Russell Hobbs 20810-56 PURIFRY HEALTH FRYER Manual de usuario

Categoría
Freidoras
Tipo
Manual de usuario

Este manual también es adecuado para

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[
Lea las instrucciones, guárdelas en un lugar seguro y, en caso de dar el aparato a otra persona,
entrégueselas también. Retire todo el embalaje antes de usar el aparato.
A MEDIDAS DE SEGURIDAD IMPORTANTES
Siga las precauciones básicas de seguridad, incluyendo:
1 Este aparato puede ser utilizado por niños mayores de 8 años y
por personas con discapacidad física, mental o sensorial o sin
experiencia en su manejo, siempre que sean supervisadas o
guiadas por otra persona y comprendan los posibles riesgos. Los
niños no deben jugar con el aparato. Los nos solo deben
realizar tareas de limpieza y mantenimiento si son mayores de 8
años y están supervisados por un adulto. Mantenga el aparato y
el cable fuera del alcance de niños menores de 8 años.
¬ Las superficies del aparato estan calientes.
2 No utilice el aparato cerca o debajo de materiales combustibles
(p.ej., cortinas).
3 No conecte el aparato por medio de temporizador o de un
sistema de control remoto.
4 Si el cable está dañado, éste deberá ser cambiado por el
fabricante o su agente de servicio, para evitar peligro.
H No sumerja el aparato en líquidos.
5 Ponga el aparato en una supercie estable, nivelada y resistente al calor.
6 Deje un espacio de en torno a 50 mm alrededor del aparato.
7 Cocine la carne, aves y derivados (carne picada, hamburguesas, etc.) hasta que salgan los
jugos. Cocine el pescado hasta que su carne quede totalmente opaca.
8 No utilice utensilios metálicos o afilados, éstos dañarán las superficies antiadherentes.
9 La rejilla de ventilación situada en la parte trasera del aparato despedirá aire caliente;
manténgase alejado de ella.
10 No use el aparato para cualquier otro propósito que no sea cocinar comida.
11 No use el aparato si está dañado o si no funciona bien.
solo para uso doméstico
U ANTES DE USAR POR PRIMERA VEZ
•Lave a mano las piezas que puedan separarse.
•Al principio, la resistencia del aparato puede producir algo de humo.
•Puede que desprenda algún olor, pero no es algo que deba preocuparle. Asegúrese de que la
estancia esté bien ventilada.
instrucciones
ilustraciones
1 temporizador
2 luz de encendido
3 luz del termostato
4 control de temperatura
5 cuerpo
6 bol
7 separador de alimentos
8 cesta
9 asa
10 tapa
11 dispositivo de cierre (pulse)
` apto para lavavajillas
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d CÓMO FUNCIONA
1 El aparato funciona de modo parecido a un horno de convección; cocina con aire caliente y
calor radiante.
2 No eche aceite en el bol, unte los alimentos con un poco de aceite.
3 Encajando el separador de alimentos en las ranuras del interior de la cesta podrá cocinar a la
vez alimentos distintos. Por ejemplo, para cocinar gambas rebozadas y patatas fritas (ambas
congeladas), cocine las patatas durante 5 minutos, retire el bol, añada las gambas, vuelva a
colocar el bol y cocínelo todo durante otros 15 minutos.
4 Tenga a mano guantes para el horno (o un trapo) y un salvamanteles resistente al calor o un
plato llano para poner el bol después de la cocción.
C EL ASA
5 El asa sujeta el bol y la cesta.
6 Para retirar el bol del cuerpo del aparato:
a) Sujete la parte superior del cuerpo.
b) Agarre el asa con la otra mano.
c) Extraiga el bol del cuerpo.
d) Deje el bol sobre un salvamanteles aislante.
7 Para retirar la cesta del bol:
a) Deslice la tapa hacia el cuerpo, de modo que la mayor parte del dispositivo de cierre
quede al descubierto.
b) Pulse hacia abajo el dispositivo de cierre para liberar el asa del bol.
c) Levante el asa y la cesta hacia afuera del bol.
