GE 168952 Manual de usuario

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Garantía limitada de dos años
¿Qué cubre la garantía?
Cualquier defecto de mano de obra o
material
¿Por cuánto tiempo después de la compra
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Dos años
¿Qué vamos a hacer nosotros?
Le proporcionaremos un producto nuevo.
¿Cómo presentar un reclamo de la
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•Empaquete el artefacto correctamente.
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materiales de empaque.
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¿Qué no cubre la garantía?
•Uso comercial.
•Desperfectos por mal uso, abuso o
negligencia.
•Productos que hayan sido modificados o
incorporados dentro de otros productos.
Productos comprados o reparados fuera
de los Estados Unidos.
¿Cómo están relacionadas las leyes del
estado con esta garantía?
Esta garantía le da derechos legales
específicos. Usted tal vez tenga otros
derechos, los cuales varían de estado a
estado.
¿Qué hacer si este producto ha sido
adquirido en los Estados Unidos, Canadá
o México y encuentra problemas mientras
lo usa fuera del país donde fue comprado?
La garantía es válida sólo en el país de
compra y siempre que se cumpla con los
procedimientos especificados para
reclamos en la garantía.
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General Electric Company
usada bajo licencia para
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Anillos de cebolla fritos
3
4 taza de harina 1 cucharada de aceite
2
3 taza de leche
1
4 cucharilla de sal
1 huevo 4 cebollas medianas amarillas o blancas;
rebanadas de 1/4 pulgada de grosor
En un bol combine la harina de trigo, leche, huevo, 1 cucharada de aceite y
1
4
cucharilla de sal.
Bata hasta que esté suave. Separe las cebollas en anillos. Con un tenedor, unte los
anillos de cebolla en el batido; escurra el exceso de batido. Fría unos pocos anillos
de cebolla a la vez por 2 a 3 minutos o hasta que estén dorados. Retire y escurra.
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Rebozo de cerveza para pescado o pollo
2 huevos (separados)
1
4 cucharilla de pimienta negra molida
1 cucharada de aceite o mantequilla 1
1
3 taza de harina
1 cucharilla de sal
3
4 taza de cerveza sin gas
Pre-caliente el aceite a 360º F.
Bata las yemas de huevo con aceite o mantequilla, sal y pimienta. Alternando
añada la cerveza y la harina a la mezcla. Bata los ingredientes bien y refrigere
durante 3 a 12 horas. Cuando esté preparado para usar la mezcla, mezcle con
cuidado 2 claras de huevo a punto de nieve. Seque los filetes de pescado o los
trozos de pollo. Recubra ligeramente con harina y después introduzca en el
rebozo de cerveza. Coloque el pescado en el aceite caliente (la canastilla ya debe
estar dentro del aceite) y fría durante 3 minutos o hasta que esté dorado. Fría el
pollo 5 a 8 minutos o hasta que esté dorado y totalmente cocido.
Pollo frito
1 pollo para freír (2
1
2 libras) cortado
1
4 cucharilla de sal
1
1
2 taza de harina 1
1
4 taza de leche
1 cucharilla de sal de sazonar
Pre-caliente el aceite a 360º F.
Combine la harina y los condimentos. Meta los trozos de pollo en la harina, en
leche y otra vez en harina. Fría durante 20 minutos o hasta que esté dorado y
cocido.
Pollo Kiev
4 pechugas de pollo enteras para freír, deshuesadas y sin pellejo
1 cucharada de cebolla picada 1 barra de mantequilla o margarina
1 cucharada de perejil picado
1
2 taza de harina
1
1
2 cucharilla de sal 1 huevo batido
1 taza de pan rallado seco y fino
Pre-caliente el aceite a 360º F.
Coloque la pechuga de pollo entre dos trozos de envoltura de plástico. Golpee
con un mazo para aplanar hasta _ pulgada de grosor. Quite el plástico. Combine
la cebolla, perejil y sal y espolvoree sobre el pollo. Corte la mantequilla en 8 trozos.
Coloque un trozo de mantequilla en el extremo del pollo sazonado. Enrolle
empezando por el extremo con la mantequilla, metiendo hacia adentro las orillas
de la carne. Presione para que cierre bien. Asegure con palillos. Espolvoree con
harina; sumerja en el huevo batido; revuelva en el empanado. Ponga los rollos de
pollo en el refrigerador (por lo menos una hora). Coloque los rollos de pollo en
una capa en la canasta de freír. Bájela y cocine 5 minutos o hasta que estén
dorados. Para comprobar si están cocidos, saque un rollo de pollo del aceite.
