CONSEJOS ÚTILES
ADVERTENCIA
Consulte el capítulo "Información
sobre seguridad".
Para hornos empotrados:
EJEMPLOS DE APLICACIONES
DE COCCIÓN
Los datos de la tabla se indican sólo a tí-
tulo orientativo.
Ajus-
te
del
nivel
de
calor
Utilícelo para: Tiem-
po en
min
Sugerencias
1 - 2 Salsa holandesa, derretir: mante-
quilla, chocolate, gelatina
5 - 25 Mezclar de vez en cuando
1 - 2 Cuajar: tortilla, huevos revueltos 10 - 40 Cocinar con tapa
2 - 3 Arroces y platos cocinados con
leche, calentar comidas prepara-
das
25 - 50 Poner al menos el doble de
líquido que de arroz; los pla-
tos lácteos deben moverse
entre medias
3 - 4 Cocinar al vapor verduras, pes-
cados o carnes
20 - 45 Añada unas cucharadas de lí-
quido
4 - 5 Cocinar patatas al vapor 20 - 60 Utilice como máximo ¼ l de
agua para 750 g de patatas
4 - 5 Cocinar grandes cantidades de
alimentos, estofados y sopas
60 -
150
Hasta 3 l de líquido además
de los ingredientes
6 - 7 Freír ligeramente: escalopes, ter-
nera “cordon bleu”, chuletas,
hamburguesas, salchichas, híga-
do, filetes rusos, huevos, tortitas,
rosquillas
según
sea ne-
cesario
Dar la vuelta a media cocción
7 - 8 Freír a temperatura fuerte, pata-
tas asadas con cebolla, filetes de
lomo, filetes
5 - 15 Dar la vuelta a media cocción
9 Hervir grandes cantidades de agua, cocer pasta, dorar carne (gulash, asa-
do), freír patatas
CARA INTERIOR DE LA
PUERTA
En algunos modelos, la cara interior de
la puerta contiene:
• los números de los niveles (modelos se-
leccionados)
• información sobre las funciones de coc-
ción, niveles recomendados y tempera-
turas apropiadas para algunos platos
(modelos seleccionados).
La temperatura y los tiempos de
las tablas son meramente orienta-
tivos. Dependen de la receta, la
calidad y la cantidad de los ingre-
dientes empleados en cada caso.
HORNEADO
Indicaciones generales
• El comportamiento de su nuevo horno
puede ser diferente al de su aparato
antiguo. Adapte los ajustes normales
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