2011
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Cambridge Pre-Packaged / Pre-Cut
Olde English Wall Pizza Oven Kit
Receta encendida madera de la pasta de la pizza
(para aproximadamente 12-15 diez pizzas de la pulgada):
Ingredientes:
6 3/4 basos de harina de uso múltiple libremente llenada (el “tipo de harina importado 00” es el mejor
pero de uso múltiple trabajará bien.)
½ onza. levadura seca activa (o una cuchara de sopa)
Sal 2 cucharillas
2tazas de agua caliente
Opcional 2 cucharas de sopa de Azúcar para la corteza curruscante
(Ingredientes corte por la mitad si usted desea para grupos más pequeños)
1. Mezcle juntos todos los ingredientes secos primero, después agregue lentamente el agua. Guarde el
amasar de la pasta a fondo hasta que sea lisa. Cubierta con una toalla y lugar en un área caliente.
2. Deje la pasta levantarse una vez (cerca de una hora). Perfórela abajo y amásela otra vez.
3. Deje la pasta levantarse una segunda vez para una hora.
4. Después de que se haya levantado, perfórela abajo y utilícela para hacer sus pizzas.
(Extremidad: Flour el exterior de su pasta rodándolo superior e inferior en una placa cubierta en harina
floja. Esto hará su pasta más fácil trabajar con)
Fabricación de su pizza:
En una superficie ligeramente floured, tal como un pedazo de mármol liso, el granito o la otra área con-
veniente de la preparación, toma una sección de la pasta y utilice un perno de balanceo para aplanarlo
hacia fuera o para trabajarlo con sus manos y dedos en aproximadamente 10 pulgadas redondas, de ca-
pa delgada. No se trate si usted no consigue una pizza circular perfecta. No afectará al gusto. Cerciórese
de que sea uniformemente plana así que cuece al horno uniformemente.
Tome su salsa de la pizza, condimentada con sus hierbas preferidas y sepárese uniformemente alrededor
de la superficie de la pizza. Utilice el queso fresco de la mozarela cortado delgadamente y sepárese enci-
ma de la salsa. Cualquier otro desmoche de su opción puede ser aplicado en este tiempo tal como sal-
chichones, salchicha o vehículos. Resbale rápidamente la cáscara de la pizza del metal debajo de su piz-
za para la colocación dentro del horno.
El horno debe estar entre 750-800 grados Fahrenheit. Una buena manera de probar su temperatura y
de conseguir conocida con su horno es cocinar su pasta sin ninguna salsa o desmoches y considerar
cuánto tiempo toma para cocer al horno. Debe estar lista en menos de 2 minutos. Con las herramientas
proporcionadas en kit, mueva el fuego y los carbones al lado izquierdo correcto o del horno, cepille el
área limpia y cocine la pizza en el lateral enfrente del fuego. Después de que cerca de un minuto, con la
herramienta proporcionada, dé vuelta a su pizza 180 grados así que se expone uniformemente al calor y
permite que acabe de cocinar. Las pizzas cocinarán típicamente en 90 a 120 segundos. Si la temperatura
comienza a bajar, ponga simplemente otra tapa de la conexión de los carbones que brillan intensamente
y en un breve periodo de tiempo el horno calentará hasta funcionamiento máximo.