Cuisinart IC-50 Guia de referencia

Categoría
Fabricantes de helados
Tipo
Guia de referencia
FREEZING TIME AND BOWL PREPARATION
The freezer bowl must be completely frozen before you begin your recipe.
Before freezing, wash and dry the bowl completely. The length of time
needed to reach the frozen state depends on how cold your freezer is. It
is recommended that you place the freezer bowl in the back of your freezer
where it is coldest. Be sure to place the freezer bowl on a flat surface in its
upright position for even freezing.
Generally, freezing time is between 16 and 24 hours. To determine if it is
completely frozen, shake the bowl. If you do not hear liquid moving between
the walls of the bowl, the cooling liquid is frozen. We recommend leaving your
bowl in the freezer at all times so its always ready. Use the bowl immediately
after removing from the freezer because cooling liquid defrosts quickly at
room temperature.
Reminder: Your freezer should be set to 0°F to ensure proper freezing of all
foods.
1. Set paddle holder on counter with open end down.
2. Insert the desired paddle into the paddle holder, setting the wide tab on the
bottom of the paddle into the opening on the bottom of the paddle holder.
ASSEMBLING PADDLE AND PADDLE HOLDER
1. Prepare los ingredientes de la
receta (véase nuestras recetas a
continuación). Si usa sus propias
recetas, asegúrese de que no
rindan más de 1½ cuarto de galón
(1.4L).
2. Saque el tazón congelador del
congelador. Coloque el tazón en la
batidora y gírelo para que encaje y
se bloquee en su lugar.
NOTA: el tazón comenzará a
descongelarse rápidamente
después de haberlo sacado del
congelador; úselo inmediatamente.
3. Ensamble la paleta mezcladora
deseada en el soporte. Coloque el
soporte, con la paleta ensamblada,
adentro del tazón.
6. Coloque la cubierta
antisalpicaduras sobre el tazón,
con el pico vertedor hacia uno de
los lados, y presiónela firmemente
para asegurarla.
7. Conecte el mecanismo interno
al puerto de conexión para
accesorios, presionandolo hacia
arriba para asegurarlo.
8. Presione la palanca de liberación
del cabezal y baje el cabezal para
conectar el mecanismo interno a
la paleta mezcladora.
9. Encienda la batidora a velocidad
2 (para fruta fresca) o 3 (para
helado). Nunca utilice una
velocidad superior al nivel 3
con este aditamento para hacer
helado.
10. Agregue inmediatamente los
ingredientes por la abertura en la
cubierta.
NOTA: siempre encienda el
aparato antes de agregar los
ingredientes.
11. El helado y los postres frescos
estarán listos en 15–25 minutos.
Nota: el tiempo de preparación
dependede la receta y de la
cantidad preparada. El tiempo
de preparación y congelamiento
promedio de las frutas frescas es
de aproximadamente 15 minutos.
Apague el aparato cuando la
mezcla se haya espesado a su
gusto. Si desea una consistencia
más firme, ponga la preparación
en un recipiente hermético y
congélela por dos o s horas.
NOTA: no guarde los postres
helados en el tazón congelador;
los ingredientes se pegarán a las
paredes del tazón, lo que puede
dañarlo. Guarde las preparaciones
únicamente en recipientes
herméticos.
PREPARACIÓN DE POSTRES HELADOS
¡IMPORTANTE!
No tire esta hoja. Lea esta información antes de usar su nueva accesorio para hacer postres
helados para la máquina The Fruit Scoop™ por primera vez.
Guarde esta información para futura referencia.
Estos útiles consejos complementan el manual de instrucciones. Para lograr un rendimiento
óptimo y una operación segura, lea el manual de instrucciones.
The Fruit Scoop™
