IMPORTANT!
Do not discard. Read before operating your new The Fruit Scoop™ Frozen Dessert Maker.
Keep for further reference.
These helpful hints are intended to be a supplement to the Instruction Booklet.
In order to ensure proper operation and optimum performance, please read the
entire Instruction Booklet.
ASSEMBLING PADDLE ASSEMBLY
1.
2.
a
b
c
d
GUÍA DE REFERENCIA RÁPIDA
Máquina para hacer postres helados The Fruit Scoop
™
FROZEN FRESH FRUIT DESSERT TIPS
For frozen fresh fruit desserts, the fruits that work best and require only minimal preparation include
softer items like bananas, mangos, strawberries, kiwis, apricots and peaches.
Firm items like apples, pears or unripe peaches should first be cooked until soft, to achieve the
smoothest, frozen results.
For best results, cut fruit into 1” – 2” pieces.
Four cups of fruit is the recommended average for processing at one time.
Processing 4 cups of fruit usually takes about 15 to 20 minutes. Time will vary based on type of
ingredients used, as well as amount.
PIEZAS Y CARACTERÍSTICAS
1. Guía para agregar ingredientes
Permite añadir fácilmente los ingredientes después de
encender la máquina. También permite agregar los
ingredientes secos, como chispas de chocolate o frutas
secas, sin interrumpir el ciclo de congelamiento.
2. Cubierta transparente
Permite vigilar el proceso de congelamiento. Fácil de
poner/sacar.
3. Paleta mezcladora
Mezcla los ingredientes durando el proceso de
congelamiento.
a. Soporte – sostiene la paleta mezcladora mientras da
vueltas.
b. Barra de bloqueo – sujeta la paleta en el soporte.
c. NUEVA paleta mezcladora para frutas frescas –
especialmente diseñada para triturar y mezclar frutas
frescas para crear bebidas y postres helados con una
variedad de texturas y sabores.
d. Paleta mezcladora para helado – mezcla los
ingredientes e incorpora aire para preparar helados,
postres helados y bebidas heladas.
1.
3.
2.
4.
Set paddle holder on counter
with open end down.
Push the locking bar firmly onto
the ball on top of the paddle.
Press down until you hear and
feel it click into place.
Insert the desired paddle into the
paddle holder, setting the wide
tab on the bottom of the paddle
into the opening on the bottom of
the paddle holder.
Turn the locking bar clockwise,
until it clicks into position under
the tabs on the top of the paddle
holder.
PREPARACIÓN DE POSTRES HELADOS
IMPORTANTE: asegúrese de que el tazón congelador y la paleta mezcladora estén debidamente
ensamblados y encienda (“ON”) la máquina antes de agregar los ingredientes.
1. Prepare los ingredientes de la receta (véase las recetas en nuestro libro de recetas). Si usa sus propias
recetas, asegúrese de que no rindan más de 1½ cuarto de galón (1.4L).
2. Saque el tazón congelador del congelador. Coloque el tazón sobre la base de la máquina.
NOTA: el tazón comenzará a descongelarse rápidamente después de haberlo sacado del congelador;
úselo inmediatamente.
3. Ensamble la paleta mezcladora deseada y colóquela adentro del tazón.
4. Coloque la tapa sobre la base y gírela en sentido horario para sujetarla.
5. Ponga el botón de encendido/apagado en la posición "ON"; el tazón empezará a girar.
6. Agregue los ingredientes inmediatamente por la abertura en la cubierta.
IMPORTANTE: siempre encienda el aparato antes de agregar los ingredientes.
7. El helado y los postres helados estarán listos en 15–25 minutos. El tiempo de congelamiento promedio
de las frutas frescas es de aproximadamente 15 minutos. El tiempo de preparación dependerá de la
receta y de la cantidad preparada. Apague el aparato cuando la mezcla se haya espesado a su gusto. Si
desea una consistencia más firme, ponga la preparación en un recipiente hermético y congélela por dos
o más horas.
NOTA: no guarde los postres helados en el tazón congelador. Los ingredientes pegarán a las paredes del
tazón, lo que puede dañarlo. Guarde las preparaciones únicamente en recipientes herméticos.