C PRECALENTAR
8 Enchufe el aparato a la corriente.
9 Fije el control de temperatura a la temperatura deseada.
10 Ajuste el temporizador en 5.
11 La luz de encendido se activará.
12 La luz del termostato se iluminará cuando el aparato alcance la temperatura de trabajo.
13 Entonces empezará a encenderse y apagarse ya que el termostato estará trabajando para
mantener la temperatura.
14 Cuando el temporizador vuelva a la posición 0, el aparato se apagará.
C USO
15 Retire el bol del cuerpo.
16 Encaje el separador de alimentos, si desea utilizarlo.
17 Coloque los alimentos en la cesta, sin llenarla demasiado.
18 Deje suficiente espacio para que el aire caliente circule entre los trozos de alimentos.
19 Vuelva a colocar el bol en el cuerpo.
20 Ajuste el temporizador al tiempo deseado.
C AGITAR EL BOL
21 Cuando los alimentos estén a medio cocinar, retire el bol, agítelo y/o dé la vuelta a los
alimentos y vuelva a poner el bol en el cuerpo.
22 El aparato se apagará cuando retire el bol y se encenderá de nuevo cuando vuelva a
colocarlo en su sitio.
23 El temporizador seguirá la cuenta atrás.
24 Cuando el temporizador vuelva a la posición 0, el aparato se apagará.
25 Desenchufe el aparato.
26 Para apagar el aparato manualmente, ponga el temporizador a 0.
25
[
C ¿HA TERMINADO?
27 Retire el bol del cuerpo.
28 Compruebe que los alimentos se han cocinado. En caso de duda, déjelos hacerse un poco
más.
29 Coloque el bol sobre un plato llano.
30 Pulse hacia abajo el dispositivo de cierre y levante el asa y la cesta hacia afuera del bol.
C CUIDADO Y MANTENIMIENTO
31 Desenchufe el aparato y deje que se enfríe.
32 Limpie todas las superficies con un paño húmedo limpio.
33 Lave a mano las piezas que puedan separarse.
` Puede lavar estas piezas en el lavajillas.
34 Si usa el lavavajillas, las condiciones adversas durante el lavado pueden afectar a los
acabados de las superficies del aparato.
35 El daño será solo estético y no debería afectar al funcionamiento del aparato.
W
PROTECCIÓN MEDIOAMBIENTAL
Para evitar problemas medioambientales y de salud provocados por las sustancias
peligrosas con que se fabrican los productos eléctricos y electrónicos, los aparatos con este
símbolo no se deben desechar junto con el resto de residuos municipales, sino que se deben
recuperar, reutilizar o reciclar.
recetas
T = cucharada (15 ml) g = gramos E = huevo, grande (63-73 g.)
p = pizca s = ramito c = diente(s)
croquetas de pescado
½ cebolla 2 s perejil
1 p chile en polvo 1 filete de pescado
6 T pan rallado 1 E
harina sazonada sal y pimienta
Precalentar a 180. Mezclar la cebolla y el perejil en la batidora durante 5 segundos, añadir el
pescado, chile, sal y pimienta y pasar por la batidora durante 10 segundos. Pasar la mezcla a
un bol y cubrir con 2 T de pan rallado. Dividir la mezcla en 10 porciones pequeñas o en 4
porciones grandes. Formar una bola con cada porción. Rebozar en harina sazonada. Rebozar en
huevo batido. Rebozar en pan rallado. Aplastar las porciones. Cocinar las porciones pequeñas
durante 10-15 minutos y las porciones grandes durante 15-20 minutos. Dar la vuelta a las
porciones a mitad de cocinado.
pollo Kiev
2 c de ajo 2 pechugas de pollo deshuesadas y sin piel
50 g mantequilla 2 s perejil
1 E pan rallado
1 p pimienta negra
Precalentar a 180. Mezclar el ajo, el perejil y la pimienta en la batidora durante 10-20 segundos,
añadir la mantequilla y pasar por la batidora durante 15 segundos. Cortar longitudinalmente
cada pechuga de pollo y abrirla en forma de mariposa. Cubrir los ingredientes con film
transparente y aplastarlos hasta que queden planos. Poner una cucharada de la mezcla en el
centro de cada pechuga y doblar ésta sobre la mezcla. Rebozar en harina sazonada. Rebozar en
huevo batido. Rebozar en pan rallado. Cubrir con papel encerado. Dejar reposar en la nevera
durante una hora. Cocinar durante 30-35 minutos. Dar la vuelta a las porciones a mitad de
cocinado.