Frozen Dessert Maker Attachment
QUICK REFERENCE GUIDE
PG-35715-ESP
IMPORTANT!
Do not discard. Read before operating your new The Fruit Scoop™ Frozen Dessert Maker
Attachment. Keep for further reference.
These helpful hints are intended to be a supplement to the Instruction Booklet. In order to
ensure proper operation and optimum performance, please read the entire Instruction Booklet.
1. Prepare recipe ingredients from
pages that follow or from your own
recipe. If you use your own recipe,
be sure it yields no more than 1½
quarts.
2. Remove the freezer bowl from the
freezer. Set bowl onto mixer and
twist to lock into place.
NOTE: Bowl will begin to defrost
quickly once it has been removed
from freezer. Use it immediately
after removing from freezer.
3. Assemble either the fresh fruit
or ice cream paddle into paddle
holder. Place the square metal end
of the assembled paddle holder
onto the raised hub in the bottom
of the freezing bowl.
6. Place splash guard onto freezer
bowl with pour spout to either side.
Press firmly down to secure.
7. Attach the drive assembly to the
mixer’s accessory port – push up to
secure.
8. Press the mixer’s head-lift release
lever, and lower mixing head to
connect drive assembly to paddle
assembly.
9. Turn mixer on to Speed 2 or 3, the
former for fresh fruit and the latter
for ice cream. Never use over
Speed 3 for this ice cream maker
attachment.
10. Immediately pour prepared ice
cream base or frozen fruit through
ingredient spout.
NOTE: Ingredients must be added
to the freezer bowl after unit is
turned on.
11. Ice cream and fresh desserts
will be done in 15 to 25 minutes,
depending on the recipe and
volume of the dessert you are
making. Average mixing and
freezing time for fresh fruit
desserts is about 15 minutes.
When the mixture has thickened to
your liking, it is done. If you desire
a firmer consistency, transfer the
dessert to an airtight container
and store in the freezer for 2 or
more hours.
NOTE: Do not store frozen
desserts in the freezer bowl.
Desserts will stick to the sides of
the freezer bowl and may damage
the bowl. Store only in a freezer-
safe, airtight container.
MAKING FROZEN DESSERT
PREPARACIÓN/CONGELAMIENTO DEL TAZÓN
Cerciórese de que el tazón esté completamente congelado antes de empezar
a preparar su receta. Lave y seque el tazón antes de congelarlo. El tiempo
necesario para congelar el tazón depende de qué tan frío esté su congelador.
Le recomendamos que coloque el tazón en el fondo del congelador, donde
es más frío. Para un congelamiento uniforme, cerciórese de colocar el tazón
congelador sobre una superficie plana, en posición vertical.
Generalmente, el tiempo de congelación es entre 16 y 24 horas. Para saber
si el tazón está completamente congelado, agítelo. Si no escucha ningún
movimiento de líquido, entonces el tazón está listo. Le recomendamos que
deje siempre el tazón en el congelador para que siempre esté listo. Use el
tazón inmediatamente después de sacarlo del congelador ya que comenzará
a descongelarse rápidamente a temperatura ambiente.
Nota: su congelador debe estar a una temperatura de 0 °F (-18 °C) para
asegurar el congelamiento adecuado de toda comida.
1. Coloque el soporte de la paleta sobre la encimera, con el lado abierto
apuntando hacia abajo.
2. Instale la paleta deseada en el soporte, introduciendo el extremo ancho de
la paleta en la abertura en el fondo del soporte.
ENSAMBLAJE DE LA PALETA MEZCLADORA Y EL SOPORTE
Accesorio para hacer postres helados
para la máquina The Fruit Scoop™
GUÍA DE REFERENCIA RÁPIDA
PG-35715-ESP

