Notas importantes para el instalador:
1. Leatodas las instrucciones de instalaciOn antes de
realizar la instalaci6n de la plancha de cocinar.
2. Retire todos los articulos de embalaje antes de realizar
lasconexiones el_ctricas a la plancha de cocinar.
3. Observe todos los c6digos o reglamentos estatales
4. Aseg0rese que el consumidor tenga estas instrucciones.
5. NOTA: Para la utilizaci6n a m_qsde 2 000 pies de altura,
la potencia del aparato deber_i ser reducida de 4 por
ciento a cada 1 000 pies adicionales.
Notas importantes para el consumidor
Guarde todas lasinstrucciones con su manual del usuario
para futuras referencias.
Juego de Relleno para Ajuste de
Profundidad #903051-9100
Esta cocina ha sido disehada para reemplazar la unidad
existente. Si la profundidad de la abertura de su cocina es
mayor que 71/4'' (18,4 cm) y menor que 81/2"(21,6 cm),
pueden ordenar un juego de relleno gratuito Ilamando
al Centro de Partes y Reparaci6n Searsal 1-888-SU-
HOGARsM.
Accesorios Opcionales Disponibles:
• Juego de Panel Protector Opcional de Acero Inoxidable
de 9" (22,9 cm) #903048-9100
Se puede ordenar a trav_s del Centro de Partes y
ReparaciOn Sears, Ilamando al 1-888-SU-HOGARsM.
INSTRUCCIONES DE
SEGURIDAD IMPORTANTES
La instalaciOn de esta plancha de cocinar debe realizarse
en conformidad con los c6digos locales o, si estos no
existen, con el National Fuel Gas Code ANSI Z223.1/
NFPA54 - 01tima edici6n en los Estados Unidos, o en
Canada, con el Canadian Fuel Gas Code, CAN/CGA B149
y CAN/CGA B149.2.
• La instalaciOn de aparatos diseflados para instalaciOn
en casas prefabricadas (m6viles) debe conformar con el
Maufactured Home Consturction and Safet Standard,
titulo 24CFR, parte 3280 [Anteriormente el Federal
Standard for Mobil Home Construction and Safety,
titulo 24, HUD (parte 280)] o cuando tal est_indar no se
aplica, el Standard fo Manufactured Home Installation,
ANSI/NCSBCS 225.1, o con los c6digos locales.
No se deben usar cortinas de aire ni ninguna
otra campana de ventilation superior que sople
aire hada abajo sobre la estufa a gas a menos
que la campana de ventilad6n y la estufa hayan
sido dise#adas, probadas y certificadas pot un
laboratorio de pruebas independiente para el uso
combinado de la una con la otra.
• Asegurese que la plancha de codnar sea instalada
y puesta a tierra correctamente pot un instalador
o t6cnico calificado.
• La plancha de codnar debe conectarse
electricamente a tierra de acuerdo con los codigos
locales o, de no existir, con el codigo electrico
ANSI/NFPA No. 70 - ultima edicion en los Estados
Unidos, or in Canada, con el Canadian Electrical
Code, CSA C22.1 Parte 1.
• Los quemadores pueden encenderse
manualmente durante una interruption del
suministro el6ctrico. Para encender un quemador,
mantenga un fosforo encendido en el extremo del
quemador, luego gire suavemente la perilla hasta
LITE (encendido). Tenga cuidado al encender los
quemadores en forma manual.
• No deje articulos que interesan los ni_os en los
armarios que est_n sobre la plancha de codnar.
Lespodria causar quemaduras graves si intentan
subirse para alcanzarlos.
• Para eliminar el riesgo de extender pot endma
de los quemadores superiores, deberia evitar
el espado de almacenamiento del armario,
Iocalizado pot encima de estos quemadores.
• Gradue el tama_o de la llama de modo que
no sobrepase el borde del utensilio de codna.
Demasiada llama es peligrosa.
• No utilice jamas la codna como calefactor El uso
prolongado de la cocina sin la ventilaciOn adecuada
puede ser peligroso.
• Mantenga el area cerca de este artefacto
o de cualquier otro artefacto despejada de
sustandas combustibles, gasolina y otros liquidos
inflamables. Se puede ocurrir incendios o explosiones.
El suministro el_ctrico a la
plancha de codnar debe de set cerrado durante
las conexiones a la linea. De Io contrario se puede
resultar lesiones graves o la muerte.
El diseho de esta plancha de cocinar cuenta con la
aprobaci6n del CSA international. AI igual que todos los
artefactos a gas que generan calor, deben seguirse ciertas
medidas de seguridad. Vienen con el Manual del Usuario.
Lea atentamente el manual.
11