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aros de cebolla
cebolla leche
harina sazonada aceite vegetal
Precalentar a 180. Cortar la cebolla en aros. Separar los aros. Mojar los ingredientes en leche.
Rebozar los ingredientes en harina sazonada. Untar los ingredientes con aceite. Cocinar a 180
durante 15-20 minutos.
Bizcocho esponjoso clásico Victoria
100 g harina con levadura 100 g mantequilla
100 g azúcar glasé 2 E
Precalentar a 155. Mezclar todos los ingredientes en la batidora durante 2 minutos. Colocar un
molde grande de papel en la cesta. Extender la mezcla en el molde de papel con una cuchara.
Dejar la parte central con algo menos de grosor para que no se alce demasiado al cocerse.
Cocinar durante 15-20 minutos. No compruebe la cocción durante al menos 10 minutos, o la
masa no se alzará.
huevos escoceses
500 g carne picada de ternera ½ cebolla
2 s tomillo 2 s perejil
1 p Pimienta de cayena sal y pimienta
5 E pan rallado
harina sazonada aceite vegetal
Precalentar a 170. Mezclar la cebolla, la sal, la pimienta, la pimienta de cayena y las hierbas
aromáticas. Juntar la mezcla con la carne picada. Hervir 4 huevos. Pelar las cáscaras de los
huevos. Rebozar los huevos en harina y cubrirlos completamente con la carne picada. Rebozar
en huevo batido. Rebozar en pan rallado. Untar los ingredientes con aceite. Cocinar durante 15
minutos. Dar la vuelta a las porciones a mitad de cocinado.
lomo de cerdo en salsa de mostaza y miel con verduras asadas
2 zanahoria lomo de cerdo del grosor de 4 costillas
2 chirivía 2 cebolla roja
6 tomates cherry 2 calabacín
2 T mostaza de Dijon 1 T miel
1 T aceite vegetal sal y pimienta
Precalentar a 170. Cortar en trozos las zanahorias, las chirivías, los calabacines y la cebolla.
Mezclar en un bol las verduras con aceite, sal y pimienta hasta que queden bien aliñadas.
Mezclar la miel y la mostaza en un plato y untar la mezcla por todo el lomo de cerdo. Colocar el
lomo de cerdo en el centro de la cesta y repartir las verduras alrededor con una cuchara. Cocinar
durante 40-60 minutos. El tiempo de cocinado depende del tamaño de los ingredientes. Dar la
vuelta al lomo y remover las verduras cada 15 minutos.
schnitzel de pollo
1 E 2 pechugas de pollo deshuesadas y sin piel
2 T harina sazonada 75 g pan rallado
1 T piel de limón, rallada 15 g queso Parmesano rallado
1 s perejil 1 T aceite vegetal
sal y pimienta
Precalentar a 180. Cortar longitudinalmente cada pechuga de pollo y abrirla en forma de
mariposa. Cubrir los ingredientes con film transparente y aplastarlos hasta que queden planos.
Mezclar el pan rallado con cáscara de limón, queso parmesano y perejil. Rebozar en harina
sazonada. Rebozar en huevo batido. Cubrir con la mezcla de pan rallado. Untar los ingredientes
con aceite. Cocinar durante 15-20 minutos. Dar la vuelta a las porciones a mitad de cocinado.
27
[
schnitzel de ternera/cerdo
Seguir la receta de schnitzel de pollo, sustituyendo el pollo por 2 trozos de pecho de ternera o
de cerdo, deshuesados y limpios de grasa.
C TIEMPOS DE COCCIÓN Y SEGURIDAD ALIMENTARIA
•Use estos tiempos solamente como guía
•Cocine la carne, aves y derivados (carne picada, hamburguesas, etc.) hasta que salgan los
jugos. Cocine el pescado hasta que su carne quede totalmente opaca.