Transcripción de documentos

PREPARACIÓN DE POSTRES HELADOS 1. Prepare los ingredientes de la receta (véase nuestras recetas a continuación). Si usa sus propias recetas, asegúrese de que no rindan más de 1½ cuarto de galón (1.4 L). 2. Saque el tazón congelador del congelador. Coloque el tazón en la batidora y gírelo para que encaje y se bloquee en su lugar. NOTA: el tazón comenzará a descongelarse rápidamente después de haberlo sacado del congelador; úselo inmediatamente. 3. Ensamble la paleta mezcladora deseada en el soporte. Coloque el soporte, con la paleta ensamblada, adentro del tazón. 6. Coloque la cubierta antisalpicaduras sobre el tazón, con el pico vertedor hacia uno de los lados, y presiónela firmemente para asegurarla. 7. Conecte el mecanismo interno al puerto de conexión para QUICK REFERENCE GUIDE accesorios, presionandolo hacia arriba para asegurarlo. 8. Presione la palanca de liberación del cabezal y baje el cabezal para conectar el mecanismo interno a la paleta mezcladora. 9. Encienda la batidora a velocidad 2 (para fruta fresca) o 3 (para helado). Nunca utilice una velocidad superior al nivel 3 con este aditamento para hacer helado. 10. Agregue inmediatamente los ingredientes por la abertura en la cubierta. NOTA: siempre encienda el aparato antes de agregar los ingredientes. 11. El helado y los postres frescos estarán listos en 15–25 minutos. Nota: el tiempo de preparación dependerá de la receta y de la cantidad preparada. El tiempo de preparación y congelamiento promedio de las frutas frescas es de aproximadamente 15 minutos. Apague el aparato cuando la mezcla se haya espesado a su gusto. Si desea una consistencia más firme, ponga la preparación en un recipiente hermético y congélela por dos o más horas. NOTA: no guarde los postres helados en el tazón congelador; los ingredientes se pegarán a las paredes del tazón, lo que puede dañarlo. Guarde las preparaciones únicamente en recipientes herméticos. The Fruit Scoop™ Frozen Dessert Maker Attachment FREEZING TIME AND BOWL PREPARATION The freezer bowl must be completely frozen before you begin your recipe. Before freezing, wash and dry the bowl completely. The length of time needed to reach the frozen state depends on how cold your freezer is. It is recommended that you place the freezer bowl in the back of your freezer where it is coldest. Be sure to place the freezer bowl on a flat surface in its upright position for even freezing. Generally, freezing time is between 16 and 24 hours. To determine if it is completely frozen, shake the bowl. If you do not hear liquid moving between the walls of the bowl, the cooling liquid is frozen. We recommend leaving your bowl in the freezer at all times so it’s always ready. Use the bowl immediately after removing from the freezer because cooling liquid defrosts quickly at room temperature. Reminder: Your freezer should be set to 0°F to ensure proper freezing of all foods. ASSEMBLING PADDLE AND PADDLE HOLDER 1. Set paddle holder on counter with open end down. 2. Insert the desired paddle into the paddle holder, setting the wide tab on the bottom of the paddle into the opening on the bottom of the paddle holder. ¡IMPORTANTE! No tire esta hoja. Lea esta información antes de usar su nueva accesorio para hacer postres helados para la máquina The Fruit Scoop™ por primera vez. Guarde esta información para futura referencia. Estos útiles consejos complementan el manual de instrucciones. Para lograr un rendimiento óptimo y una operación segura, lea el manual de instrucciones. PG-35715-ESP GUÍA DE REFERENCIA RÁPIDA MAKING FROZEN DESSERT 1. Prepare recipe ingredients from pages that follow or from your own recipe. If you use your own recipe, be sure it yields no more than 1½ quarts. 2. Remove the freezer bowl from the freezer. Set bowl onto mixer and twist to lock into place. NOTE: Bowl will begin to defrost quickly once it has been removed from freezer. Use it immediately after removing from freezer. 3. Assemble either the fresh fruit or ice cream paddle into paddle holder. Place the square metal end of the assembled paddle holder onto the raised hub in the bottom of the freezing bowl. 6. Place splash guard onto freezer bowl with pour spout to either side. Press firmly down to secure. 8. Press the mixer’s head-lift release lever, and lower mixing head to connect drive assembly to paddle assembly. 9. Turn mixer on to Speed 2 or 3, the former for fresh fruit and the latter for ice cream. Never use over Speed 3 for this ice cream maker attachment. 10. Immediately pour prepared ice cream base or frozen fruit through ingredient spout. NOTE: Ingredients must be added to the freezer bowl after unit is turned on. 11. Ice cream and fresh desserts will be done in 15 to 25 minutes, depending on the recipe and volume of the dessert you are making. Average mixing and freezing time for fresh fruit desserts is about 15 minutes. When the mixture has thickened to your liking, it is done. If you desire a firmer consistency, transfer the dessert to an airtight container and store in the freezer for 2 or more hours. NOTE: Do not store frozen desserts in the freezer bowl. Desserts will stick to the sides of the freezer bowl and may damage the bowl. Store only in a freezersafe, airtight container. 7. Attach the drive assembly to the mixer’s accessory port – push up to secure. Accesorio para hacer postres helados para la máquina The Fruit Scoop™ PREPARACIÓN/CONGELAMIENTO DEL TAZÓN Cerciórese de que el tazón esté completamente congelado antes de empezar a preparar su receta. Lave y seque el tazón antes de congelarlo. El tiempo necesario para congelar el tazón depende de qué tan frío esté su congelador. Le recomendamos que coloque el tazón en el fondo del congelador, donde es más frío. Para un congelamiento uniforme, cerciórese de colocar el tazón congelador sobre una superficie plana, en posición vertical. Generalmente, el tiempo de congelación es entre 16 y 24 horas. Para saber si el tazón está completamente congelado, agítelo. Si no escucha ningún movimiento de líquido, entonces el tazón está listo. Le recomendamos que deje siempre el tazón en el congelador para que siempre esté listo. Use el tazón inmediatamente después de sacarlo del congelador ya que comenzará a descongelarse rápidamente a temperatura ambiente. Nota: su congelador debe estar a una temperatura de 0 °F (-18 °C) para asegurar el congelamiento adecuado de toda comida. ENSAMBLAJE DE LA PALETA MEZCLADORA Y EL SOPORTE 1. Coloque el soporte de la paleta sobre la encimera, con el lado abierto apuntando hacia abajo. 2. Instale la paleta deseada en el soporte, introduciendo el extremo ancho de la paleta en la abertura en el fondo del soporte. IMPORTANT! Do not discard. Read before operating your new The Fruit Scoop™ Frozen Dessert Maker Attachment. Keep for further reference. These helpful hints are intended to be a supplement to the Instruction Booklet. In order to ensure proper operation and optimum performance, please read the entire Instruction Booklet. PG-35715-ESP
  • Page 1 1
  • Page 2 2

Cuisinart IC-50 Guia de referencia

Categoría
Fabricantes de helados
Tipo
Guia de referencia

en otros idiomas