Cuando el tenedor se puede introducir con facilidad, el pollo está cocido.
Frituras de papa
1
3
4 tazas de harina de maíz
1
2 cucharilla de sal de ajo
1
2 taza de harina
1
2 taza de cebolla picada
3
4 cucharilla de levadura 1 taza de leche cortada
1
2 cucharilla de sal 1 huevo
1 cucharilla de azúcar
Pre-caliente el aceite a 375º F.
Mezcle la harina de maíz, harina, levadura, sal, azúcar y sal de ajo. Añada las
cebollas. Combine el huevo y la leche cortada, después añada a los ingredientes
secos, revolviendo hasta que la mezcla esté húmeda. Eche la mezcla a cucharillas
en el aceite caliente, (la canastilla ya debe estar dentro del aceite) y fría unos
pocos a la vez. Vuélquelos una vez y cocine hasta que estén dorados. Sáquelos y
escurra en toallas de papel.
Rosquillas (doughnuts) fritas rápidas
lata de bollos refrigerados
1
2 taza de azúcar
canela molida
Pre-caliente el aceite a 375º F.
Tome cada bollo, estire y aplane ligeramente con la palma de la mano. Con el
dedo, haga agujeros en el centro del bollo para darle forma de rosquilla. Fría
durante 2 minutos, dándoles la vuelta una vez. Saque de la grasa y escurra en
toallas de papel. Envuelva en una mezcla de canela y azúcar. Sírvanse calientes.
Camarones fritos
2 libras de camarones frescos o
1
4 cucharilla de pimienta
congelados en su concha
3
4 taza de harina 1 huevo batido
1
3 taza de harina de maíz amarillo
3
4 taza de agua fría
1
2 cucharilla de sal 2 cucharadas de aceite
1
2 cucharilla de azúcar
Si los camarones están congelados, descongélelos. Pele los camarones, dejando
intactos la cola y los últimos segmentos antes de la cola. Sáqueles la vena.
Enjuague los camarones y seque palmoteándolo en toalla de papel. Déjelos a un
lado. Mezcle la harina de trigo, harina de maíz, azúcar, sal y pimienta. Forme un
pocillo en el centro.
Combine el huevo, agua fría y las 2 cucharadas de aceite; añada a los ingredientes
secos. Bata con una batidora giratoria hasta que esté bien suave. Unte los
calamares en el batido (rebozo). Fría unos pocos calamares a la vez por 2 a 3
minutos o hasta que estén dorados. Retire y escurra.
10 11
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La freidora no funciona Conjunto del panel de mandos Vuelva a instalar el conjunto panel
mal colocado de mandos
No está encendida Pulse el botón principal
No está enchufada Inserte el enchufe en el tomacorriente
El tomacorriente no tiene Revise los fusibles o interruptores
electricidad
Se disparó el botón de reinicio Oprima el botón de reinicio manual
(Vea "Conozca su freidora", No.
18 en página 3)
Rebose de aceite El recipiente tiene demasiado aceite Saque el aceite sobrante (una vez frío)
Demasiado agua en los alimentos Séquelos con toalla de papel
Cantidades muy grandes de alimentos Coloque menos alimentos en la canastilla
Comida grasienta o no crujiente Cantidades muy grandes de alimentos Coloque menos alimentos en la canastilla
Temperatura del aceite demasiado baja Aumente la temperatura del aceite
Se usa un tipo incorrecto de aceite Use un buen aceite vegetal
(Vea Consejos sobre el uso de aceite)
Olor desagradable El aceite no es fresco Cambie el aceite
•No use aceite condimentado o
aromatizado, por ejemplo, nuez, oliva,
manteca o pringue, porque la
temperatura a que estos aceites se
inflaman es muy baja. Utilice aceite
vegetal mezclado, aceite puro de maíz,
aceite de girasol, aceite de soja o de
pepas de uva (aceite canola), porque
la temperatura a que estos aceites se
inflaman es muy alta. No se
recomienda el uso de aceite de maní
porque afecta enormemente el sabor.
Cuando se fríe en freidora nunca se
deben mezclar aceites distintos.
•La temperatura alta, el calor y las
partículas quemadas de alimentos
reducen la temperatura de
inflamación del aceite.
