Vollrath Rethermalizer, Cayenne® Model CM24, Countertop, Twin Well Manual de usuario

Tipo
Manual de usuario
Manual del operador
Retermalizador de dos receptáculos
Cayenne
®
modelo CM-24
©
2018 The Vollrath Company L.L.C. Núm. pieza 17837 ml 5/21/18
Inscriba su producto en Vollrath.com/registration y participe para ganar una sartén de 10” (25,4 cm) Tribute
©
de Vollrath.
Gracias por comprar este equipo Vollrath. Antes de usar el equipo, lea y
familiarícese con las siguientes instrucciones de operación y seguridad.
CONSERVE ESTAS INSTRUCCIONES COMO REFERENCIA PARA EL
FUTURO. Conserve la caja y embalado originales. Deberá utilizarlos
para devolver el equipo en caso de que requiera reparaciones.
PRECAUCIONES DE SEGURIDAD
Para garantizar una operación segura, lea las siguientes afirmaciones y
comprenda su significado. Este manual contiene precauciones de
seguridad que se explican a continuación. Léalas atentamente.
Advertencia se usa para indicar la presencia de un peligro que
provocará o puede provocar lesiones graves o letales.
Precaución se usa para indicar la presencia de un peligro que provocará
o puede provocar lesiones leves o importantes si se ignora el aviso.
AVISO: Aviso se usa para señalar información importante no
relacionada con peligros.
Para disminuir el riesgo de lesiones personales o daños
al equipo
Use solo tomacorrientes con puesta a tierra cuyo voltaje nominal
sea el indicado en la placa identificatoria.
Use el equipo en posición plana y nivelada.
No use un cable de extensión con este equipo. No enchufe este
equipo en una regleta eléctrica ni cable de múltiples tomas.
Apague el equipo, desenchúfelo y deje que se enfríe antes de
limpiarlo o trasladarlo.
Desenchúfelo cuando no esté en uso.
No lo opere sin agua.
No rocíe con líquidos ni agentes de limpieza los controles ni la
parte externa del equipo.
No limpie el equipo con lana de acero.
Mantenga el equipo y el cable eléctrico lejos de llamas expuestas,
quemadores eléctricos o calor excesivo.
No deje el equipo operando solo.
No opere el equipo en áreas públicas ni cerca de los niños.
No opere el equipo si se ha dañado o si funciona defectuosamente
de algún modo.
FUNCIÓN Y PROPÓSITO
Este equipo está diseñado para retermalizar recipientes de alimentos
refrigerados previamente cocidos y mantener los recipientes de comida
caliente a temperaturas de servicio seguras. No está diseñado ni tiene
el propósito de cocer alimentos crudos. Este equipo no está diseñado
para uso doméstico, industrial ni de laboratorio.
DESEMBALADO DEL EQUIPO
1. Retire del equipo todo el material y cinta de embalado, así como el
plástico protector.
2. Limpie todo residuo adhesivo que haya quedado del plástico o la
cinta.
3. Coloque el equipo en la ubicación deseada.
4. Enchúfelo en un suministro eléctrico correctamente puesto a tierra
cuyo voltaje nominal corresponda al indicado en la placa
identificatoria.
AVISO: El equipo puede resultar dañado si recibe suministro
eléctrico incorrecto.
ADVERTENCIA
PRECAUCIÓN
Núm. Art. Modelo Descripción
72040
CM-24
Paquete de retermalizador de dos receptáculos
(incluye 2 empotrados y 2 tapas embisagradas)
72045 Retermalizadores de dos receptáculos
72040
72045
2 Retermalizador de dos receptáculos Cayenne
®
modelo CM-24 Manual del operador
CARACTERÍSTICAS Y CONTROLES
FUNCIONAMIENTO
AVISO: Supervise estrechamente la temperatura de los alimentos
para mantenerlos seguros. El Servicio de Salud Pública de
los Estados Unidos (United States Public Health Service)
recomienda mantener los alimentos a un mínimo de 140 ºF
(60 ºC) para prevenir el crecimiento de bacterias.
Mantenga correctamente el nivel del agua y el ajuste de la
temperatura. Retire periódicamente el recipiente para
alimentos y revise el nivel del agua. Agregue agua si es
necesario.
AVISO: No agregue alimentos fríos ni calientes para
retermalizarlos.
AVISO: No lo opere sin agua.
