Kenwood AX971 El manual del propietario

Categoría
Accesorios para batidoras / procesadores de alimentos
Tipo
El manual del propietario

Este manual también es adecuado para

English 2 - 3
Nederlands 4 - 5
Français 6 - 7
Deutsch 8 - 10
Italiano 11 - 12
Português 13 - 14
Español 15 - 16
Dansk 17 - 18
Svenska 19 - 20
Norsk 21 - 22
Suomi 23 - 24
Türkçe 25 - 26
Ïesky 27 - 28
Magyar 29 - 30
Polski 31 - 32
Русский 33 - 35
Ekkgmij 36 - 38
UNFOLD
´¸∂w
40 - 39
antes de usar su accesorio
Kenwood
Lea estas instrucciones atentamente
y guárdelas para poder utilizarlas en
el futuro.
Quite todo el embalaje y las
etiquetas.
seguridad
Apague el aparato antes de acoplar
y de sacar este accesorio.
Mantenga los dedos alejados de las
piezas movibles y de las aperturas
del accesorio.
Asegúrese de que el accesorio haya
quedado bien sujeto en su posición
antes de encender el aparato.
Nunca deje el aparato desatendido
cuando se esté utilizando.
Nunca utilice un accesorio y/o
aparato dañado.
Antes de utilizar este accesorio,
asegúrese siempre de que no haya
artículos ni ropa sueltos.
Para evitar descargas eléctricas,
nunca permita que la unidad de
potencia, el cable o el enchufe se
mojen.
No permita nunca que el cable
cuelgue de un lugar donde un niño
pueda cogerlo.
Este aparato no está pensado para
ser utilizado por personas
(incluyendo niños) con capacidades
físicas, sensoriales o mentales
disminuidas, o con falta de
experiencia o conocimientos, a
menos que hayan recibido
instrucciones o supervisión en
relación con el uso del aparato por
parte de una persona responsable
de su seguridad.
Los niños deben ser vigilados para
asegurarse de que no juegan con el
aparato.
Utilice este aparato únicamente para
el uso doméstico al que está
destinado. Kenwood no se hará
cargo de responsabilidad alguna si
el aparato se somete a un uso
inadecuado o si no se siguen estas
instrucciones.
elementos principales
mando ajustable
rodillo para introducir la pasta
accesorio para pasta laminada
para montar
1 Retire la tapa de salida presionando
su parte superior y levantándola .
2 Con el aparato para hacer pasta en
la posición mostrada, encaje en la
salida, entonces gire para que
quede sujeto en su posición .
3 Suelte el tirador de retención.
para utilizar la máquina
para pasta
1 Haga la masa de pasta. Siga una de
las recetas para masa de pasta
facilitadas.
2 Ponga el mando ajustable que se
encuentra en el lateral del accesorio
para pasta en el número 1 sacando
el mando y girándolo.
3 Lamine un poco de masa y
espolvoree un poco de harina entre
los rodillos.
4 Ponga la máquina de cocina en la
velocidad 1 (verá que los rodillos dan
vueltas).
5 Pase el trozo de masa a través de
los rodillos, repitiendo el proceso
hasta obtener una superficie suave.
(El hecho de doblar la masa por la
mitad a lo ancho o a lo largo entre
las laminaciones, le ayudará a
conseguirlo).
Español
15
Antes de leer, por favor despliegue la portada que muestra las ilustraciones
6 Ajuste el mando de forma progresiva
desde el 1 al 9, volviendo a poner
cada vez la masa por el accesorio
para obtener el espesor deseado .
Se recomienda utilizar los ajustes 5 a
7 para el espesor de la pasta.
7 Corte la pasta enrollada en los
trozos que desee y que pueda
manipular.
Utilice según sea necesario.
utilización de un
accesorio adicional
tagliatelle (AX971),
tagliolini (AX972),
trenette (AX973)
y espaguetis (AX974)
1 Para utilizar estos accesorios, habrá
enrollado la pasta utilizando primero
el accesorio para pasta laminada
(AX970).
2 Para acoplar cualquiera de los
demás accesorios disponibles, siga
las instrucciones del apartado “para
montar”.
3 Pase la pasta enrollada por el
accesorio para pasta y las diferentes
cuchillas cortarán la pasta para crear
diferentes tipos de pasta .
4 Se puede dejar la pasta hasta 4
horas antes de cocinar.
para cocinar pasta
1 Ponga a hervir una cazuela con tres
cuartas partes de agua. Añada la sal
al gusto.
2 La adición al agua de una pequeña
cantidad de aceite de oliva es
opcional, pero puede ayudar a evitar
que la pasta se pegue.
3Añada la pasta y deje hervir a fuego
lento durante aproximadamente 2 a
4 minutos, al gusto.
limpieza
No lave ninguna pieza en el
lavavajillas.
1 Retire el accesorio y limpie con un
trapo húmedo limpio. No sumerja el
aparato en agua.
recetas
masa básica para pasta
500 g de harina de grado 00 ó harina
normal
5-6 huevos
2,5 ml (
1
2 cucharada) de sal
15 ml de aceite
pasta integral
500 g de harina integral
5-6 huevos
2,5 ml (
1
2 cucharada) de sal
15 ml de aceite
pasta rossa
500 g de harina de grado 00 ó harina
normal
4-5 huevos
75 g de tomate concentrado
2,5 ml (
1
2 cucharada) de sal
15 ml de aceite
Método
Ponga la harina, la sal, el aceite y los
huevos batidos (si procede, los huevos
se mezclarán con el tomate
concentrado) en el bol para mezclar.
Mezcle los ingredientes con el batidor
K a velocidad mínima “min” durante 10
segundos, luego a velocidad 1 durante
15 segundos. Desconecte y rasque el
bol y el utensilio. Retire el batidor y
sustitúyalo por el gancho de amasar, y
siga mezclando a velocidad 1 durante
2 minutos, aproximadamente, o hasta
que se forme una masa. Desconecte y
retire la masa; siga amasando a mano
hasta obtener una masa suave. Para
obtener los mejores resultados, tape la
masa y déjela reposar durante 15
minutos, aproximadamente, antes de
pasarla por el rodillo con el accesorio
para pasta. Acople el accesorio para
hacer pasta laminada y siga las
instrucciones anteriores.
16