•Reemplace el aceite si nota:
- Humo excesivo a temperaturas
normales
- Cambio de color del aceite
- Un olor rancio
- Formación excesiva de espuma
alrededor de los alimentos
mientras se fríen
•Oscurecimiento del aceite con el uso
debido a que las moléculas de
alimento y aceite se queman cuando
se someten a un calor fuerte y
prolongado. Cuanto más tiempo se
usa un aceite, tanto más lentamente
se vierte. Su viscosidad cambia debido
a los cambios ocurridos a la estructura
molecular del aceite. Cuando aparece
humo en la superficie del aceite antes
de que la temperatura llegue a 375
grados Fahrenheit, el aceite ya no
freirá eficazmente.
Cuando vaya a freír alimentos con un
sabor y/o aroma fuerte, por ejemplo
pescado, use el aceite solamente una
vez.
•También, use el aceite solamente una
vez cuando va a freír pollo fresco o
congelado. Cuando se fríe pollo se
libera una gran cantidad de
humedad, esto descompone
fácilmente el aceite y lo hace producir
espuma y bajar su temperatura de
inflamación.
•Para ayudar a mantener el aceite más
fresco, se puede filtrar con un filtro
para aceite de cocinar o un tamiz de
malla fina. Aunque al guardar el
aceite en el refrigerador se puede
prolongar su vida útil, nunca de debe
hacer eso. El proceso de enfriar el
aceite y luego atemperarlo hace que
salpique excesivamente durante el
calentamiento.
•Guarde el aceite en un recipiente con
tapa en un lugar oscuro y frío, por un
máximo de tres meses. Antes de usar
el color, verifique el color, el olor o la
formación excesiva de espuma.
Deseche el aceite si muestra
cualquiera de estas cualidades.
Consejos sobre el uso y el
almacenamiento del aceite
8
PROBLEMA CAUSA SOLUCIÓN
Localización y solución de problemas
Recetas
Frituras de manzana
3 tazas de harina 4 cucharadas de aceite para cocinar
2 cucharillas de levadura 1 cucharilla de vainilla
1
2 cucharilla de sal jugo de una naranja (1/3 taza)
1 taza de azúcar 1 taza de manzana picada
1 huevo ligeramente batido
Pre-caliente el aceite a 375º F.
Combine la harina, levadura, sal y azúcar; coloque a un lado. Combine el huevo,
aceite para cocinar y vainilla. Combine los ingredientes secos y líquidos y revuelva
para mezclarlos. Añada el jugo de naranja y la manzana y mezcle bien. Vierta de
una cucharilla al aceite caliente. (La canastilla debe estar dentro del aceite). Fría
durante 2 minutos o hasta que estén crujientes y muy doradas. Retire del aceite y
escurra. Espolvoree con azúcar glasé o una mezcla de azúcar granulado y canela y
sirva inmediatamente.
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asa y, antes de servir, vierta el
contenido en una fuente cubierta
con toallas de papel.
11.Una vez que termina de cocinar,
apague la freidora pulsando el
botón de encendido a la posición
de apagado (OFF).
ADVERTENCIA: NO UTILICE EL SISTEMA
DE CORDÓN ELÉCTRICO DESPRENDIBLE
PARA DESCONECTAR LA FREIDORA.
SIEMPRE DESCONECTE PRIMERO EL
ENCHUFE DEL TOMACORRIENTE PARA
DESCONECTAR LA FREIDORA. Con este
producto utilice únicamente un
conjunto de cordón magnético modelo
No. DP16. El uso de cualquier otro
cordón magnético puede provocar un
incendio, electrochoque o lesiones.
PRECAUCIÓN: El cordón eléctrico
desprendible está concebido
únicamente para desconexión
accidental y no para desconectarlo
durante el funcionamiento normal.
En el caso de que el cordón se
desconecte, el usuario deberá
desenchufar inmediatamente el
cordón del tomacorriente de la pared y
después volver a conectar el cordón
magnético al receptáculo.
NOTA: Su freidora cuenta con un
dispositivo protector: Si el conjunto de
panel de mandos no está bien
colocado en la pared exterior de acero
inoxidable, no funcionará.
Cómo usar su freidora (cont.)
6
7
ADVERTENCIA: ANTES de desconectar el
CORDÓN DESPRENDIBLE, ponga siempre
el botón de encendido en "OFF" y después
desconecte el enchufe del tomacorriente
de la pared.
PRECAUCIÓN:
•No sumerja los cordones eléctricos
en agua u otros líquidos.
