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es
Conectar el aparato
Figura W
• Pulsar el interruptor principal del
aparato 1.
Se activa una señal acústica. El piloto
de alarma 9 se ilumina.
Pulsar la tecla <alarm>12, la alarma
acústica se desactiva.
• Una vez conectado el aparato, pulsar
la tecla 2 para conectar y desconectar
el refrigerador de forma independiente.
Cuando se desactive el refrigerador
Q/A, pulse el interruptor situado en la
lámpara O/D. De esta forma las
lámparas se apagarán, evitando un
consumo de energía innecesario.
Cuando vuelva a activar el
refrigerador, desactive el interruptor
O/D para un normal funcionamiento
del aparato. Las lámparas se
encenderán cuando abra la puerta.
El aparato posee de fábrica los
siguientes ajustes básicos
Temperatura de refrigerador: +6ºC
Temperatura de congelador: -18ºC
Selección de la temperatura
Los valores ajustados se pueden
modificar. Véase al respecto la descripción
cerrespondiente que figura en el apartado:
4 Tecla para la regulación de la
temperatura del refrigerador.
10Tecla para la regulación de la
temperatura del congelador.
Puntos a tener en cuenta
sobre las zonas de frío del
aparato
Debido al aire que circula en el interior del
frigorífico se forman diferentes zonas de
frío con sus respectivas temperaturas:
La zona de temperatura para alimentos
sensibles depende del modelo, se
encuentra en la zona más inferior, entre la
flecha lateral y el estante de cristal inferior
(Fig.
!!1
/1 y 2), o también puede
encontrarse entre las dos flechas
(Fig.
!2
/1 y 2).
Ideal para almacenar carne, pescado,
embutido, diferentes tipos de lechugas,
etc.
Advertencias relativas al
funcionamiento del aparato
• El ventilador (Fig. Q/18), funciona o
está parado según lo requiera el
comportamiento refrigerador.
• Los lados frontales del cuerpo del
congelador son calentados
ligeramente. De este modo se impide
la formación de agua de condensación
en la zona de la junta de la puerta.
• Durante el funcionamiento del grupo
frigorífico se forman gotas de agua o
escarcha sobre la pared posterior del
frigorífico. Esto es un fenómeno
perfectamente normal y es debido a
razones técnicas. No es necesario
raspar la escarcha ni secar las gotas
de agua, dado que se descongelan
automáticamente.
El agua de descongelación es
recogida en la canaleta de desague
(Fig. I/A ), volviendo al grupo
frigorífico, donde se evapora.
• Al existir una elevada humedad del
aire, puede formarse agua de
condensación en el interior del
refrigerador, preferentemente sobre las
bandejas de cristal. En tal caso, los
alimentos deberán guardarse en el
frigorífico envueltos y ajustar una
temperatura más baja.