14
¿Necesita ayuda?
Recetas
Para cualquier servicio, reparación o preguntas relacionadas al producto, llame al número gratis apropiado
que aparece en la cubierta de este manual. NO devuelva el producto al lugar de compra. NO envíe el
producto por correo al fabricante ni lo lleve a un centro de servicio. Para más información puede también
consultar la página de la red citada en la cubierta.
Ensalada de tomate y arúgula
con aderezo de orégano, perejil y vinagre
Ensalada: Aderezo:
1 paquete de arúgula de 296 g (10 onzas)
1
⁄3 taza de aceite de oliva
2 tomates maduros, medianos cuarteados 3 cucharadas de vinagre rojo
1 pepino inglés, partido por mitad
1
⁄2 taza de perejil fresco sin tallo
a lo largo y a lo ancho
1
⁄4 taza de orégano fresco sin tallo
Sal y pimienta al gusto
1. Agregue la arúgula en un recipiente grande, bajo como para ensalada.
2. Con la superficie del disco para rebanar/desmenuzar hacia arriba, agregue los pedazos de tomate de dos
en dos al conducto de alimentos del procesador.
3. Rebane el tomate directamente dentro de la ensaladera asegurándose de mantenerla lo más cerca
posible de la salida del conducto para evitar que los alimentos se derramen.
4. Repita el mismo procedimiento con los pedazos de pepino, rebanándolos directamente dentro de la
ensaladera.
5. Retire la tapa y el disco para rebanar/desmenuzar. Instale la cuchilla para picar en el recipiente. Agregue
los ingredientes para el aderezo y procéselos hasta que las hierbas estén bien picadas y el aderezo bien
mezclado.
6. Vierta el aderezo sobre la ensalada y revuélvala.
Da 6 porciones de 1
1
⁄4 de taza
Sabrosos bocadillos de carne de cangrejo al horno
1 paquete de queso crema de 227 g 1 cucharada de leche
(8 onzas), ablandado 2 cucharaditas de rábano picante
1 lata de carne de cangrejo de170 g (6 onzas),
1
⁄2 cucharadita de sal
escurrido y desmoronado Pimienta al gusto
1 cebolla mediana, cuarteada 2 onzas de queso Cheddar
2 cebollinos, cortados en tiras de 2,54 cm (1-pulgada) Paprika
1. Precaliente el horno a 177° (350°).
2. En un recipiente mediano, combine el queso crema y la carne de cangrejo. Mézclelos bien.
3. Instale la cuchilla para picar en el recipiente del procesador. Agregue la cebolla y los cebollinos. Coloque
la tapa para picar y procese hasta quedar bien picados. Pase la mezcla al recipiente con el queso crema.
4. Agregue la leche, el rábano picante, la sal y la pimienta al queso crema. Mezcle bien. Pase la mezcla a
un molde decorativo para hornear.
5. Coloque el molde debajo de la salida del conducto de alimentos del procesador. Usando la superficie
para rebanar del disco, rebane el queso Cheddar cobre la mezcla del queso crema. Distribuya de manera
uniforme el queso Cheddar en la superficie del molde y rocíe la paprika.
6. Hornee por 20 minutos, o hasta que se formen burbujas.
7. Sirva caliente con galletas.
Da una porción de 2 tazas
4. No use almohadillas de fibras abrasivas ni agentes limpiadores fuertes en ninguna
parte de la unidad.
5. No llene el recipiente con agua hirviendo ni coloque ninguna de las partes de la
unidad en agua hirviendo. Algunos alimentos tal como las zanahorias pueden
manchar el recipiente. Para eliminar las manchas, prepare una pasta con una
cucharada de polvo de bicarbonato y dos cucharadas de agua tibia. Aplique la pasta
a las manchas y frótelas con un paño. Enjuague con agua y jabón y seque bien.
Guía de alimentos
ALIMENTO ACCESORIO OBSERVACIONES
MANZANAS Disco, superficie Coloque 2 cuartos horizontalmente en el conducto.
para rebanar Aplique presión moderada.
BANANAS Disco, superficie Pele las bananas y pártalas por mitad. Aplique
para rebanar presión ligera.
REPOLLO Disco, superficie Pártalo de manera que se acomode al conducto y
para desmenuzar desmenúcelo en un recipiente. Agregue los
ingredientes necesarios para la ensalada de
repollo (mayonesa, vinagre, sal, etc.)
ZANAHORIAS Disco, superficie Parta en tiras de 10.2 cm (4”) y colóquelas dentro del
(Rebanadas, para rebanar conducto, alternando un extremo grueso con uno fino.
desmenuzadas) Superficie para Colóquelas en el conducto y desmenúcelas.
desmenuzar
APIO, PICADO Cuchilla para picar Hasta I taza partidos en tiras de 1.27 cm (
1
⁄2”).
Tapa para picar Pulse hasta lograr la textura deseada.
PEPINOS Disco, superficie Pártalos para acomodarlos en el conducto y aplique
para rebanar presión ligera.
QUESO PARMESANO Cuchilla para picar Parta en cubos de 1.27 cm (
1
⁄2”) y pulse hasta
1
⁄2 taza
Tapa para picar a la vez.
QUESO CHEDDAR Disco, superficie Parta la cantidad de queso frío que se acomode en el
para desmenuzar conducto y desmenúcelo.
HUEVOS COCIDOS Cuchilla para picar Parta cada huevo en cuatro y pulse hasta lograr la
Tapa para picar textura deseada. Agregue mayonesa, sal y sazón para
preparar ensalada de huevo.
NUECES PICADAS Cuchilla para picar Agregue hasta 1 taza y pulse hasta lograr la textura
Tapa para picar fina deseada.
CEBOLLAS Cuchilla para picar Cuartee o parta las cebollas grandes en 8 pedazos.
Tapa para picar Agréguelas al recipiente. Pulse. Para obtener una
textura uniforme y gruesa, pique únicamente
2 cuartos a la vez.
PAN Cuchilla para picar Use el control de pulso y hasta 2 rebanadas de
Tapa para picar pan quebrado a la vez.
PEREJI Y OTRAS Cuchilla para picar Agregue hasta 1 taza; pulse hasta lograr la textura
HIERBAS CTapa para picar deseada.
PEPERONI Disco, superficie Parta en tiras de 10 cm (4”). Rebane un pedazo a la
para rebanar vez aplicando presión firme.
PAPAS Disco, superficie Pártalas de modo que se acomoden en el conducto.
para desmenuzar Una vez procesadas coloque las papas en agua fría
para evitar que se oscurezcan.
AYOTE Disco, superficie Pártalo de modo que se acomode en el conducto,
DESMENUZADO para desmenuzar desmenúcelo, agréguele sal y escúrralo. Se fríe bien
en mantequilla o aceite.
13