•No intente burlar el sistema de
cordón magnético separable,
tratando de conectar
permanentemente el cordón a la
freidora.
•No inserte alfileres u otros objetos
afilados en los agujeros del conjunto
de cordón magnético.
•No use ningún tipo de lana de acero
para limpiar los contactos
magnéticos.
1. Desenchufe la freidora del
tomacorriente y deje que se enfríe
completamente.
2. Desconecte el cordón magnético
separable del receptáculo de la
freidora.
3. Limpie el exterior de la freidora y la
tapa con un trapo húmedo.
PRECAUCIÓN: No use fibras abrasivas o
alcohol.
4. Retire la canastilla freidora. Lave la
canastilla freidora en el lavavajillas o
con agua caliente y jabonosa.
Enjuague y seque cuidadosamente
con una toalla.
5. Levante el conjunto de panel de
mandos para retirarlo del lado
posterior de la freidora.
PRECAUCIÓN: Asegúrese de dejar pasar
tiempo suficiente, después de freír, para
que el conjunto de panel de mandos se
enfríe completamente.
Saque cuidadosamente el recipiente de
aceite tomándolo de su orilla. Puede
guardar el aceite en el depósito
cubriéndolo con la tapa de plástico de
almacenamiento. Vea la sección
Consejos sobre el uso y almacenamiento
del aceite en la página 8.
6. La canastilla, la tapa principal (sin
Cómo limpiar su freidora
los filtros), la tapa de
almacenamiento y el recipiente de
aceite pueden lavarse sin peligro en
el lavavajillas. Después de la
limpieza, seque minuciosamente
todos los componentes.
7. No sumerja jamás el conjunto de
panel de mandos en agua u otros
líquidos. Limpie suavemente la
superficie exterior del conjunto de
panel de mandos con un trapo
humedecido en una solución de
jabón suave o agua pura.
8. Asegúrese que tanto la tapa como el
recipiente de aceite estén bien secos
después de lavados y antes de
utilizarlos.
9. Después de la limpieza, vuelva a
instalar el conjunto de panel de
mandos en la pared exterior de
acero inoxidable (vea la figura 3). El
conjunto de panel
de mandos debe
quedar bien
instalado en la
parte posterior
del exterior de
acero inoxidable,
de lo contrario la
freidora no
funcionará.
10.Para guardar la
freidora, pliegue
el asa de la
canastilla para
que encaje
dentro del recipiente de aceite.
Cómo limpiar su freidora (cont.)
Figura 3
Limpieza y reemplazo de los filtros
1. Abra la tapa del filtro.
2. El filtro de algodón blanco para filtrar
grasa puede lavarse en agua jabonosa
y caliente. Déjelo secar al aire.
3. Limpie el lado interior de la tapa con
una esponja húmeda jabonosa.
Enjuague y seque completamente.
4. Inserte el filtro de carbón para filtrar
olores en el fondo de la tapa
amovible, seguido del filtro de grasa
limpio y luego ponga la tapa del filtro.
NOTA: Los filtros de repuesto se
encuentran a la venta en la mayoría de
las tiendas Wal-Mart.
ALIMENTO TEMP. FIJADA TIEMPO (MIN.)
Tiras de pollo 375º F 5 a 8
Trozos de pollo con hueso 360º F 15 a 20
Pescado con batido 375º F 4 a 5
Papas fritas congeladas Siga las indicaciones del paquete
Frituras 375º F 2 a 4
Anillos de cebolla 375º F 3 a 5
Camarón empanado 360º F 2 a 4
Tiempo y temperatura de cocción
Los tiempos de cocción indicados en esta tabla se dan como guía y deberán ajustarse
de acuerdo a las diferentes cantidades o al grosor de los alimentos y a su propio gusto.
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Preparación para usar su freidora
•Llene la freidora solamente hasta las
marcas de capacidad máxima o
mínima.
•No llene la canastilla en exceso. Para
obtener una comida frita de buena
calidad, es necesario que mientras
los alimentos se están friendo
queden totalmente rodeados de
aceite. Si se fríe una cantidad
demasiado grande la temperatura
del aceite baja mucho, y el resultado
es una comida "empapada".
•Asegúrese de quitar todos los
cristales de hielo de los alimentos y
que éstos estén completamente
secos. El exceso de agua y hielo hará
que el aceite caliente salpique y/o se
rebose.
Los alimentos rebozados
(empanado, batido, etc.) son los
mejores para freír a altas
temperaturas. El rebozado actúa
como una capa protectora
manteniendo los alimentos húmedos
en el interior y tostados crujientes en
el exterior.
