Assembly / Owner’s Manual
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Guía para la lista de víveres
3$1<*5$126
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Pan de granos germinados
Emparedados ingleses ((QJOLVKPXI¿QV) dietéticos o de trigo entero
Rebanadas delgadas para sándwich o bagels
Tortillas de maíz o de trigo entero bajas en carbohidratos
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Avena natural: De 1 minuto o pasada de moda
Granos enteros: arroz integral, bulgur, cebada, quinua, cuscús
&RQVHMRV%XVTXHWULJRHQWHURDOFRPRSULPHULQJUHGLHQWH
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dietético. Procure pan con menos de 100 calorías por rebanada
/É&7(26<$/7(51$7,9$6$/É&7(26
Yogur griego sin grasa y natural
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Leche orgánica baja en grasa
Almendra enriquecida o leche de soya
Queso: feta, parmesano, mozarela,
Havarti dietético, provolone, sueco, queso en tiras o paquetes de una
sola porción
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Carne de caza
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pez gato, vieiras (ostiones) o cangrejo
Lomo de cerdo, costillas de cerdo o asado de cerdo
Pechuga o muslos de pollo o pavo (sin piel)
+XHYRV\FODUDVGHKXHYRVDO
&DUQHGHUHVVLQJUDVDVRORPLOORHVSDOGLOODFXHWHORPRGHUHV
de reducción de grasa (es mejor la orgánica o de res alimentada con
hierba)
Salmón o atún enlatados (en agua)
-DPyQSDYRSROORR¿DPEUHUHGXFLGRVHQVRGLR\VLQQLWUDWRV
Cualquier tipo de frijol, variedades secas o enlatadas
bajas en sodio
Tofu y tempeh
Consejos: Busque cortes de carne &KRLFH [De elección] o 6HOHFW
[Selectos] en lugar de los 3ULPH [De primera].
Los 3ULPH tienen más grasa. Consuma carne altamente procesada y
productos de imitación de carne como chorizo, tocino, SHSSHURQL y
salchichas menos de una vez a la semana.
$/,0(1726&21*(/$'26
Todas las verduras sin salsa
Todas las frutas
Granos y mezclas de granos
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Nueces o semillas sin sal
Palomitas dietéticas reventadas
con aire caliente
Edamame en vaina
Barras energéticas
Galletas saladas
+XPPXV
Consejos: Limite las galletas saladas, SUHW]HOV y FKLSV a 2 o 3
porciones por semana. Siempre conjúntelas con proteína como
KXPPXV, queso o nueces. Busque barras energéticas con menos de
FDORUtDV\JGHD]~FDU\DOPHQRVJGHSURWHtQD\JGH¿EUD
Busque galletas saladas con menos de 130 calorías y 4 g o menos de
grasa por porción.
*5$6$6<$&(,7(6
Aguacate
Aceite de oliva, semilla de uva, nuez, sésamo (ajonjolí) o linaza
Mantequillas/cremas: Busque productos sin grasas trans y aceites
parcialmente hidrogenados en la lista de ingredientes.
&RQVHMRV(ODFHLWHGHROLYDOLJHURVHUH¿HUHDOVDERUQRDOFRQWHQLGR
de calorías. Siempre mida el aceite y la mantequilla. Incluso si una
grasa se considera saludable, aún es muy alta en calorías, y las
porciones deben controlarse.
$'(5(=26&21',0(1726<6$/6$
Vinagre: arroz, vino, balsámico
Todas las hierbas y especias frescas y secas
Mostaza
Salsa y salsa de chicle (FKLOLVDXFH)
Salsa marinera con jarabe de maíz que no sea alto en fructuosa
Limón y jugo de limón
Ajo y jengibre picados y embotellados
Salsa de soya baja en sodio
Consejos: Busque productos sin GMS, colorantes
ni jarabe de maíz alto en fructuosa. Busque salsas con menos de 50
calorías por porción. Evite salsas y aderezos con base de crema
como UDQFK, EOHXFKHHVH y alfredo.
Todas las frutas y verduras, frescas y congeladas, son muy buenas elecciones, y en vista de que cada comida tiene una de estas o ambas, su
FDUULWRGHFRPSUDVGHEHUHÀHMDUOR