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CÓMO SE UTILIZA
Guía del Steam Chef
Categoría Instrucciones
1. Mariscos
Peso límite: 0,2~0,8 kg
Temperatura de los alimentos
: refrigerada
Utensilios: tapa de vapor / plato de
vapor / caldero de vapor
Limpie los alimentos tipo gambas y cangrejo.
(Asegúrese que el largo es inferior a 25 cm)
Vierta 300 ml de agua del grifo en el caldero de vapor.
Coloque el plato de vapor sobre el caldero de vapor.
Coloque los alimentos preparados en el plato de vapor en una sola capa.
Tape con la tapa de vapor.
Coloque el caldero de vapor en medio de la bandeja de cristal.
Tras cocinar, deje reposar 3~5 minutos en el horno.
2. Mariscos con concha
Peso límite: 0,1~0,6 kg
Temperatura de los alimentos
: refrigerada
Utensilios: tapa de vapor / plato de
vapor / caldero de vapor
Limpie los alimentos tipo almejas, vieiras y sepia.
(Asegúrese que el largo es inferior a 25 cm)
Vierta 300 ml de agua del grifo en el caldero de vapor.
Coloque el plato de vapor sobre el caldero de vapor.
Coloque los alimentos preparados en el plato de vapor en una sola capa.
Tape con la tapa de vapor.
Coloque el caldero de vapor en medio de la bandeja de cristal.
Tras cocinar, deje reposar 3~5 minutos en el horno.
3. Filete de pescado
Peso límite: 0,2~0,6 kg
Temperatura de los alimentos
: refrigerada
Utensilios: tapa de vapor / plato de
vapor / caldero de vapor
Limpie los alimentos. Asegúrese que su espesor es inferior a 2,5 cm.
Vierta 300 ml de agua del grifo en el caldero de vapor.
Coloque el plato de vapor sobre el caldero de vapor.
Coloque los alimentos preparados en el plato de vapor en una sola capa.
Tape con la tapa de vapor.
Coloque el caldero de vapor en medio de la bandeja de cristal.
Tras cocinar, deje reposar 3~5 minutos en el horno.
4. Zanaoría
Peso límite: 0,2~0,8 kg
Temperatura de los alimentos
: refrigerada
Utensilios: tapa de vapor / plato de
vapor / caldero de vapor
Limpie las verduras y córtelas en trozos de similar tamaño.
Vierta 300 ml de agua del grifo en el caldero de vapor.
Coloque el plato de vapor sobre el caldero de vapor.
Coloque los alimentos preparados en el plato de vapor en una sola capa.
Tape con la tapa de vapor. Coloque el caldero de vapor en medio de la
bandeja de cristal. Tras cocinar, deje reposar 3~5 minutos en el horno.
5. Brócoli / Colior
Peso límite: : 0,2~0,6 kg
Temperatura de los alimentos
: ambiente
Utensilios: tapa de vapor / plato de
vapor / caldero de vapor
Proceder al igual que arriba.
6. Judías verdes
Peso límite: : 0,1~0,3 kg
Temperatura de los alimentos
: ambiente
Utensilios: tapa de vapor / plato de
vapor / caldero de vapor
Vierta 300 ml de agua del grifo en el caldero de vapor.
Coloque el plato de vapor sobre el caldero de vapor.
Coloque las judías verdes en el plato de vapor en una sola capa.
Tape con la tapa de vapor.
Coloque el caldero de vapor en medio de la bandeja de cristal.
Tras cocinar, deje reposar 3~5 minutos en el horno.
7. Patatas
Peso límite: : 0,2~0,8 kg
Temperatura de los alimentos
: ambiente
Utensilios: tapa de vapor / plato de
vapor / caldero de vapor
Proceder al igual que arriba.
- Corte en 4 trozos.
8. Huevos/Pollo
Peso límite: 2~9 huevos
Temperatura de los alimentos
: refrigerada
Utensilios: tapa de vapor / plato de
vapor / caldero de vapor
Vierta 300 ml de agua del grifo en el caldero de vapor.
Coloque el plato de vapor sobre el caldero de vapor.
Coloque los huevos en el plato de vapor en una sola capa.
Tape con la tapa de vapor.
Coloque el caldero de vapor en medio de la bandeja de cristal.
Tras cocinar, deje reposar 3~5 minutos en el horno.