CÓMO SE UTILIZA
Categoría Instrucciones
5. Jitomates parmesanos
- Límite de Peso : 0,3 - 0,7 kg
- Temperatura de Alimentos : Espacio
- Utensilio : Bandeja de teón rejilla baja
Ingredientes
Tomates (cada uno de 180 - 200 g) \ Sal y pimienta
30 g mantequilla \ 60 g cebolla (una mitad)
30 g pan molido \ 30 g de queso parmesano
1 cucharada de albahaca
1. Corte el tomate a la mitad y retire las semillas.
2. Prepare el relleno mezclando mantequilla, cebolla picada, pan
molido, queso parmesano, sal y pimienta.
3. Caliente MW 1:00.
4. Agregue albahaca con la mezcla.
5. Rellene el tomate con la mezcla.
6. Coloque los tomates en la charola de tostado en la rejilla baja
en el horno.
7. Presione “Jitomates parmesanos” y presione “iniciar” (start).
6. Camarones al achiote
- Límite de Peso : 0,2 - 0,6 kg
- Temperatura de Alimentos : Refrigerado
- Utensilio : Bandeja de teón rejilla alta
Ingredientes
Camarones \ Sal y pimienta \ Cilantro \ 1 Tomates
Jugo de limón \ jugo de naranja \ Chile \ Achiote \ Vinagre
1. Lave y pele los camarones.
2. Prepare la salsa, mezclando cilantro, tomate picado, jugo de
limón, jugo de naranja, chile, achiote, vinagre, sal y pimienta.
3. Mezcle en la licuadora.
4. Marine los camarones con la mezcla por 1 hora.
5. Coloque los camarones en la charola de tostado en la rejilla
alta en el horno.
6. Presione “Camarones al achiote” y presione “iniciar” (start).
7. Cuando suene el BIP, voltee la comida.
7. Salmon a la plancha
- Límite de Peso : 0,2 - 0,8 kg
- Temperatura de Alimentos : Refrigerado
- Utensilio : Bandeja de teón rejilla alta
Ingredientes
Filete de salmón (Cerca de 20 mm de espesor) \ Sal
Pimienta \ Aceite de oliva
1. Rocíe sal, pimienta y aceite de oliva en ambos lados del lete
de salmón.
2. Coloque el lete de salmón en la bandeja de teón rejilla alta
de arriba en el horno.
3. Presione ”Salmon a la plancha“ y presione “iniciar” (start).
4. Cuando suene el BIP, voltee la comida.
8. Cecina adobada al grill
- Límite de Peso : 0,2 - 0,6 kg
- Temperatura de Alimentos : Refrigerado
- Utensilio : Coloque la fuente para el horno
sobre la rejilla alta
Ingredientes
Chuleta de cerdo (cerca de 150 g espesor:80 mm) \ 4 - 5 guajillos
100 ml agua caliente \ Jugo de naranja \ orégano
Cebolla (Mitad) \ 10 g comino \ Vinagre \ 3 g achiote \ Sal
1. Enjuague el Chile Guajillo en agua caliente.
2. Prepare la salsa, mezclando el guajillo, agua, jugo de naranja,
cebolla picada, orégano, comino, achiote y sal.
3. Mezcle en la licuadora.
4. Cierna la mezcla.
5. Marine la chuleta con jugo por 20 minutos.
6. Coloque la chuleta en la rejilla alta con un plato de goteo
debajo, en el horno.
7. Presion
e ”Cecina adobada al grill“ y
presione “iniciar” (start).
8. Cuando suene el BIP, voltee la comida.
Guía de Cocina mexicana