CÓMO SE UTILIZA
Categoría Instrucciones
4. Pescado empanizado
- Límite de Peso : 0,2 - 0,8 kg
- Temperatura de Alimentos : Refrigerado
- Utensilio : Bandeja de teón rejilla alta
Ingredientes
Filete de pescado de 150 - 200 g cada una \ 1 taza de harina
2 huevos, batidos ligeramente \ Sal y pimienta al gusto
1 taza de pan molido finamente
1. Sazone el lete de pescado con sal y pimienta o como lo desee,
cubra con harina y aplique los huevos batidos con brocha.
2. Cubra con pan molido y frote con aceite en la supercie de la
milanesa.
3. Coloque el alimento en la bandeja de teón rejilla alta. Presione
el menú y el peso y presione “iniciar” (start). Cuando suene el BIP,
voltee la comida y presione “iniciar” para continuar cocinando.
5. Tortitas
- Límite de Peso : 0,2 - 0,8 kg
- Temperatura de Alimentos : Refrigerado
- Utensilio : Bandeja de teón rejilla alta
Ingredientes
500 g de carne de carnero o res molida
500 g patatas pequeñas, cocidas y machacadas
3 huevos ligeramente batidos \ 2 cebollas ralladas
2 cucharadas de perejil picado \ 1 taza de pan molido
Sal y pimienta al gusto
1. Mezcle la carne, patatas, huevos, cebollas y perejil.
2. Con la mezcla de carne, forme bolas de 4 - 5 cm de diámetro.
3. Esparza el pan molido en una supercie plana. Ruede cada bola
en el pan molido hasta que esté totalmente cubierta. De forma
de elipse a la bola con un grosor de 1cm Frote la supercie de la
chuleta con aceite.
4. Coloque el alimento en la bandeja de teón rejilla alta.
Presione el menú y el peso y presione “iniciar” (start). Cuando suene
el BIP, voltee la comida y presione “iniciar” para continuar cocinando.
6. Filete de salmón
- Límite de Peso : 0,2 - 0,8 kg
- Temperatura de Alimentos : Refrigerado
- Utensilio : Bandeja de teón rejilla alta
Escoja lete de salmón con un peso de 200 g y un grosor de 2,5 cm
cada uno. Frote la supercie del salmón con aceite y aderezo al gusto.
Coloque el alimento en la bandeja de tostado en la parrilla de arriba.
Presione el menú y el peso y presione “iniciar” (start). Cuando suene el
BIP, voltee la comida y presione “iniciar” para continuar cocinando.
7. Hamburguesa
- Límite de Peso : 0,2 - 0,6 kg
- Temperatura de Alimentos : Refrigerado
- Utensilio : Bandeja de teón rejilla alta
Escoja una hamburguesa de 100g de peso y de 0,5 - 1 cm de espesor
cada una. Unte la hamburguesa con una brocha con aceite. Coloque
la comida en la bandeja de teón rejilla alta. Seleccione el menú y el
peso y pulse Start (Inicio). Cuando escuche el pitido, déle la vuelta
a la comida y pulse Start para continuar cocinando. Tras la cocción,
sáquelas del horno y déjelas reposar.
8. Patatas fritas
- Límite de Peso : 0,2 - 0,4 kg
- Temperatura de Alimentos : Congelada
- Utensilio : Bandeja de teón rejilla baja
Esparza las patatas congeladas en la bandeja de tostado en la rejilla
baja. Para mejores resultados, cocine en una sola capa. Presione el
menú y el peso y presione “iniciar” (start).
guía de Fritura saludable