29
BOL/CESTA
Para retirar el bol del cuerpo del aparato:
1. Sujete la parte superior del cuerpo.
2. Agarre el asa con la otra mano.
3. Extraiga el bol del cuerpo (Fig. A).
4. Deje el bol sobre un salvamanteles aislante.
Para retirar la cesta del bol:
1. Deslice la tapa hacia el cuerpo, de modo que la mayor parte del dispositivo de cierre quede al
descubierto (Fig. B).
2. Pulse hacia abajo el dispositivo de cierre para liberar el asa del bol (Fig. C).
3. Levante el asa y la cesta hacia afuera del bol (Fig. D).
PRECALENTAR
1. Enchufe el aparato a la corriente.
2. Fije el control de temperatura a la temperatura deseada.
3. Ajuste el temporizador en 5.
4. La luz de encendido se activará.
5. La luz del termostato se iluminará cuando el aparato alcance la temperatura de trabajo. Entonces
empezará a encenderse y apagarse ya que el termostato estará trabajando para mantener la
temperatura.
6. Cuando el temporizador vuelva a la posición 0, el aparato se apagará.
UTILIZACIÓN
• No eche aceite en el bol, unte los alimentos con un poco de aceite.
• Encajando el separador de alimentos en las ranuras del interior de la cesta podrá cocinar a la vez
alimentos distintos. Por ejemplo, para cocinar gambas rebozadas y patatas fritas (ambas congeladas),
cocine las patatas durante 5 minutos, retire el bol, añada las gambas, vuelva a colocar el bol y
cocínelo todo durante otros 15 minutos.
• Tenga a mano guantes para el horno (o un trapo) y un salvamanteles resistente al calor o un plato
llano para poner el bol después de la cocción.
1. Retire el bol del cuerpo.
2. Encaje el separador de alimentos, si desea utilizarlo.
3. Coloque los alimentos en la cesta, sin llenarla demasiado. Deje suficiente espacio para que el aire
caliente circule entre los trozos de alimentos.
4. Vuelva a colocar el bol en el cuerpo.
5. Ajuste el temporizador al tiempo deseado.
6. Cuando los alimentos estén a medio cocinar, retire el bol, agítelo y/o dé la vuelta a los alimentos y
vuelva a poner el bol en el cuerpo.
7. El aparato se apagará cuando retire el bol y se encenderá de nuevo cuando vuelva a colocarlo en su
sitio. El temporizador seguirá la cuenta atrás.
8. Cuando el temporizador vuelva a la posición 0, el aparato se apagará.
9. Compruebe que los alimentos se han cocinado. En caso de duda, déjelos hacerse un poco más.
10. Desenchufe el aparato.
11. Para apagar el aparato manualmente, ponga el temporizador a 0.
12. Retire el bol del cuerpo. Deje el bol sobre un salvamanteles aislante.
13. Pulse hacia abajo el dispositivo de cierre y levante el asa y la cesta hacia afuera del bol.
CUIDADO Y MANTENIMIENTO
1. Desenchufe el aparato y deje que se enfríe.
2. Limpie todas las superficies con un paño húmedo limpio.
3. Lave a mano las piezas que puedan separarse.
GB
DE
FR
NL
IT
ES
PT
DK
SE
NO
FI
RU
CZ
SK
PL
HR
SI
GR
HU
TR
RO
BG
AE