•Cuando cocine alimentos empaquetados, siga las instrucciones del paquete o la etiqueta.
f
t
T
(min)
Dar la vuelta a las porciones a mitad de cocinado.
patatas fritas 200 20
lavar las patatas y secarlas con un trapo; untarlas con
sal, pimienta y una cucharada de aceite
patatas fritas congeladas 200 12-20
una capa – 12 minutos
media cesta – 15 minutos
cesta entera (con los gajos sueltos, sin amontonar) – 20
minutos
gajos de patata 200 20
lavar las patatas y secarlas con un trapo; untarlas con
sal, pimienta y una cucharada de aceite
gajos de patata
congelados
200 12-20
patatas asadas rellenas
(jacket potatoes)
180 30-40
untar la patata con aceite para que la piel quede
crujiente
patatas asadas 180 25-35
lavar las patatas y secarlas con un trapo; untarlas
con sal, pimienta, romero molido (opcional) y una
cucharada de aceite
samosas (empanadillas) 180 10-15
samosas (empanadillas)
congeladas
180 20
rollitos de pato 180 10-15
rollitos de pato
congelados
180 20
croquetas de pescado,
grandes
180 15-20
croquetas de pescado,
pequeñas
180 10
croquetas de pescado
congeladas, grandes
180 20-25
croquetas de pescado
congeladas, pequeñas
180 15-20
gambas rebozadas
congeladas
180 10-15
aros de cebolla
congelados
180 15
trozos de pollo
deshuesados y
premoldeados
(congelados)
180 15
varitas de pescado 180 10
cortar el pescado en tiras, rebozar en huevo y en pan
rallado sazonado
varitas de pollo 180 10-15
cortar la carne en tiras, rebozarla en huevo y en pan
rallado sazonado
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f
t
T
(min)
Dar la vuelta a las porciones a mitad de cocinado.
schnitzel (de pollo/
ternera/cerdo)
180 15
aplastar la carne hasta que quede plana, rebozar en
huevo y en pan rallado sazonado
muslos de pollo 180 25-30
el tiempo de cocinado depende del tamaño de los
ingredientes
tortillas de maíz o harina 200 5-10 untar con aceite para que quede crujiente
huevos escoceses 170 15-20
el tiempo de cocinado depende del tamaño de los
ingredientes
fritada (stir fry) 180 25-30
untar con sal, pimienta y 1 cucharada de aceite, añadir
un poco de salsa (chile picante, chile dulce, ajo, etc.).
salchichas 180 10 la grasa queda en el bol

Transcripción de documentos

A MEDIDAS DE SEGURIDAD IMPORTANTES Siga las precauciones básicas de seguridad, incluyendo: 1 Este aparato puede ser utilizado por niños mayores de 8 años y por personas con discapacidad física, mental o sensorial o sin experiencia en su manejo, siempre que sean supervisadas o guiadas por otra persona y comprendan los posibles riesgos. Los niños no deben jugar con el aparato. Los niños solo deben realizar tareas de limpieza y mantenimiento si son mayores de 8 años y están supervisados por un adulto. Mantenga el aparato y el cable fuera del alcance de niños menores de 8 años. ¬ Las superficies del aparato estarán calientes. 2 No utilice el aparato cerca o debajo de materiales combustibles (p.ej., cortinas). 3 No conecte el aparato por medio de temporizador o de un sistema de control remoto. 4 Si el cable está dañado, éste deberá ser cambiado por el fabricante o su agente de servicio, para evitar peligro. H No sumerja el aparato en líquidos. 5 Ponga el aparato en una superficie estable, nivelada y resistente al calor. 6 Deje un espacio de en torno a 50 mm alrededor del aparato. 7 Cocine la carne, aves y derivados (carne picada, hamburguesas, etc.) hasta que salgan los jugos. Cocine el pescado hasta que su carne quede totalmente opaca. 8 No utilice utensilios metálicos o afilados, éstos dañarán las superficies antiadherentes. 9 La rejilla de ventilación situada en la parte trasera del aparato despedirá aire caliente; manténgase alejado de ella. 10 No use el aparato para cualquier otro propósito que no sea cocinar comida. 