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A iADVERTENCIA!
PRECAUCIONESDESEGURIDAD
f_:No toque los elememos de la superficie de
vidfio/ce_,Smica ducante el cocci6n. Esta
superficie puede estar ran caliente como pa,a
quemar aunque est_ de color oscuro. Dumnte
y despu6s de su uso, no las toque, ni pennita
que algOn patio u otto material inflamable
entre en contacto con la superficie de cocci6n.
Nora las luces indicadovas de caliente y deje
suficiente tiempo pava que se enflfen primero.
i,as zonas potenciahnente calientes son la
superficie de la estufi_y las fireas al flente.
_: Pare reducir la posibilidad de quemadums,
el encendido de matefiales i,Oamables v los
detainees, el mango de cualquier recipiente
se debe gimr hacia el centro de la esmfi_ sin
extendeL_e hacia ningun elemento ce,vano
de la superficie.
_: Apague siempre el control del elelnento de
la superficie antes de retivar el recipiente.
_i:,:Use sa**enes de tamafio apropiado. Seleccione
aquellas que tengan rondos planos suficiente
pare cubfir el elemento de calentamiento
del elemenm de la superficie. E1uso de ollas
o sartenes de menor tamaho expondv, i una
porci6n del elemento de la superficie al
contacto di,ecm y puede causar que la ropa
se encienda, ia relaci6n correcm de la olla
o sart&_ con respecto al elemento mmbi_n
inejovav,i la eficiencia.
iJii:iNunca deje los elelnentos de la superficie sin
atenci6n en niveles de alta tempevatma. He*s'ir
en exceso causa hulnaredas v dervamamientos
de g,,nsa que se pueden encender.
iJii:i$61o cie,los tipos de vidfios, fidfio/cev, finica,
xnjillas de barro u otros recipientes de fidfio
son adecuados pava cocinar en la superficie de
la estufil; otros se podrfan romper debido a un
cambio brusco de tempevatuva.
iJii:iVigile los alimentos mientvas se flfen a niveles
de tempevatma altos o medios.
_: i,os alimentos a flefi deben estar lo ross secos
posible, i,a escarcha de los alimentos
congelados o la humedad en los alimentos
frescos puede hacer que la gvasa caliente
salpique pot fueva de los lados de la olla.
_: No cdoque objetos enchna o cerca del techdo
pa,,nefitar ac6var accidentahnente los connoles de
la esttffil.
_: Use poca gmsa pm,n fiefi induso al stanergir los
alimentos en lag,asa, ilenar la dla con delnasiada
g_,qsapuede restdmr en denamamientos ct/ando se
agre_m los alimenms.
_: Si se usa una combinaci6n de aceites o gvasas
pare flefi, remelva antes de calenm*, o a
medida que las g,,qsas se mezclan lentamente.
iJii:iSiemp,e caliente la gvasa lentamente yfigile
mientms se calienm.
iJi;:iCuando sea posible, use un tern%metro pava
gvasa pava efitar sob,ecalentar la gvasa.
iF:iNunca tvate de mover una sa_l_n con gvasa
caliente, especiahnente una sart_n profimda
pa,,n fiefi- Espere hasta que la gvasa est_ fifa.
iJi;:iNo ahnacene matefiales inflamables ce,va de
la estufil.
_: Mantenga los filtros de la campana y de la gcasa
lilnpios pava mantener una buena ventilaci6n y
evitar que la gvasa se encienda.
iJii:iNo ahnacene o use matefiales combustibles,
gasolina u otros vapores y lfquidos inflmnaNes en
la ce,vanfa de _ste o cmlquier electrodom_stico.
i_ii:iLimpie s61o las partes sefialadas en este manual
del propietafio.
i_ii:iNo deje productos de papel, utensilios de cocina
o alimentos en la estufia cuando no est_ en uso.
_: Mantenga la estufia1Hnpiay fibre de actm_ulad6n de
g,a._ao de,_amandentos que _ puedan encende_:
;_:Nunca caliente recipientes de alimentos sin
ab,i,, el aumento de presi6n podrfa causar que
la lata explotam u otms lesiones.
;_:Nunca deje fiascos o latas con restos
de gvasa sobre o ce*va de la superficie
de la estufi_.
_: Nunca use este electmdom_stico pa_,qcalentar
el cuarto de la cocina.
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