Robert Bosch Hausgeräte GmbH 15
Velocidades de trabajo recomendadas
Los valores entre paréntesis se refieren
a las máquinas con mando giratorio
de dos posiciones de trabajo
Preparar purés de fruta y verdura ........ 1(1)
Preparar mayonesas ............................ 1(1)
Sopas, batidos de fruta ........................ 3(2)
Fruta y verdura cruda ........................... 3(2)
Cócteles, batidos de leche ................... 5(2)
Cubitos de hielo ................................. Pulse
Ingredientes muy duros ...................... Pulse
Advertencia: En las máquinas equipadas con
teclas de programas (Hielo picado, Batidos),
estas teclas ofrecen las velocidades
de trabajo óptimas para preparar hielo
picado y batidos de fruta o verdura.
Jarra batidora, de plástico
La batidora es apropiada para
– mezclar y batir líquidos
– triturar y picar frutas crudas, verdura,
nueces y chocolate
– hacer purés de verduras o frutas cocidas
– preparar mayonesas y salsas
¡No tratar de elaborar productos o ingredien-
tes congelados (excepto cubitos de hielo)!
La batidora es apropiada para elaborar las
siguientes cantidades de alimentos líquidos:
Fig.
Colocar el portacuchillas en la jarra bati-
dora; bloquearlo girándolo a la izquierda
(sentido de marcha contrario al de las
agujas de reloj).
Colocar la jarra batidora sobre el accio-
namiento del bloque motor (hay dos
posiciones disponibles).
Fijar a tope la jarra batidora girándola
a la derecha (sentido de marcha de las
agujas de reloj).
¡La marca de color en el portacuchillas
tiene que ser visible en la escotadura
del bloque motor!
Poner los ingredientes en la jarra
batidora.
Montar la tapa y bloquearla girándola
hacia la derecha (sentido de marcha
de las agujas del reloj).
La tapa de puede coloca en dos posi-
ciones diferentes.
a)con la boca de descarga hacia
adelante, para verter los alimentos
procesados en otro recipiente
b)con la boca de descarga hacia atrás,
para cerrar el recipiente
Colocar el vaso medidor en la abertura
para incorporar ingredientes y girarlo
hacia la izquierda (sentido de marcha
contrario al de las agui jas de reloj).
Introducir el cable de conexión en la toma
de corriente.
Colocar el mando giratorio en la posición
de trabajo apropiada.
Sujetar la tapa por el borde durante
el trabajo con la batidora.
¡No pasar la la mano por encima de la
abertura para incorporar alimentos!
Agregar o reponer ingredientes:
Colocar el mando giratorio en la posición
0/off. Aguardar que el accionamiento
se detenga.
Retirar la tapa.
Agregar o reponer ingredientes.
o
Retirar el vaso graduado.
Agregar líquidos e ingredientes sólidos
(de pequeño tamaño) a través de la aber-
tura para incorporar alimentos de la tapa.
Conectar el aparato nuevamente.
Jarra batidora de vidrio
Advertencia: La jarra batidora está fabricada
en vidrio de silicato de boro de gran resisten-
cia a las altas temperaturas, por lo que
se pueden elaborar en la misma ingredientes
en ebullición sin que el vidrio salte.
La batidora es apropiada para
– mezclar y batir líquidos,
– triturar y picar frutas crudas o congela-
das, verdura, nueces y chocolate,
– hacer purés de verduras o frutas cocidas,
– preparar mayonesas y salsas.
Alimentos sólidos 400 gramos
Alimentos líquidos máx. 1,5 l
m
Líquidos calientes o con pro-
pensión a forma espuma
máx. 1,0 l
Blender_Maxi_en-es-id-th-2zh.book Seite 15 Donnerstag, 17. Juli 2014 12:42 12