•Para obtener mejores resultados, fría
los alimentos a la temperatura
correcta. Esta operación impedirá
que se quemen y los dejará de un
color tostado uniforme.
Antes de utilizar la freidora por primera
vez, quite todo el material de embalaje,
incluyendo la bolsa de plástico que
cubre la canastilla freidora y el aviso en
su interior.
Asegúrese que la freidora esté
desenchufada. Lave la canastilla freidora
y el recipiente de aceite desmontable en
agua caliente y jabonosa. Limpie
suavemente el elemento calentador
Cool-Zone (exterior frío al tacto) con
un trapo húmedo. Seque
minuciosamente todos los
componentes. La freidora está ahora
lista para su utilización.
PRECAUCIÓN: La freidora, el cordón,
los enchufes y el conjunto de panel de
mandos no deben sumergirse en agua.
Consejos sobre el uso de la freidora
El elemento calentador Cool-Zone no
puede encenderse a menos que usted
inserte el (1) conjunto de panel de
mandos en las ranuras posicionadoras
de la (2) placa de conexión en la pared
exterior de acero inoxidable.
4
NOTA: Nunca encienda la freidora con
el recipiente de aceite vacío. Utilice
siempre su freidora sobre una
superficie plana termorresistente.
1. Conecte el
extremo
magnético del
conjunto de
cordón
desprendible
directamente al
receptáculo de la
freidora (vea la
figura 1). Esto debe hacerse antes
de enchufar el cordón al
tomacorriente en la pared. El
extremo magnético del cordón está
diseñado para enchufarse en un
solo sentido.
Asegúrese que el
lado indicando
"THIS SIDE UP"
esté vuelto hacia
arriba.
2. Quite la tapa.
3. Retire la canastilla
freidora, tire del
asa de la canastilla
hasta escuchar un
clic indicando que está en posición
horizontal (figura 2).
4. Asegúrese que el depósito de aceite
esté bien asentado en su lugar con
el gancho de la canastilla en el lado
opuesto al control de panel de
mandos. El depósito de aceite
también está marcado indicando el
lado correspondiente al calentador,
"Heater Side". Vierta el aceite para
cocinar en el recipiente hasta que
llegue entre las marcas "MIN" y
"MAX" dentro del recipiente. NO
LLENE NI DEMASIADO NI MUY
POCO.
5. Frote la cara interior de la
ventanilla con un poco de aceite.
Esto evita la condensación, la cual
bloquea la vista.
6. Ponga la tapa en la freidora.
7. Asegúrese que la freidora está
apagada y después inserte el
enchufe en el tomacorriente de 120
voltios CA (corriente alterna). Para
encender la freidora, pulse una sola
vez el botón de encendido
(ON/OFF). La luz indicadora de
encendido se iluminará. Gire la
perilla de regulación de
temperatura a la temperatura
deseada. La luz indicadora de listo
para utilizar se ilumina cuando el
aceite llega a la temperatura
prefijada.
8. Después de que el aceite está
caliente, quite la tapa y coloque la
canastilla en su gancho dentro del
depósito de aceite.
PRECAUCIÓN: Mantenga el asa plegable
en la posición trabada.
9. Ponga los alimentos en la canastilla
freidora (sin apilarlos). Vuelva a
poner la tapa en la freidora.
Sumerja la canastilla freidora en el
depósito de aceite.
PRECAUCIÓN: No se olvide de poner la
tapa antes de sumergir el alimento en
el aceite. No sumerja ni escurra los
alimentos con la freidora sin la tapa.
Para averiguar los tiempos de cocción,
vea la tabla en la página 7 ó utilice los
tiempos indicados en su receta.
10.Una vez completado el tiempo de
cocción, levante la canastilla y
cuélguela en su gancho en el
depósito de aceite. Para quitar el
exceso de grasa y conservar la
calidad crujiente, deje escurrir los
alimentos en la canastilla freidora
por lo menos unos 10 a 20
segundos. Abra la tapa y luego
levante la canastilla tomándola del
Figura 1
Figura 2
Cómo usar su freidora
5
GE168952.03.NA.OMI_428_0950 1/24/03 11:00 AM Page 20
2
IMPORTANTES MEDIDAS DE SEGURIDAD
Seguridad relativa a la freidora
Siempre se deben tomar precauciones básicas al usar artefactos eléctricos,
incluyendo las siguientes:
1. Lea todas las instrucciones antes de usar.
2. No toque las superficies calientes. Use las asas o
perillas.