Retermalice comidas cocinadas y enfriadas
1. 1. Llene cada receptáculo con 1¹⁄₄ tazas (³⁄₄") de agua limpia y fresca.
No los llene excesivamente.
2. Precaliente el agua en los receptáculos cubriéndolos con tapas o
recipientes de comida vacíos. Fije el control térmico en su ajuste
máximo de calor. Precaliente el agua durante 30 minutos.
3. Coloque en el equipo el o los recipientes tapados de alimento
enfriado.
AVISO: Para alcanzar la temperatura segura para los alimentos
lo más rápido posible, no agregue agua ni retire el
alimento de las fuentes durante el proceso de
retermalización.
4. Durante el proceso de retermalización, supervise estrechamente la
temperatura de los alimentos para mantenerlos seguros.
5. Reduzca el ajuste de calor hasta un nivel que permita mantener una
temperatura de conservación segura y la calidad del alimento.
6. Mantenga constante el nivel de agua. Vollrath recomienda retirar
periódicamente (aproximadamente 2 horas) el recipiente y revisar el
nivel del agua. Agregue agua caliente si es necesario.
Mantenga el alimento cocido y caliente
1. Precaliente el agua en los receptáculos cubriéndolos con tapas o
recipientes de alimento vacíos, luego encienda la unidad y fije el
control térmico en el ajuste máximo de calor. Precaliente el agua
durante 20 minutos.
2. Coloque el recipiente de alimento caliente por sobre los 140 °F
(60 °C), en el equipo precalentado.
3. Reduzca el ajuste de calor hasta un nivel que permita mantener una
temperatura de conservación segura y la calidad del alimento.
4. Mantenga el nivel del agua en o cerca de la marca establecida. Sin
embargo, Vollrath recomienda retirar periódicamente el recipiente y
revisar el nivel del agua. Agregue agua caliente si es necesario.
Cuando termine de usar el equipo
1. Gire el control térmico hasta el ajuste más bajo.
2. Desenchufe el equipo.
3. Retire los recipientes de alimento. Use guantes, mitones o
tomaollas para protegerse las manos..
4. Deje que la unidad y el agua se enfríen totalmente.
5. Vacíe o drene el agua.
6. Limpie el equipo. Consulte la sección “Limpieza”.
A
A Perilla de encendido/apagado y controladora del calor.
Enciende/apaga el equipo y ajusta la temperatura del
receptáculo. Mientras más alto o más bajo sea el número,
más alta o más baja es la temperatura respectivamente.
ADVERTENCIA
Peligro de descarga eléctrica
Mantenga el nivel del agua en o por debajo del nivel requerido.
Si el nivel es demasiado alto, el agua puede desbordarse
cuando se inserta el recipiente de comida. El rebose podría
ingresar al compartimiento eléctrico y causar un cortocircuito
o descarga eléctrica.
PRECAUCIÓN
Peligro de quemaduras
No toque la comida y líquidos calientes ni las superficies de
calentamiento cuando el equipo esté calentando o
funcionando.
Retermalizador de dos receptáculos Cayenne
®
modelo CM-24 Manual del operador 3
LIMPIEZA
AVISO: No use productos de limpieza cáusticos, lana de acero ni
productos de uso comercial para la eliminación de
carbonatos a fin de limpiar el equipo.
AVISO: No sumerja el cable, el enchufe ni el equipo en agua ni en
ningún otro líquido.
1. Apague y desenchufe el equipo.
2. Use guantes, mitones o tomaollas para protegerse las manos
cuando retire recipientes de comida caliente de la unidad.
3. Deje que el agua y el equipo se enfríen totalmente.
4. Vacíe o drene el agua.
5. Use un paño húmedo o esponja sumergida en agua jabonosa para
limpiar el interior del receptáculo y la parte externa del equipo.
6. Enjuague completamente el equipo con agua tras limpiarlo.
SOLUCIÓN DE PROBLEMAS
ADVERTENCIA
Peligro de descarga eléctrica
No rocíe con agua ni productos de limpieza. El líquido podría
hacer contacto con los componentes eléctricos y causar un
cortocircuito o una descarga eléctrica.
PRECAUCIÓN
Peligro de quemaduras
Deje que el equipo se enfríe antes de moverlo o limpiarlo.
Problema Podría deberse a Solución
El equipo no se caliente.
Elemento calefactor defectuoso. Reemplácela.
Control de termostato defectuoso. Reemplácelo.