11 No use el aparato si está dañado o si no funciona bien. solo para uso doméstico U ANTES DE USAR POR PRIMERA VEZ • Lave a mano las piezas que puedan separarse. • Al principio, la resistencia del aparato puede producir algo de humo. • Puede que desprenda algún olor, pero no es algo que deba preocuparle. Asegúrese de que la estancia esté bien ventilada. 23 [ instrucciones ilustraciones 5 cuerpo 10 tapa 1 temporizador 6 bol 11 dispositivo de cierre (pulse) 2 luz de encendido 7 separador de alimentos ` apto para lavavajillas 3 luz del termostato 8 cesta 4 control de temperatura 9 asa Lea las instrucciones, guárdelas en un lugar seguro y, en caso de dar el aparato a otra persona, entrégueselas también. Retire todo el embalaje antes de usar el aparato. d CÓMO FUNCIONA 1 El aparato funciona de modo parecido a un horno de convección; cocina con aire caliente y calor radiante. 2 No eche aceite en el bol, unte los alimentos con un poco de aceite. 3 Encajando el separador de alimentos en las ranuras del interior de la cesta podrá cocinar a la vez alimentos distintos. Por ejemplo, para cocinar gambas rebozadas y patatas fritas (ambas congeladas), cocine las patatas durante 5 minutos, retire el bol, añada las gambas, vuelva a colocar el bol y cocínelo todo durante otros 15 minutos. 4 Tenga a mano guantes para el horno (o un trapo) y un salvamanteles resistente al calor o un plato llano para poner el bol después de la cocción. C EL ASA 5 El asa sujeta el bol y la cesta. 6 Para retirar el bol del cuerpo del aparato: a) Sujete la parte superior del cuerpo. b) Agarre el asa con la otra mano. c) Extraiga el bol del cuerpo. d) Deje el bol sobre un salvamanteles aislante. 7 Para retirar la cesta del bol: a) Deslice la tapa hacia el cuerpo, de modo que la mayor parte del dispositivo de cierre quede al descubierto. b) Pulse hacia abajo el dispositivo de cierre para liberar el asa del bol. c) Levante el asa y la cesta hacia afuera del bol. C PRECALENTAR 8 Enchufe el aparato a la corriente. 9 Fije el control de temperatura a la temperatura deseada. 10 Ajuste el temporizador en 5. 11 La luz de encendido se activará. 12 La luz del termostato se iluminará cuando el aparato alcance la temperatura de trabajo. 13 Entonces empezará a encenderse y apagarse ya que el termostato estará trabajando para mantener la temperatura. 14 Cuando el temporizador vuelva a la posición 0, el aparato se apagará. C USO 15 Retire el bol del cuerpo. 16 Encaje el separador de alimentos, si desea utilizarlo. 17 Coloque los alimentos en la cesta, sin llenarla demasiado. 18 Deje suficiente espacio para que el aire caliente circule entre los trozos de alimentos. 19 Vuelva a colocar el bol en el cuerpo. 20 Ajuste el temporizador al tiempo deseado. C AGITAR EL BOL 21 Cuando los alimentos estén a medio cocinar, retire el bol, agítelo y/o dé la vuelta a los alimentos y vuelva a poner el bol en el cuerpo. 22 El aparato se apagará cuando retire el bol y se encenderá de nuevo cuando vuelva a colocarlo en su sitio. 23 El temporizador seguirá la cuenta atrás. 24 Cuando el temporizador vuelva a la posición 0, el aparato se apagará. 25 Desenchufe el aparato. 26 Para apagar el aparato manualmente, ponga el temporizador a 0. 24 C ¿HA TERMINADO? 27 Retire el bol del cuerpo. 28 Compruebe que los alimentos se han cocinado. En caso de duda, déjelos hacerse un poco más. 29 Coloque el bol sobre un plato llano. 30 Pulse hacia abajo el dispositivo de cierre y levante el asa y la cesta hacia afuera del bol. C CUIDADO Y MANTENIMIENTO 31 Desenchufe el aparato y deje que se enfríe. 32 Limpie todas las superficies con un paño húmedo limpio. 33 Lave a mano las piezas que puedan separarse. ` Puede lavar estas piezas en el lavajillas. 34 Si usa el lavavajillas, las condiciones adversas durante el lavado pueden afectar a los acabados de las superficies del aparato. 