15
Si desea utilizar tanto la parrilla
como la freidora al preparar la comi-
da, el procedimiento será el siguien-
te: Un ejemplo: Bistec a la inglesa
con patatas fritas.
1. Preparar la freidora para usarla.
Echar aceite en la cuba, acordarse
de que el grifo de vaciado debe
estar cerrado. Calentar el aceite
hasta 190 °C. Poner las patatas
fritas en el cesto y freírlas hasta
que estén casi listas. Levantar el
cesto y dejarlas gotear. Dejar las
patatas fritas en el cesto y colocar
todo en papel absorbente para eli-
minar la grasa. Apagar la freido-
ra.
2. Preparar la parrilla para usarla.
Tener cuidado y utilizar fuertes
agarradores ya que la cuba está
muy caliente. Dejar calentar la
parrilla durante 5 minutos. Poner
los bistecs y freírlos hasta que
estén listos. Apagar la parrilla.
Poner los bistecs en una fuente y
calentarlos.
3. Quitar la rejilla y la bandeja,
tener en cuenta que la parrilla
está muy caliente, utilizar fuertes
agarradores y tener mucho cuida-
do.
4. Encender la freidora, calentar el
aceite hasta 190 °C y freír hasta
que las patatas fritas estén calien-
tes y crujientes . Apagar la freido-
ra.
Parrilla y freidora en combi-
nación
En caso de un posible sobrecalenta-
miento del aceite en la cuba, la pro-
tección contra sobrecalentamiento
incorporada interrumpirá la freidora.
En caso de un posible sobrecalenta-
miento de la parrilla, la protección
contra sobrecalentamiento incorpora-
da interrumpirá la parrilla.
Llamar a Electrolux Service.
Consultar el número de teléfono al
final de las instrucciones de empleo.
Apagado de seguridad
Protección contra sobreca-
lentamiento
Si uno de los botones se activa
durante más de 10 segundos (por
ejemplo por un niño, batería de coci-
na, comida rebosada, etc.), la parrilla
se apagará automáticamente.