El equipo no se calienta lo suficiente. Demasiada agua en el receptáculo.
Reduzca la cantidad de agua hasta el nivel
correcto.
©
2018 The Vollrath Company L.L.C. Núm. pieza 17837 ml 5/21/18
www.vollrath.com
The Vollrath Company, L.L.C.
1236 North 18th Street
Sheboygan, WI 53081-3201 EE. UU.
Tel. principal: 800.624.2051 ó 920.457.4851
Fax principal: 800.752.5620 ó 920.459.6573
Servicio al cliente: 800.628.0830
Servicio al cliente en Canadá: 800.695.8560
Servicios de asistencia técnica:
Productos de inducción: 800.825.6036
Productos de calentamiento para mostrador:
800.354.1970
Todos los demás productos: 800.628.0832
SERVICIO Y REPARACIÓN
En Vollrath.com encontrará las piezas que puedan ser reparadas.
Para evitar lesiones o daños materiales graves, no trate de reparar la unidad ni reemplazar un cable eléctrico por su cuenta. No envíe las unidades
directamente a The Vollrath Company LLC. Pida instrucciones a los Servicios de asistencia técnica de Vollrath.
Al comunicarse con los servicios, esté listo para proporcionar el número de artículo, número de modelo (si corresponde), número de serie y el
comprobante de compra que muestre la fecha en que adquirió la unidad.
CLÁUSULA DE GARANTÍA DE THE VOLLRATH CO. L.L.C.
Esta garantía no se aplica a los productos adquiridos para uso personal, familiar ni doméstico, y The Vollrath Company LLC no ofrece una garantía
por escrito a los compradores para dichos usos.
The Vollrath Company LLC garantiza los productos que fabrica o distribuye contra defectos en materiales y fabricación, según se especifica en
nuestra cláusula de garantía completa. En todos los casos, la garantía rige desde la fecha de compra original del usuario final que aparece en el
recibo. La garantía no cubrirá ningún daño que resulte del uso indebido, abuso, modificación o daños causados por el embalado incorrecto durante
la devolución para obtener servicio de reparación dentro del período de vigencia de la garantía.
Para obtener información de garantía, inscripción de productos y anuncios de productos nuevos, visite www.vollrath.com.

Transcripción de documentos

Manual del operador Retermalizador de dos receptáculos Cayenne® modelo CM-24 Gracias por comprar este equipo Vollrath. Antes de usar el equipo, lea y familiarícese con las siguientes instrucciones de operación y seguridad. CONSERVE ESTAS INSTRUCCIONES COMO REFERENCIA PARA EL FUTURO. Conserve la caja y embalado originales. Deberá utilizarlos para devolver el equipo en caso de que requiera reparaciones. PRECAUCIONES DE SEGURIDAD Para garantizar una operación segura, lea las siguientes afirmaciones y comprenda su significado. Este manual contiene precauciones de seguridad que se explican a continuación. Léalas atentamente. 72040 ADVERTENCIA Advertencia se usa para indicar la presencia de un peligro que provocará o puede provocar lesiones graves o letales. PRECAUCIÓN Precaución se usa para indicar la presencia de un peligro que provocará o puede provocar lesiones leves o importantes si se ignora el aviso. AVISO: Aviso se usa para señalar información importante no relacionada con peligros. 72045 Núm. Art. Modelo Descripción 72040 Para disminuir el riesgo de lesiones personales o daños al equipo 72045 • Use solo tomacorrientes con puesta a tierra cuyo voltaje nominal sea el indicado en la placa identificatoria. • Use el equipo en posición plana y nivelada. • No use un cable de extensión con este equipo. No enchufe este equipo en una regleta eléctrica ni cable de múltiples tomas. • Apague el equipo, desenchúfelo y deje que se enfríe antes de limpiarlo o trasladarlo. • Desenchúfelo cuando no esté en uso. • No lo opere sin agua. • No rocíe con líquidos ni agentes de limpieza los controles ni la parte externa del equipo. • No limpie el equipo con lana de acero. • Mantenga el equipo y el cable eléctrico lejos de llamas expuestas, quemadores eléctricos o calor excesivo. • No deje el equipo operando solo. • No opere el equipo en áreas públicas ni cerca de los niños. • No opere el equipo si se ha dañado o si funciona defectuosamente de algún modo. CM-24 Paquete de retermalizador de dos receptáculos (incluye 2 empotrados y 2 tapas embisagradas) Retermalizadores de dos receptáculos FUNCIÓN Y PROPÓSITO Este equipo está diseñado para retermalizar recipientes de alimentos refrigerados previamente cocidos y mantener los recipientes de comida caliente a temperaturas de servicio seguras. No está diseñado ni tiene el propósito de cocer alimentos crudos. Este equipo no está diseñado para uso doméstico, industrial ni de laboratorio. DESEMBALADO DEL EQUIPO 1. Retire del equipo todo el material y cinta de embalado, así como el plástico protector. 