35 El daño será solo estético y no debería afectar al funcionamiento del aparato. W PROTECCIÓN MEDIOAMBIENTAL Para evitar problemas medioambientales y de salud provocados por las sustancias peligrosas con que se fabrican los productos eléctricos y electrónicos, los aparatos con este símbolo no se deben desechar junto con el resto de residuos municipales, sino que se deben recuperar, reutilizar o reciclar. recetas T = cucharada (15 ml) p = pizca g = gramos s = ramito E = huevo, grande (63-73 g.) c = diente(s) croquetas de pescado ½ cebolla 2 s perejil 1 p chile en polvo 1 filete de pescado 6 T pan rallado 1E harina sazonada sal y pimienta Precalentar a 180. Mezclar la cebolla y el perejil en la batidora durante 5 segundos, añadir el pescado, chile, sal y pimienta y pasar por la batidora durante 10 segundos. Pasar la mezcla a un bol y cubrir con 2 T de pan rallado. Dividir la mezcla en 10 porciones pequeñas o en 4 porciones grandes. Formar una bola con cada porción. Rebozar en harina sazonada. Rebozar en huevo batido. Rebozar en pan rallado. Aplastar las porciones. Cocinar las porciones pequeñas durante 10-15 minutos y las porciones grandes durante 15-20 minutos. Dar la vuelta a las porciones a mitad de cocinado. pollo Kiev 2 c de ajo 2 pechugas de pollo deshuesadas y sin piel 50 g mantequilla 2 s perejil 1 E pan rallado 1 p pimienta negra Precalentar a 180. Mezclar el ajo, el perejil y la pimienta en la batidora durante 10-20 segundos, añadir la mantequilla y pasar por la batidora durante 15 segundos. Cortar longitudinalmente cada pechuga de pollo y abrirla en forma de mariposa. Cubrir los ingredientes con film transparente y aplastarlos hasta que queden planos. Poner una cucharada de la mezcla en el centro de cada pechuga y doblar ésta sobre la mezcla. Rebozar en harina sazonada. Rebozar en huevo batido. Rebozar en pan rallado. Cubrir con papel encerado. Dejar reposar en la nevera durante una hora. Cocinar durante 30-35 minutos. Dar la vuelta a las porciones a mitad de cocinado. 25 [ aros de cebolla cebolla leche harina sazonada aceite vegetal Precalentar a 180. Cortar la cebolla en aros. Separar los aros. Mojar los ingredientes en leche. Rebozar los ingredientes en harina sazonada. Untar los ingredientes con aceite. Cocinar a 180 durante 15-20 minutos. Bizcocho esponjoso clásico Victoria 100 g harina con levadura 100 g mantequilla 100 g azúcar glasé 2E Precalentar a 155. Mezclar todos los ingredientes en la batidora durante 2 minutos. Colocar un molde grande de papel en la cesta. Extender la mezcla en el molde de papel con una cuchara. Dejar la parte central con algo menos de grosor para que no se alce demasiado al cocerse. Cocinar durante 15-20 minutos. No compruebe la cocción durante al menos 10 minutos, o la masa no se alzará. huevos escoceses 500 g carne picada de ternera ½ cebolla 2 s tomillo 2 s perejil 1 p Pimienta de cayena sal y pimienta 5 E pan rallado harina sazonada aceite vegetal Precalentar a 170. Mezclar la cebolla, la sal, la pimienta, la pimienta de cayena y las hierbas aromáticas. Juntar la mezcla con la carne picada. Hervir 4 huevos. Pelar las cáscaras de los huevos. Rebozar los huevos en harina y cubrirlos completamente con la carne picada. Rebozar en huevo batido. Rebozar en pan rallado. Untar los ingredientes con aceite. Cocinar durante 15 minutos. Dar la vuelta a las porciones a mitad de cocinado. lomo de cerdo en salsa de mostaza y miel con verduras asadas 2 zanahoria lomo de cerdo del grosor de 4 costillas 2 chirivía 2 cebolla roja 6 tomates cherry 2 calabacín 2 T mostaza de Dijon 1 T miel 1 T aceite vegetal sal y pimienta Precalentar a 170. Cortar en trozos las zanahorias, las chirivías, los calabacines y la cebolla. Mezclar en un bol las verduras con aceite, sal y pimienta