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.
10.
La pantallamostrardbrevementelatemperaturaseleccionada
parael homoy para lasonda.
Despu6sde 10segundos,la pantallamostrardlatemperatura
realdel homoy la temperaturarealde la sonda.
Cuandose Iograla temperaturainternaseleccionadadel
alimento,el homoseapagard,yseoird unasepalsonora.
Retirelasondadeltomacorrientedel homo. la senda estar_
caliente. Sujeteel enchufede lasondaconguantesde homoo
tomaollascuandola saquedelhomo.
Notas:
• Lasondadebeset sacadadel homocuandono est6siendousada.
• Debidoal excelenteaislamientodel homo,el calorretenido
continOacocinandoel alimentohastadespu6sde que hasonado
lasepaly elhomo sehaapagado. Potestaraz6nesimportante
sacarel alimentodel homotan prontocomosuenelasepalsonora
• Usela manijade la sondapara insertarlao retirarla. No tire del
cable.
• Lasonda est_ caliente despu6sde la cocci6n - useun
tomaollasoun guantede homo parasacarla.
• Paralimpiarunasondafrfa,fr6telaconun pasoconjab6n.
No sumerja lasonda en agua ni la lave en el lavavajillas.
"l'emperaturas internas para los alimentos
Camede resmolida
Camefrescade res,ternera, Semicruda
cordero T6rminomedic
Biencocida
Polio,Pavo Entero
Pechuga
Cerdo T6rminomedic
Biencocida
Jam6n,precocid_
74° C (165° F)
63° C (145° F)
71° C (160° F)
77° C (170° F)
82° C (180° F)
77° C (170° F)
71° C (160° F)
77° C (170° F)
60° C (140° F)
"Drying" (Secado)
Paraobtenerlosmejoresresultados,utilice una rejillade secado.
Estasrejillaspermitenque el airecircule uniformementealrededordel
alimento.
Elventiladorde convecci6nfuncionar_duranteel secado.
Para programar el secado:
1. Lapuertadel homodebeset abierta
levementeparapermitirque la humedad
escapedel homoduranteelsecado.
• Abrala puertadel homo levemente.
• Coloqueel espaciadormagn6ticoparala puerta(piezaNo.
8010P146-60)sobreelinterruptor enel ladosuperiorderecho
del marcodel homo. Elespaciadorproporcionauna abertura
entreel marcoy la puertadel homopara permitirque la
humedadescape.
• Cierrela puertacon cuidadohastaque el espaciadormagn6tico
entreen contactocon la puertadel homo. El im_nsostendr_el
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espaciadoren la posici6ncorrectaduranteel procesode secado
y permiteque la puertaseaabiertaen cualquiermomento
duranteelsecadosinque pierdasu posici6ncorrecta.
Importante: Si el espaciadorno secolocacorrectamente,el
ventiladorde convecci6nno funcionar&
/ .................................................
2. Oprimalatecla"Cenvect" (Convecci0n). COFIVeCt
3. Oprimalaflecha paranavegarentre lasopciones. .......................................................................
4. SeleccioneSECADO.
5. Seleccioneuna de lastemperaturasdesplegadaso programela
temperaturausandolasteclasnum6ricas. Puedeprogramar
temperaturasentre38°C(100° F)y 93°C(200° F).
6. Enel indicadoraparecer_SECADOy la temperatura. "PREHEAT"
(Precalentamiento)aparecer_en pantallahastaque el homo
alcancelatemperaturaprogramada. (_.........................
7. Cuandoel secadohayaterminado,retireel ,CANCEL"
alimentodel homoy oprimalatecla "CANCEL" (Anular).
Sigala Guiade secadoen la p_gina 100para conocerlostiemposde
secado.Verifiquelosalimentosal habertranscurridoeltiempo
mfnimoindicado.Enfrfelosalimentoshastatemperaturaambiente
paraprobar el niveldesecado.
Notas:
Paraadquirirunarejillade secado,p6ngaseen contactoconsu
distribuidorJenn-Airy pidael kit de accesorio"DRYINGRACK"
(Rejilladesecado)o Ilameal 1-800-JENNAIR(1-800-536-6247).
La mayorfade lasfrutasyverdurassesecanbienymantienensu
colorcuandosesecana60°C (140° F}.Lacamey la cecinadeben
secarseaentre63°C(145° F)y66°C (150° F).Paraun sabot6ptimo,
sequelashierbasa38° C(100° F}.Sinembargo,debidoa estabaja
temperatura,el tiempodesecadopuedealargarsehasta8 horas.
Eltiempo desecado varfadeacuerde con le siguiente:
Contenidede agua y azt_cardel alimento, tamale de las
piezas, cantidad de alimento que se est6 secando y la
humedaddelaire.
• Verifiquelosalimentosal habertranscurridoelmfnimotiempode
secado.Sequelosalimentosduranteun mayortiemposi es
necesario.
• Lasfrutasquesetornanmarronescuandoseexponenal airedeben
settratadasconun antioxidante.Pruebeuricde lossiguientes
m6todos:
1. Mojelafruta en unamezcladedosterciosdejugo de lim6n
embotelladoy unterciode aguatemplada.
2. Remojelafruta en unasoluciOnde 1cucharaditade _cido
asc6rbicooun antioxidantecomercialen un litrodeaguafrfa.
• Losalimentospuedengotearduranteel procesode secado.Despu6s
desecaralimentosconaltocontenido_cidoo azucarado,limpiela
parteinferiordel homoconaguayjab6n.Elacabadode porcelana
del homosepuededecolorarsilasmanchas_cidaso azucaradasno
selimpianantesdeun ciclode altatemperaturao deautolimpieza.
• Sepuedesecarm_sde unaparrilladealimentoa lavez.Sin
embargo,serequerirdun mayortiempode secado.
• Consulteotrasfuentesde informaci6nensu bibliotecalocalo Ilame
a suserviciode extensi6ndel condadoparaobtenermayor
informaci6n.