Transcripción de documentos

English 2-3 Nederlands 4-5 Français 6-7 Deutsch 8 - 10 Italiano 11 - 12 Português 13 - 14 Español 15 - 16 Dansk 17 - 18 Svenska 19 - 20 Norsk 21 - 22 Suomi 23 - 24 Türkçe 25 - 26 Ïesky 27 - 28 Magyar 29 - 30 Polski 31 - 32 Русский 33 - 35 Ekkgmij 36 - 38 40 - 39 UN FO LD w∂¸´ Español Antes de leer, por favor despliegue la portada que muestra las ilustraciones ● ● ● antes de usar su accesorio Kenwood Lea estas instrucciones atentamente y guárdelas para poder utilizarlas en el futuro. Quite todo el embalaje y las etiquetas. seguridad ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● Utilice este aparato únicamente para el uso doméstico al que está destinado. Kenwood no se hará cargo de responsabilidad alguna si el aparato se somete a un uso inadecuado o si no se siguen estas instrucciones. elementos principales Apague el aparato antes de acoplar y de sacar este accesorio. Mantenga los dedos alejados de las piezas movibles y de las aperturas del accesorio. Asegúrese de que el accesorio haya quedado bien sujeto en su posición antes de encender el aparato. Nunca deje el aparato desatendido cuando se esté utilizando. Nunca utilice un accesorio y/o aparato dañado. Antes de utilizar este accesorio, asegúrese siempre de que no haya artículos ni ropa sueltos. Para evitar descargas eléctricas, nunca permita que la unidad de potencia, el cable o el enchufe se mojen. No permita nunca que el cable cuelgue de un lugar donde un niño pueda cogerlo. Este aparato no está pensado para ser utilizado por personas (incluyendo niños) con capacidades físicas, sensoriales o mentales disminuidas, o con falta de experiencia o conocimientos, a menos que hayan recibido instrucciones o supervisión en relación con el uso del aparato por parte de una persona responsable de su seguridad. Los niños deben ser vigilados para asegurarse de que no juegan con el aparato.  mando ajustable  rodillo para introducir la pasta  accesorio para pasta laminada para montar 1 Retire la tapa de salida presionando su parte superior y levantándola . 2 Con el aparato para hacer pasta en la posición mostrada, encaje en la salida, entonces gire para que quede sujeto en su posición . 3 Suelte el tirador de retención. para utilizar la máquina para pasta 1 Haga la masa de pasta. Siga una de las recetas para masa de pasta facilitadas. 2 Ponga el mando ajustable que se encuentra en el lateral del accesorio para pasta en el número 1 sacando el mando y girándolo. 3 Lamine un poco de masa y espolvoree un poco de harina entre los rodillos. 4 Ponga la máquina de cocina en la velocidad 1 (verá que los rodillos dan vueltas). 5 Pase el trozo de masa a través de los rodillos, repitiendo el proceso hasta obtener una superficie suave. (El hecho de doblar la masa por la mitad a lo ancho o a lo largo entre las laminaciones, le ayudará a conseguirlo). 15 6 Ajuste el mando de forma progresiva desde el 1 al 9, volviendo a poner cada vez la masa por el accesorio para obtener el espesor deseado . Se recomienda utilizar los ajustes 5 a 7 para el espesor de la pasta. 