Cómo usar los elementos de superficie.
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Si se produce un error en el
funcionamiento del control, en la
pantalla destellará un código de falla
con una letra “F” y un número;
además, el control producirá un
sonido audible.
Para corregir:
Presione la tecla CONTROL LOCK
(bloqueo de control) para reiniciar
el control.
Intente ajustar el control a la
configuración de cocción deseada.
Si el código de falla no desaparece,
deje enfriar la estufa por completo.
Luego de que la estufa se haya
enfriado, presione la tecla CONTROL
LOCK para reiniciar el control.
Intente ajustar nuevamente el
control a la configuración de
cocción deseada.
Si el código de falla aún no
desaparece, apague la estufa desde
el interruptor de circuito o la caja
de fusibles durante un minuto.
Si el código de falla vuelve a
aparecer, llame al servicio técnico.
Código de falla (“F” y un número en la pantalla)
Para encender el elemento de superficie
calentador:
Presione la tecla ON/OFF y luego
la tecla WARMER (calentador). El
elemento de superficie se encenderá
con la configuración de potencia
del calentador W1 (baja).
Use la tecla (+)/(-) para elegir
las configuraciones adicionales
de W2 (media) y W3 (alta).
Para apagar las configuraciones de
potencia del calentador, presione la
tecla ON/OFF. Para cambiar de las
configuraciones del calentador a las
configuraciones de cocción normales,
presione la tecla WARMER. El elemento
de superficie estará configurado en
potencia L (baja). El elemento de
superficie luego puede ajustarse a la
configuración deseada usando las teclas
(+)/(-). Para apagar el elemento de
superficie, vuelva a presionar la tecla
ON/OFF.
Tipo de alimento Ajuste de control
Pan/Pastelería L (LOW/BAJO)
Salsa L (LOW/BAJO)
Sopa (crema) L (LOW/BAJO)
Guiso L (LOW/BAJO)
Vegetales L (LOW/BAJO)
Bebidas calientes H (HIGH/ALTO)
Sopa (líquida) H (HIGH/ALTO)
El cuadro anterior muestra los ajustes iniciales
recomendados únicamente. La temperatura, el
tipo y la cantidad de alimentos y el tiempo de
cocción afectarán la calidad del alimento.
PRECAUCIÓN: no caliente alimentos en
el CALENTADOR por más de dos horas.
No utilice envoltorio plástico para cubrir los
alimentos. El plástico podría derretirse sobre la
superficie de la estufa y es muy difícil removerlo.
Utilice únicamente utensilios de cocina
recomendados para cocción a calor intenso.
El CALENTADOR mantendrá los alimentos
cocinados a una temperatura ideal para
ser servidos. Siempre comience con los
alimentos calientes. No utilice la estufa
para calentar alimento fríos. Colocar
alimentos crudos o fríos en el elemento
de superficie calentador puede provocar
intoxicación alimentaría.
Para obtener mejores resultados, cubra
todos los alimentos que vaya a colocar
en el CALENTADOR con una tapa o papel
de aluminio. Cuando caliente pastelería
o panes, deje una salida de aire para
permitir la salida de la humedad.
Siempre utilice agarraderas o manoplas
cuando retire los alimentos del
CALENTADOR ya que los utensilios de
cocina y los platos estarán calientes.
La luz indicadora de superficie caliente
se encenderá cuando la superficie de
vidrio se caliente y permanecerá
encendida hasta que la superficie se
enfríe hasta llegar a los 150° F.
Elemento de superficie calentador