los utensilios para mezclar y algunos de sus usos
batidor K
●
Para hacer tartas, galletas, pastas, garapiñar, rellenos, relámpagos de
chocolate y puré de patata.
batidora
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Para batir huevos, nata, batidos, bizcochos ligeros, merengues, tartas
de queso, mousses, soufflés. No la utilice para batir masas pesadas
(por ej. montar grasa y azúcar) - podría dañarla.
gancho para amasar
●
Para las mezclas con levadura.
para usar la mezcladora
1 Gire la palanca para levantar el cabezal hacia la izquierda y levante el
cabezal de la mezcladora hasta que se cierre.
Para insertar un instrumento 2 Gire hasta que se pare , luego empuje.
3 Coloque el bol sobre la base - apriete y gírelo en el sentido de las agujas
del reloj
4 Gire la palanca para levantar el cabezal hacia la izquierda y baje el
cabezal de la mezcladora hasta que se cierre.
5 Elija la velocidad, luego póngala en marcha girando el botón de la
velocidad.
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Cambie a impulso para ráfagas cortas.
Para quitar un utensilio 6 Desenrosque.
Consejos
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Apáguela y rasque el bol con la espátula con regularidad.
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Se baten mejor los huevos a temperatura ambiente.
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Antes de batir claras de huevo, asegúrese de que no haya grasa o yema
de huevo en la batidora de varillas o en el bol.
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Utilice ingredientes fríos para las pastas a no ser que su receta indique lo
contrario.
puntos para hacer pan
importante
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Nunca exceda la capacidad máxima que se indica abajo-
sobrecargará el aparato.
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Si le parece que el aparato funciona con dificultad, apáguelo, saque la
mitad de la masa y trátelas por separado.
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Los ingredientes se mezclan mejor si pone primero el líquido.
capacidad máxima
Modelos KM300, 400, 410 Modelos KM600, 800, 810
pasta quebradiza
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Peso de la harina: 680g Peso de la harina: 910g
masa con levadura espesa
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Peso de la harina: 1,36kg Peso de la harina: 1,5kg
tipo británico
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Peso total: 2,18kg Peso total: 2,4kg
masa con levadura ligera
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Peso de la harina: 1,3kg Peso de la harina: 2,6kg
tipo continental
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Peso total: 2,5kg Peso total: 5kg
mezcla para pastel
de frutas
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Peso total: 2,72kg Peso total: 4,55kg
claras de huevos
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12 16
velocidades
batidor K
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batir manteca y azúcar empiece con min y aumente
gradualmente hasta max.
●
batir huevos en mezclas cremosas 4 – “max”.
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mezclar harina, frutas, etc. Min – 1.
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mezclar a la vez todos los ingredientes de un pastel empiece
con velocidad min y aumente gradualmente hasta max.
●
ligar manteca y harina min. – 2
batidora
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Aumentar gradualmente hasta ‘max’.
gancho para amasar
●
Empezar en ‘min’ y aumentar gradualmente hasta 1.
para limpieza vea la página 50