2. Limpie todo residuo adhesivo que haya quedado del plástico o la cinta. 3. Coloque el equipo en la ubicación deseada. 4. Enchúfelo en un suministro eléctrico correctamente puesto a tierra cuyo voltaje nominal corresponda al indicado en la placa identificatoria. AVISO: El equipo puede resultar dañado si recibe suministro eléctrico incorrecto. Inscriba su producto en Vollrath.com/registration y participe para ganar una sartén de 10” (25,4 cm) Tribute© de Vollrath. © 2018 The Vollrath Company L.L.C. Núm. pieza 17837 ml 5/21/18 CARACTERÍSTICAS Y CONTROLES A Perilla de encendido/apagado y controladora del calor. Enciende/apaga el equipo y ajusta la temperatura del receptáculo. Mientras más alto o más bajo sea el número, más alta o más baja es la temperatura respectivamente. A FUNCIONAMIENTO Mantenga el alimento cocido y caliente ADVERTENCIA Peligro de descarga eléctrica Mantenga el nivel del agua en o por debajo del nivel requerido. Si el nivel es demasiado alto, el agua puede desbordarse cuando se inserta el recipiente de comida. El rebose podría ingresar al compartimiento eléctrico y causar un cortocircuito o descarga eléctrica. PRECAUCIÓN Peligro de quemaduras No toque la comida y líquidos calientes ni las superficies de calentamiento cuando el equipo esté calentando o funcionando. AVISO: AVISO: AVISO: Supervise estrechamente la temperatura de los alimentos para mantenerlos seguros. El Servicio de Salud Pública de los Estados Unidos (United States Public Health Service) recomienda mantener los alimentos a un mínimo de 140 ºF (60 ºC) para prevenir el crecimiento de bacterias. Mantenga correctamente el nivel del agua y el ajuste de la temperatura. Retire periódicamente el recipiente para alimentos y revise el nivel del agua. Agregue agua si es necesario. No agregue alimentos fríos ni calientes para retermalizarlos. No lo opere sin agua. 1. Precaliente el agua en los receptáculos cubriéndolos con tapas o recipientes de alimento vacíos, luego encienda la unidad y fije el control térmico en el ajuste máximo de calor. Precaliente el agua durante 20 minutos. 2. Coloque el recipiente de alimento caliente por sobre los 140 °F (60 °C), en el equipo precalentado. 3. Reduzca el ajuste de calor hasta un nivel que permita mantener una temperatura de conservación segura y la calidad del alimento. 4. Mantenga el nivel del agua en o cerca de la marca establecida. Sin embargo, Vollrath recomienda retirar periódicamente el recipiente y revisar el nivel del agua. Agregue agua caliente si es necesario. Cuando termine de usar el equipo 1. Gire el control térmico hasta el ajuste más bajo. 2. Desenchufe el equipo. 3. Retire los recipientes de alimento. Use guantes, mitones o tomaollas para protegerse las manos.. 4. Deje que la unidad y el agua se enfríen totalmente. 5. Vacíe o drene el agua. 6. Limpie el equipo. Consulte la sección “Limpieza”. Retermalice comidas cocinadas y enfriadas 1. 1. Llene cada receptáculo con 1¹⁄₄ tazas (³⁄₄") de agua limpia y fresca. No los llene excesivamente. 2. Precaliente el agua en los receptáculos cubriéndolos con tapas o recipientes de comida vacíos. Fije el control térmico en su ajuste máximo de calor. Precaliente el agua durante 30 minutos. 3. Coloque en el equipo el o los recipientes tapados de alimento enfriado. AVISO: Para alcanzar la temperatura segura para los alimentos lo más rápido posible, no agregue agua ni retire el alimento de las fuentes durante el proceso de retermalización. 