CONSEJOS ÚTILES
ADVERTENCIA
Consulte el capítulo "Información
sobre seguridad".
CARA INTERIOR DE LA
PUERTA
En algunos modelos, la cara interior de
la puerta contiene:
• los números de los niveles (modelos se-
leccionados)
• información sobre las funciones de coc-
ción, niveles recomendados y tempera-
turas apropiadas para algunos platos
(modelos seleccionados).
La temperatura y los tiempos de
las tablas son meramente orienta-
tivos. Dependen de la receta, la
calidad y la cantidad de los ingre-
dientes empleados en cada caso.
COCCIÓN AL VAPOR
Utensilios de cocina para la cocción al
vapor
• Utilice solamente utensilios de cocina
resistentes al calor y a la corrosión.
• Los recipientes de acero al cromo tam-
bién pueden utilizarse (incluidos con al-
gunos modelos).
Posiciones de las parrillas
• Las posiciones correctas de las parrillas
se indican en la siguiente tabla. Cuente
las posiciones de las parrillas desde
abajo hacia arriba.
Notas generales
• Cuando cocine durante más de 30 mi-
nutos o utilice grandes cantidades de
comida, añada agua si es necesario.
• Ponga los alimentos en los recipientes
de cocción correctos y deposite éstos
en las parrillas. Mantenga la distancia
entre las parrillas para que el vapor lle-
gue a todos los recipientes.
• Después de cada uso, elimine el agua
del compartimento de agua, las man-
gueras de conexión y el generador de
vapor. Consulte el capítulo “Manteni-
miento y limpieza”.
Nota sobre las tablas de cocción al
vapor
• Las tablas proporcionan datos para al-
gunos platos.
• Las temperaturas y los tiempos son va-
lores orientativos y pueden variar en
función de la composición, el tamaño,
la cantidad de comida y los utensilios
de cocina.
• Si no encuentra los ajustes correspon-
dientes a su receta, utilice los de una
receta similar.
• Inicie la cocción con el horno frío si los
datos de las tablas no recomiendan lo
contrario.
• Cuando cocine arroz, utilice una rela-
ción agua/arroz de 1,5/1 - 2/1 debido a
su capacidad para absorber el agua.
TABLA DE AGUA PARA VAPOR
Agua en el compartimento de agua,
en ml
Tiempo
1)
en min.
400 15 - 25
600 25- 40
800 40 - 50
1)
Los valores de los tiempos son meramente orientativos
2
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