7 Corte la pasta enrollada en los trozos que desee y que pueda manipular. Utilice según sea necesario. recetas masa básica para pasta utilización de un accesorio adicional 500 g de harina integral 5-6 huevos 2,5 ml (1⁄2 cucharada) de sal 15 ml de aceite 500 g de harina de grado 00 ó harina normal 5-6 huevos 2,5 ml (1⁄2 cucharada) de sal 15 ml de aceite pasta integral tagliatelle (AX971), tagliolini (AX972), trenette (AX973) y espaguetis (AX974) pasta rossa 500 g de harina de grado 00 ó harina normal 4-5 huevos 75 g de tomate concentrado 2,5 ml (1⁄2 cucharada) de sal 15 ml de aceite 1 Para utilizar estos accesorios, habrá enrollado la pasta utilizando primero el accesorio para pasta laminada (AX970). 2 Para acoplar cualquiera de los demás accesorios disponibles, siga las instrucciones del apartado “para montar”. 3 Pase la pasta enrollada por el accesorio para pasta y las diferentes cuchillas cortarán la pasta para crear diferentes tipos de pasta . 4 Se puede dejar la pasta hasta 4 horas antes de cocinar. Método Ponga la harina, la sal, el aceite y los huevos batidos (si procede, los huevos se mezclarán con el tomate concentrado) en el bol para mezclar. Mezcle los ingredientes con el batidor K a velocidad mínima “min” durante 10 segundos, luego a velocidad 1 durante 15 segundos. Desconecte y rasque el bol y el utensilio. Retire el batidor y sustitúyalo por el gancho de amasar, y siga mezclando a velocidad 1 durante 2 minutos, aproximadamente, o hasta que se forme una masa. Desconecte y retire la masa; siga amasando a mano hasta obtener una masa suave. Para obtener los mejores resultados, tape la masa y déjela reposar durante 15 minutos, aproximadamente, antes de pasarla por el rodillo con el accesorio para pasta. Acople el accesorio para hacer pasta laminada y siga las instrucciones anteriores. para cocinar pasta 1 Ponga a hervir una cazuela con tres cuartas partes de agua. Añada la sal al gusto. 2 La adición al agua de una pequeña cantidad de aceite de oliva es opcional, pero puede ayudar a evitar que la pasta se pegue. 3 Añada la pasta y deje hervir a fuego lento durante aproximadamente 2 a 4 minutos, al gusto. limpieza No lave ninguna pieza en el lavavajillas. 1 Retire el accesorio y limpie con un trapo húmedo limpio. No sumerja el aparato en agua. 16
  • Page 1 1
  • Page 2 2
  • Page 3 3
  • Page 4 4
  • Page 5 5
  • Page 6 6
  • Page 7 7
  • Page 8 8
  • Page 9 9
  • Page 10 10
  • Page 11 11
  • Page 12 12
  • Page 13 13
  • Page 14 14
  • Page 15 15
  • Page 16 16
  • Page 17 17
  • Page 18 18
  • Page 19 19
  • Page 20 20
  • Page 21 21
  • Page 22 22
  • Page 23 23
  • Page 24 24
  • Page 25 25
  • Page 26 26
  • Page 27 27
  • Page 28 28
  • Page 29 29
  • Page 30 30
  • Page 31 31
  • Page 32 32
  • Page 33 33
  • Page 34 34
  • Page 35 35
  • Page 36 36
  • Page 37 37
  • Page 38 38
  • Page 39 39
  • Page 40 40
  • Page 41 41
  • Page 42 42
  • Page 43 43

Kenwood AX971 El manual del propietario

Categoría
Accesorios para batidoras / procesadores de alimentos
Tipo
El manual del propietario
Este manual también es adecuado para