Temperatura Tiempo/min.
Alimento Precalentar Aprox. Aprox. Direcciones
POLLO
3
1
⁄2-4
1
⁄2 libras Si 400°F 20 Espolvoree los pedazos de pollo
1.59 kg-2.04 kg 204°C con una mezcla de
1
⁄2 taza de
Cuarteado, para Dorar harina, 2 cdtas de sal, 1 cdta de
asar o freír paprika y
1
⁄4 cdta de pimienta.
325°F 30-40 Rocíe el sartén con aceite de
163°C cocinar y precaliéntelo a 204°C
Acabar (400°F). Agregue 2 cdas de aceite.
Dore el pollo aproximadamente
20 min. por el lado carnoso
primero y voltéelo una vez. Baje la
temperatura a 163°C (325°F).
Coloque la tapa con el escape
abierto y cocine de 30 a 40 minutos
o hasta que el pollo esté blando.
Voltee el pollo de vez en cuando
mientras lo cocina.
HUEVOS
Fritos, hasta 8 Si 275°F 4-6 Derrita y distribuya una cda de
135°C mantequilla en el sartén; fría y
voltee los huevos a su gusto.
Revueltos, Si 250°F 4-6 Derrita y distribuya una cda de
mezcla de 8 huevos 121°C mantequilla en el sartén. Para 8
huevos, mezcle bien con
1
⁄
2 taza
de leche,
1
⁄
2 cdta de sal y una
pizca de pimienta. Cuando la
mezcla comience a espesar,
revuélvala desde fondo y los
costados hasta que los huevos
se cocinen a su gusto.
FILETES DE PESCADO,
Filetes de .45 kg Si 375°F 5-8 Rebose el pescado en una
(1 libra) con grosor 191°C mezcla de 1 huevo batido y 1 cda
de .64 cm (
1
⁄
4”) de leche, luego en 1 taza de
migajas de pan sazonado.
Agregue 2 cdas de aceite al
sartén. Fría los filetes de
pescado hasta quedar dorados
por ambos lados.
SALCHICHAS
Paquete de 10 No 325°F 12-14 Colóquelas en el sartén FRIO.
163°C Voltéelas con cuidado para no
estropearles la piel y con
frecuencia hasta quedar doradas.
TOSTADAS FRANCESAS
Hasta 6 Si 350°F 2-4 Bata 2 huevos bien con 2 cdas
177°C de leche y
1
⁄
4
de cdta de sal.
Rebose las rebanadas de pan en la
mezcla por ambos lados. Engrase
ligeramente el sartén. Dore las
rebanadas por un lado y por otro.
JAMON
Rebanadas Si 325°F 5-8 Corte el borde con grasa a
precocinadas, hasta 163°C intervalos de 5 cm (2”) para
2 con grosor de evitar que las rebanadas pierdan
1.27cm (
1
⁄
2
”) a su forma. Fría el jamón por
1.91cm (
3
⁄
4
”) ambos costados hasta dorarse.
Temperatura Tiempo/min.
Alimento Precalentar Aprox. Aprox. Direcciones
HAMBURGUESAS
Hasta 10, cada una Si 350°F 12-15 Coloque las hamburguesas en el
de .11 kg (
1
⁄4 lb) con 177°C media sartén precalentado. Dórelas por
grosor de 1.27cm (
1
⁄2“) 16-20 ambos lados, volteándolas de vez
bien cocidas en cuando.
PANQUEQUES,
Hasta 6 Si 350°F 2-4 Prepare su receta de panqueques
177°C predilecta. Engrase el sartén
ligeramente con aceite vegetal. Para
formar cada panqueque use
1
⁄4 de
taza de la mezcla. Voltee una vez
que los bordes estén secos y
aparezcan burbujas en la
superficie del panqueque. Dore por
el otro lado.
PAPAS,
Unas 6 rebanadas Si 350°F 25-30 Fría en 2-3 cucharadas de
de 1.13 kg (2
1
⁄2 lbs) 177°C manteca o de aceite vegetal.
con grosor de Cocine y dore volteando con
.32 cm (
1
⁄8”) frecuencia.
CHULETAS DE CERDO,
Con hueso, Si 350°F 10 Corte los bordes con grasa. Dore
hasta 10 con grosor 177°C las chuletas volteándolas de vez
de 1.27cm (
1
⁄2
”) a Dorar en cuando. Baje la temperatura a
1.91 cm (
3
⁄4
”) 250°F 15-25 121°C (250°F). Cubra hasta
121°C quedar bien cocinadas pero no
Acabar secas.
SANDWICHES
Hasta 6 de No 350°F 6-8 Coloque el queso y demás
queso derretido 177°C relleno dentro del pan. Unte por
fuera el pan con mantequilla o
margarina ablandada y coloque
el pan en el sartén FRIO. Cocine
cada lado hasta dorarse, de 3-4
minutos.
CHORIZO
Salchichas o No 325°F 15-25 Coloque en el sartén FRIO; voltee
frituras, hasta 163°C con cuidado y con frecuencia
16 salchichas, hasta dorarse y quedar bien
u 8 frituras cocidas, pero no secas. Las
salchichas requieren más tiempo
que las frituras.
BISTEC
Hasta 6 con Si 350°F 3-8 Si es necesario, corte los bordes
grosor de 177°C para evitar que los bistecs
1.27cm (1/2”) pierdan su forma. Agregue los
bistecs y cocínelos a su gusto.
Para sandwich, Los bistecs más gruesos
hasta 10 con requieren más tiempo para
grosor de .64cm (
1
⁄4
”) cocinarse.
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