hasta que queden bien aliñadas. Mezclar la miel y la mostaza en un plato y untar la mezcla por todo el lomo de cerdo. Colocar el lomo de cerdo en el centro de la cesta y repartir las verduras alrededor con una cuchara. Cocinar durante 40-60 minutos. El tiempo de cocinado depende del tamaño de los ingredientes. Dar la vuelta al lomo y remover las verduras cada 15 minutos. schnitzel de pollo 1 E 2 pechugas de pollo deshuesadas y sin piel 2 T harina sazonada 75 g pan rallado 1 T piel de limón, rallada 15 g queso Parmesano rallado 1 s perejil 1 T aceite vegetal sal y pimienta Precalentar a 180. Cortar longitudinalmente cada pechuga de pollo y abrirla en forma de mariposa. Cubrir los ingredientes con film transparente y aplastarlos hasta que queden planos. Mezclar el pan rallado con cáscara de limón, queso parmesano y perejil. Rebozar en harina sazonada. Rebozar en huevo batido. Cubrir con la mezcla de pan rallado. Untar los ingredientes con aceite. Cocinar durante 15-20 minutos. Dar la vuelta a las porciones a mitad de cocinado. 26 schnitzel de ternera/cerdo Seguir la receta de schnitzel de pollo, sustituyendo el pollo por 2 trozos de pecho de ternera o de cerdo, deshuesados y limpios de grasa. C TIEMPOS DE COCCIÓN Y SEGURIDAD ALIMENTARIA • Use estos tiempos solamente como guía • Cocine la carne, aves y derivados (carne picada, hamburguesas, etc.) hasta que salgan los jugos. Cocine el pescado hasta que su carne quede totalmente opaca. • Cuando cocine alimentos empaquetados, siga las instrucciones del paquete o la etiqueta. f t T (min) Dar la vuelta a las porciones a mitad de cocinado. lavar las patatas y secarlas con un trapo; untarlas con sal, pimienta y una cucharada de aceite una capa – 12 minutos media cesta – 15 minutos patatas fritas congeladas 200 12-20 cesta entera (con los gajos sueltos, sin amontonar) – 20 minutos lavar las patatas y secarlas con un trapo; untarlas con gajos de patata 200 20 sal, pimienta y una cucharada de aceite gajos de patata 200 12-20 congelados patatas asadas rellenas untar la patata con aceite para que la piel quede 180 30-40 (jacket potatoes) crujiente lavar las patatas y secarlas con un trapo; untarlas patatas asadas 180 25-35 con sal, pimienta, romero molido (opcional) y una cucharada de aceite samosas (empanadillas) 180 10-15 samosas (empanadillas) 180 20 congeladas rollitos de pato 180 10-15 rollitos de pato 180 20 congelados croquetas de pescado, 180 15-20 grandes croquetas de pescado, 180 10 pequeñas croquetas de pescado 180 20-25 congeladas, grandes croquetas de pescado 180 15-20 congeladas, pequeñas gambas rebozadas 180 10-15 congeladas aros de cebolla 180 15 congelados trozos de pollo deshuesados y 180 15 premoldeados (congelados) cortar el pescado en tiras, rebozar en huevo y en pan varitas de pescado 180 10 rallado sazonado cortar la carne en tiras, rebozarla en huevo y en pan varitas de pollo 180 10-15 rallado sazonado patatas fritas 200 20 27 [ f T t schnitzel (de pollo/ ternera/cerdo) (min) 180 15 muslos de pollo 180 25-30 tortillas de maíz o harina 200 huevos escoceses 170 15-20 fritada (stir fry) 180 25-30 salchichas 180 5-10 10 Dar la vuelta a las porciones a mitad de cocinado. aplastar la carne hasta que quede plana, rebozar en huevo y en pan rallado sazonado el tiempo de cocinado depende del tamaño de los ingredientes untar con aceite para que quede crujiente el tiempo de cocinado depende del tamaño de los ingredientes untar con sal, pimienta y 1 cucharada de aceite, añadir un poco de salsa (chile picante, chile dulce, ajo, etc.). la grasa queda en el bol 28
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Russell Hobbs 20810-56 PURIFRY HEALTH FRYER Manual de usuario

Categoría
Freidoras
Tipo
Manual de usuario
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