3. Para protegerse contra electrochoques, no
sumerja el conjunto de panel de mandos, el
cordón o los enchufes en agua o cualquier otro
líquido.
4. Es necesario supervisar de cerca cuando haya
niños usando cualquier artefacto o estén cerca
del mismo. Este artefacto no debe ser usado por
los niños.
5. Desconecte el artefacto del tomacorriente
cuando no lo esté usando o antes de limpiarlo.
Deje que la freidora se enfríe antes de colocar o
quitar piezas y antes de limpiarla.
6. No use ningún artefacto con el cordón o
enchufe dañado o si ésta no funciona bien o ha
sufrido desperfectos de cualquier tipo o tiene
cualquier tipo de daño. Devuelva el artefacto al
fabricante (vea la garantía) para que lo
examinen, reparen o ajusten.
7. El uso de accesorios no recomendados por el
fabricante puede provocar lesiones.
8. No lo use a la intemperie.
9. No deje el cordón colgando al borde de la mesa
o mostrador, o que toque las superficies calientes.
10. No coloque el artefacto sobre o cerca del
quemador de gas o eléctrico, o en un horno
caliente.
11. Un artefacto que contenga aceite u otros
líquidos calientes debe ser movido con sumo
cuidado.
12. Siempre conecte el enchufe al aparato primero,
luego enchufe el cordón en el tomacorriente de
la pared. Para desconectar, oprima el botón a la
posición "APAGADO" ("OFF"), luego
desconecte el enchufe del tomacorriente de la
pared.
13. No use el artefacto para usos distintos a los
indicados.
14. Asegúrese de que las asas estén colocadas
apropiadamente en la canastilla y trabadas en su
sitio. (Consulte las instrucciones detalladas para
armar)
Este artefacto electrodoméstico tiene un
enchufe polarizado (una clavija es más ancha
que la otra). Como una característica de
seguridad para reducir el riesgo de
electrochoque, este enchufe encajará en un
tomacorriente polarizado solamente de una
manera Si no entra totalmente en el
tomacorriente, de vuelta el enchufe. Si tampoco
entra, comuníquese con un electricista
competente. No intente modificar de manera
alguna este enchufe.
Felicitaciones por su compra de nuestra nueva
freidora profunda GE. Esta freidora cuenta con
un sistema de cordón eléctrico desprendible, el
cual incluye un cordón magnético separable
concebido de tal manera que se separe del
artefacto cuando se le aplica cierta cantidad de
fuerza (vea las instrucciones respecto al uso
correcto del cordón magnético separable en la
página 5).
NOTA: Este cordón cumple con los requisitos de la
norma 1083 modificada de Underwriters's
Laboratories (UL) vigente desde el 30 de mayo de
2001.
Se suministra un cordón de alimentación eléctrica
corto para reducir el riesgo de enredarse o
tropezarse en un cordón largo. ADVERTENCIA: No
utilice un cordón alargador.
Dentro de este conjunto de panel de mandos no
hay ninguna pieza reparable por el usuario. No
intente reparar este producto.
¡GUARDE ESTAS INSTRUCCIONES!
Información de Seguridad para el Consumidor
ESTE ARTEFACTO ES PARA USO DOMÉSTICO SOLAMENTE.
3
Conozca su freidora
Piezas y características
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
15A
15B
16
17
18
Botón de encendido (On/Off)
Tapa amovible del filtro
Filtro de grasa de algodón blanco
Filtro de olores de carbón
Tapa amovible
Ventanilla
Canastilla freidora
Exterior de acero inoxidable
Asa plegable de la canastilla
Recipiente de aceite de acero inoxidable
Asas laterales de transporte
Luz indicadora de encendido
Luz indicadora de listo para funcionar
Tapa de plástico
Conjunto del panel de mandos
Panel de mandos
Elemento calentador Cool-Zone
Perilla de regulación de temperatura
Gancho de la canastilla
Botón de reinicio manual
El asidero
12
2
3
4
7
8
9
10
11
13
1
16
17
6
5
14
18
15
15B
15A
19
19
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Para asistencia técnica, llame al departamento
de atención al cliente al (877) 207-0923.
168952 • UPC 681131689526
Número de inventario
de la unidad
168952
UPC:
681131689526
Freidora de acero inoxidable
Estilo restaurante
g
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