4. Durante el proceso de retermalización, supervise estrechamente la temperatura de los alimentos para mantenerlos seguros. 5. Reduzca el ajuste de calor hasta un nivel que permita mantener una temperatura de conservación segura y la calidad del alimento. 6. Mantenga constante el nivel de agua. Vollrath recomienda retirar periódicamente (aproximadamente 2 horas) el recipiente y revisar el nivel del agua. Agregue agua caliente si es necesario. 2 Retermalizador de dos receptáculos Cayenne® modelo CM-24 Manual del operador LIMPIEZA ADVERTENCIA Peligro de descarga eléctrica No rocíe con agua ni productos de limpieza. El líquido podría hacer contacto con los componentes eléctricos y causar un cortocircuito o una descarga eléctrica. PRECAUCIÓN 1. Apague y desenchufe el equipo. 2. Use guantes, mitones o tomaollas para protegerse las manos cuando retire recipientes de comida caliente de la unidad. 3. Deje que el agua y el equipo se enfríen totalmente. 4. Vacíe o drene el agua. 5. Use un paño húmedo o esponja sumergida en agua jabonosa para limpiar el interior del receptáculo y la parte externa del equipo. 6. Enjuague completamente el equipo con agua tras limpiarlo. Peligro de quemaduras Deje que el equipo se enfríe antes de moverlo o limpiarlo. AVISO: AVISO: No use productos de limpieza cáusticos, lana de acero ni productos de uso comercial para la eliminación de carbonatos a fin de limpiar el equipo. No sumerja el cable, el enchufe ni el equipo en agua ni en ningún otro líquido. SOLUCIÓN DE PROBLEMAS Problema El equipo no se caliente. El equipo no se calienta lo suficiente. Podría deberse a Solución Elemento calefactor defectuoso. Reemplácela. Control de termostato defectuoso. Reemplácelo. Demasiada agua en el receptáculo. Reduzca la cantidad de agua hasta el nivel correcto. Retermalizador de dos receptáculos Cayenne® modelo CM-24 Manual del operador 3 SERVICIO Y REPARACIÓN En Vollrath.com encontrará las piezas que puedan ser reparadas. Para evitar lesiones o daños materiales graves, no trate de reparar la unidad ni reemplazar un cable eléctrico por su cuenta. No envíe las unidades directamente a The Vollrath Company LLC. Pida instrucciones a los Servicios de asistencia técnica de Vollrath. Al comunicarse con los servicios, esté listo para proporcionar el número de artículo, número de modelo (si corresponde), número de serie y el comprobante de compra que muestre la fecha en que adquirió la unidad. CLÁUSULA DE GARANTÍA DE THE VOLLRATH CO. L.L.C. Esta garantía no se aplica a los productos adquiridos para uso personal, familiar ni doméstico, y The Vollrath Company LLC no ofrece una garantía por escrito a los compradores para dichos usos. The Vollrath Company LLC garantiza los productos que fabrica o distribuye contra defectos en materiales y fabricación, según se especifica en nuestra cláusula de garantía completa. En todos los casos, la garantía rige desde la fecha de compra original del usuario final que aparece en el recibo. La garantía no cubrirá ningún daño que resulte del uso indebido, abuso, modificación o daños causados por el embalado incorrecto durante la devolución para obtener servicio de reparación dentro del período de vigencia de la garantía. Para obtener información de garantía, inscripción de productos y anuncios de productos nuevos, visite www.vollrath.com. www.vollrath.com The Vollrath Company, L.L.C. 1236 North 18th Street Sheboygan, WI 53081-3201 EE. UU. Tel. principal: 800.624.2051 ó 920.457.4851 Fax principal: 800.752.5620 ó 920.459.6573 Servicio al cliente: 800.628.0830 Servicio al cliente en Canadá: 800.695.8560 © Servicios de asistencia técnica: [email protected] Productos de inducción: 800.825.6036 Productos de calentamiento para mostrador: 800.354.1970 Todos los demás productos: 800.628.0832 2018 The Vollrath Company L.L.C. Núm. pieza 17837 ml 5/21/18
  • Page 1 1
  • Page 2 2
  • Page 3 3
  • Page 4 4
  • Page 5 5
  • Page 6 6
  • Page 7 7
  • Page 8 8
  • Page 9 9
  • Page 10 10
  • Page 11 11
  • Page 12 12

Vollrath Rethermalizer, Cayenne® Model CM24, Countertop, Twin Well Manual de usuario

Tipo
Manual de usuario