INSTRUCCIONES DE SEGURIDAD
• No toque las superficies calientes. Utilice las manijas.
• No introduzca el cable de poder en agua u otros líquidos.
• Se requiere estricta supervisión si se encuentran niños cerca.
• Desconecte el cable de poder cuando no esté utilizando la unidad. Permita que se enfríe antes de
guardarla.
• No utilice la unidad si observa algún daño en el cable de poder o algún tipo de fallo en la unidad.
• No utilice accesorios que no sean recomendados por el fabricante.
• La unidad está diseñada para uso doméstico únicamente.
• No permita que el cable de poder cuelgue sobre el mostrador o toque superficies calientes.
• No coloque la parrilla sobre gas caliente o quemadores eléctricos o en el horno.
• Se requiere precaución cuando mueva utensilios que contengan aceite caliente u otros líquidos.
• Apague la unidad antes de desconectar el cable de poder.
• No utilice la parrilla para un propósito diferente al que fue diseñado.
• No intente reparar la unidad usted mismo. Remita toda revisión, mantenimiento y reparación a
personal de servicio técnico calificado.
RECOMENDACIONES
• Utilice la parrilla siempre sobre una superficie plana y estable. Asegúrese de que hay suficiente
ventilación para que el vapor caliente se pueda dispersar.
• La temperatura de la superficie externa puede ser muy alta cuando esté utilizando la unidad. No
toque la superficie exterior con las manos.
• Para evitar el riesgo de incendio nunca deje la unidad desatendida.
INSTRUCCIONES DE OPERACIÓN
1. Desenrolle el cable completamente.
2. Verifique que las placas de calefacción están limpias y libres de polvo. Si es necesario, límpielas con
una prenda húmeda.
3. Coloque la unidad sobre una superficie resistente al calor.
4. Asegúrese de que el regulador de temperatura está apagado e insértelo en el conector del
termostato. Si el termostato no se conecta correctamente, la calefacción puede que no sea uniforme,
al igual que puede dar como consecuencia daños o accidentes. Asegúrese de que el termostato
queda bien conectado.
5. Conecte el cable de poder a un tomacorriente de 220-240V/50Hz.
6. Ajuste el control de temperatura según las necesidades de calefacción. Por lo general se
recomienda lo siguiente:
1 mantener caliente
2 por encima de 100ºC a fuego lento
3-4 150ºC – 200ºC para sofreír
5 por encima de 200ºC para asar
7. El dispositivo ha alcanzado la temperatura correcta cuando la lámpara de control en el termostato se
apaga. Durante la operación la lámpara de control se enciende de vez en cuando para mostrar que
se mantiene la temperatura correcta.