CONSEJOS ÚTILES
ADVERTENCIA
Consulte el capítulo "Información
sobre seguridad".
CARA INTERIOR DE LA
PUERTA
En algunos modelos, la cara interior de
la puerta contiene:
• los números de los niveles (modelos se-
leccionados)
• información sobre las funciones de coc-
ción, niveles recomendados y tempera-
turas apropiadas para algunos platos
(modelos seleccionados).
La temperatura y los tiempos de
las tablas son meramente orienta-
tivos. Dependen de la receta, la
calidad y la cantidad de los ingre-
dientes empleados en cada caso.
CONSEJOS PARA LAS
FUNCIONES DE COCCIÓN
ESPECIALES DEL HORNO
Mantener caliente
Utilice esta función cuando desee mante-
ner calientes los alimentos.
La temperatura se autorregula automáti-
camente a 80 °C.
Calentar vajilla
Calentar platos y alimentos cocinados.
Distribuya los platos y los alimentos uni-
formemente sobre el estante del horno.
Varíe la posición de los platos en las pilas
hacia la mitad del tiempo de calentamien-
to (pase la mitad superior de la pila a la
parte inferior y viceversa).
La temperatura automática es de 70 °C.
Posición recomendada de la parrilla: 3.
Levantar masa
Puede usar esta función automática para
cualquier receta de masa de levadura.
Proporciona el ambiente adecuado para
que suba. Ponga la masa en un plato lo
suficientemente grande para que la masa
suba y cúbralo con un paño húmedo o
con film transparente. Introduzca una
bandeja en el primer nivel y coloque el
plato encima. Cierre la puerta y ajuste la
función levantar masa. Ajuste el tiempo
necesario.
COCCIÓN AL VAPOR
Utensilios de cocina para la cocción al
vapor
• Utilice solamente utensilios de cocina
resistentes al calor y a la corrosión.
• Los recipientes de acero al cromo tam-
bién pueden utilizarse (incluidos con al-
gunos modelos).
Posiciones de las parrillas
• Las posiciones correctas de las parrillas
se indican en la siguiente tabla. Cuente
las posiciones de las parrillas desde
abajo hacia arriba.
Notas generales
• Cuando cocine durante más de 30 mi-
nutos o utilice grandes cantidades de
comida, añada agua si es necesario.
• Ponga los alimentos en los recipientes
de cocción correctos y deposite éstos
en las parrillas. Mantenga la distancia
entre las parrillas para que el vapor lle-
gue a todos los recipientes.
• Después de cada uso, elimine el agua
del compartimento de agua, las man-
gueras de conexión y el generador de
vapor. Consulte el capítulo “Manteni-
miento y limpieza”.
Nota sobre las tablas de cocción al
vapor
• Las tablas proporcionan datos para al-
gunos platos.
• Las temperaturas y los tiempos son va-
lores orientativos y pueden variar en
función de la composición, el tamaño,
la cantidad de comida y los utensilios
de cocina.
• Si no encuentra los ajustes correspon-
dientes a su receta, utilice los de una
receta similar.
• Inicie la cocción con el horno frío si los
datos de las tablas no recomiendan lo
contrario.
• Cuando cocine arroz, utilice una rela-
ción agua/arroz de 1,5/1 - 2/1 debido a
su capacidad para absorber el agua.
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