12
Lea las instrucciones, guárdelas en un lugar seguro y, en caso de dar el aparato a otra persona,
entrégueselas también. Retire todo el embalaje antes de usar el aparato.
A MEDIDAS DE SEGURIDAD IMPORTANTES
Siga las precauciones básicas de seguridad, incluyendo:
1 Este aparato puede ser utilizado por niños mayores de 8 años y por
personas con discapacidad física, mental o sensorial o sin
experiencia en su manejo, siempre que sean supervisadas o
guiadas por otra persona y comprendan los posibles riesgos. Los
niños no deben jugar con el aparato. Los niños solo deben realizar
tareas de limpieza y mantenimiento si son mayores de 8 años y
están supervisados por un adulto. Mantenga el aparato y el cable
fuera del alcance de niños menores de 8 años.
2 No conecte el aparato por medio de temporizador o de un sistema
de control remoto.
3 Si el cable está dañado, éste deberá ser cambiado por el fabricante
o su agente de servicio, para evitar peligro.
H No ponga el aparato en líquidos, no lo use en un cuarto de baño, cerca del agua, o al aire
libre.
P Las superficies del aparato estarán calientes.
4 No utilice el aparato cerca o debajo de materiales combustibles (p.ej., cortinas).
5 No utilice el aparato para otra finalidad que no sea hacer crepes.
6 No use el aparato si está dañado o si no funciona bien.
solo para uso doméstico
C PREPARACIÓN
1 Ponga el aparato en una superficie estable, nivelada y resistente al calor.
2 Mantenga el aparato y el cable fuera de los bordes de las superficies de trabajo y fuera del
alcance de los niños.
C PRECALENTAR
3 Enchufe el aparato a la corriente.
4 Gireelcontroldetemperaturahasta5.
5 Mueva el interruptor a 1.
6 La luz de encendido brillará mientras el aparato esté conectado a la red eléctrica.
7 La luz del termostato se iluminará cuando el aparato alcance la temperatura de trabajo.
8 Entonces empezará a encenderse y apagarse ya que el termostato estará trabajando para
mantener la temperatura.
9 No empiece a cocinar hasta que la luz del termostato se encienda.
C USO DE LA PARRILLA
10 Humedezca el rodillo con agua para evitar que la masa se pegue.
11 Viertaunpocodemasaenelcentrodelplatoparagrill.
12 Extienda la masa con el rodillo mediante movimientos circulares.
13 Espere hasta que la superficie de la masa no esté líquida y el crepe se pueda separar
ligeramente de la superficie del plato.
14 Pase la espátula por debajo de un tercio del crepe y vuélvalo.
15 Levante un extremo del crepe para ver cómo se está cocinando la parte inferior.