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PRECAUCIONES Y CONSEJOS GENERALES
x Use el frigorı´fico so´lo para conservar
alimentos.
x Despue´s de la instalacio´n, asegu´resedeque
el frigorı´fico no este´ apoyado sobre el cable
de alimentacio´n.
x No guarde recipientes de vidrio con bebidas
gaseosas en el compartimento del hielo
porque podrı´an explotar.
x No coma cubitos o polos nada ma´s sacarlos
del compartimento del hielo porque podrı´an
causarle quemaduras por frı´o.
x Antes de toda operacio´n de mantenimiento o
limpieza, desenchufe el aparato o quite la
alimentacio´n general.
Declaracio´n de conformidad
x Este aparato esta´ d estinado a estar en
contacto con productos alimenticios y es
conforme al D.L. 108 del 25.01.1992 (Directiva
Europea 89/109/CEE).
x Este aparato es conforme a la directiva 87/
309/CEE sobre radiointerferencias.
Informacio´n
Este aparato no contiene HCFC (el circuito
refrigerante contiene R 34 a) ni HFC (el circuito
refrigerante contiene R 600 a - Isobutano). Para
ma´s detalles consulte la placa de caracterı´sticas
del aparato.
Para aparatos con Isobutano (R
600 a)
El refrigerante Isobutano es un gas natural de
alta compatibilidad ambiental, pero inflamable.
Por tanto, es muy importante asegurarse de que
las tuberı´as del circuito refrigerante no esta´n
dan˜adas.
COMO HACER FUNCIONAR EL FRIGORIFICO
1. Gire el boto´n del termostato en el sentido de
las manecillas del reloj hasta la posicio´n
deseada (los nu´meros ma´ s altos corresponden
a temperaturas ma´s frı´as).
Co´mo conservar los alimentos
1. Envuelva los alimentos en hojas de aluminio o
pelı´cula transparente para mantener todas las
caracterı´sticas (vitaminas, frescor, etc.).
2. Cargue los alimentos como se indica en la
figura de al lado:
A. Carne, embutidos, pescados, alimentos
cocidos
B. Fruta y verdura
C. Quesos, productos la´cteos, bebidas
D. Botellas, latas.
Nota: No conserve los alimentos en latas
abiertas.
Produccio´n de cubitos de hielo
Llene la cubitera con agua hasta las 3/4 partes y
colo´quela en el compartimento del hielo.
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