Whirlpool AKP 356 WH Program Chart

Tipo
Program Chart

Este manual también es adecuado para

AKP 356
FICHA DEL PRODUCTO
ES
5019 310 56087
1.
Panel de mandos
2.
Ventilador de refrigeración (no visible)
3.
Resistencia superior
4.
Resistencia grill (puede bajarse)
5.
Bombilla posterior
6.
Ventilador
7.
Resistencia inferior (no visible)
8.
Puerta fría del horno
ACCESORIOS
PANEL DE MANDOS
1. Programador de 6 teclas
2. Mandos de la placa de cocción
3. Mando del termostato
4. Testigo de la temperatura
5. Selector de funciones
Último
Primer
nivel
nivel
Parrilla:
Paneles catalíticos laterales:
Bandeja para grasas:
FUNCIONAMIENTO DEL HORNO
Gire el selector hasta la función deseada.
Se enciende la luz del horno.
Gire el mando del termostato a la derecha hasta la temperatura deseada. Se enciende el testigo del
termostato, que se apaga cuando se alcanza la temperatura programada.
Al final del tiempo de cocción:
Gire los mandos hasta la posición
“0”
.
Tabla de funciones del horno
Función Descripción de la función
0 HORNO APAGADO
-
LUZ
Para encender la luz del horno.
RESISTENCIA SUPERIOR
E INFERIOR
Para cocinar carne, pescado y aves en un nivel.
Precaliente el horno a la temperatura de cocción requerida y coloque los alimentos en su
interior cuando se apague el testigo del termostato.
Se recomienda utilizar el segundo o el tercer nivel.
VENTILADOR
Para cocinar alimentos colocados en 2 niveles distintos.
Si es necesario, invierta la posición de los alimentos para obtener una cocción más
homogénea.
No es necesario precalentar el horno (salvo para cocinar pizzas y masas saladas).
GRILL
Para cocinar chuletas, brochetas, salchichas, gratinar verduras y tostar pan.
Precaliente el horno durante 3/5 min.
Durante la cocción la puerta del horno debe permanecer cerrada.
Cuando cocine carne, vierta un poco de agua en la bandeja para grasas situada en el primer
nivel para reducir el humo y evitar las salpicaduras de grasa.
Se recomienda dar la vuelta a los alimentos durante la cocción.
GRILL + VENTILADOR
Esta función es idónea para cocinar trozos grandes de carne (rosbif, asados).
Durante la cocción la puerta del horno debe permanecer cerrada.
Cuando cocine carne, vierta un poco de agua en la bandeja para grasas situada en el primer
nivel para reducir el humo y evitar las salpicaduras de grasa.
De la vuelta a la carne durante la cocción.
DESCONGELACIÓN
Para descongelar alimentos a temperatura ambiente.
Deje el alimento en el envase para evitar que se seque.
TABLA DE COCCIÓN PARA LA FUNCIÓN GRILL
Nota: los tiempos y las temperaturas de cocción son aproximados.
ALIMENTOS Función Precalentamiento
Nivel
desde la base
Temperatura
(°C)
Tiempo de
cocción
min.
Tostadas X 3-4 200-225 10 - 15
Chuletón X 3-4 200-225 30 - 40
Chuletas X 3-4 200-225 30 - 40
Salchichas X 3 200-225 30 - 40
Chuletas de cerdo X 3 200-225 30 - 40
Pescado (rodajas) X 3 200-225 30 - 40
Muslos de pollo X 3 200-225 40 - 50
Brochetas X 3 200-225 40 - 50
Costillas X 3 200-225 40 - 50
Medio pollo X 3 200-225 40 - 50
Medio pollo - 3 200-225 40 - 50
Un pollo entero - 2-3 200-225 60 - 70
Asado,
cerdo, vacuno
- 2-3 200-225 60 - 80
Pato - 1-2 200-225 60 - 80
Pierna de cordero - 1-2 200-225 80 - 100
Rosbif - 2 200-225 60 - 70
Patatas asadas - 2-3 200-225 40 - 50
Pescado, ej. dorada, trucha - 3 190-200 40 - 50
TABLA DE COCCIÓN
ALIMENTOS Función Precalentamiento
Nivel
desde la base
Temperatura
(°C)
Tiempo de
cocción
min.
Carne
Cordero, cabrito, carnero
X 2 200 90 - 110
X 2 200 100 - 110
Ternera, vacuno, cerdo
X 2 200 90 - 110
X 2 200 90 - 110
Pollo,
conejo,
pato
X 2 200 70 - 80
X 2 200 70 - 80
Pavo
(3-5 kg)
X 2 210 160 - 180
X 2 200 170 - 180
Ganso
(2 kg)
X 2 210 100 - 130
X 2 200 100 - 130
PESCADO
(1 kg)
Dorada, lubina, atún, salmón, bacalao
X 2 200 60 - 80
X 2 190 60 - 80
PESCADO
(<1 kg - rodajas)
Pez espada, atún
X 2 190 50 - 60
X 2 190 50 - 60
VERDURA
Pimientos, tomates, patatas asadas
X 2
190
50 - 60
X 2
190
50 - 60
DULCES, PASTELES, ETC.
Bizcochos
X 2
180 40 - 50
X 2
180 40 - 50
Tartas rellenas
con queso
X 2
190 60 - 90
X 2
180 60 - 90
Tartas
X 2
190 40 - 50
X 2
180 40 - 50
Strúdel, crêpes
X 2
200 50 - 60
X 2
190 50 - 60
Galletas, roscas, bizcochos de pastaflora
X 2
180 20 - 30
X 2
180 30 - 40
Petisús, rollos dulces
X 2
180 35 - 45
X 2
180 35 - 45
Tartas saladas, tartas rellenas de fruta,
ej. piña, melocotón
X 2
200 50 - 60
X 2
190 45 - 55
Lasañas, gratén de patatas, canelones,
timbales de pasta
X 2
200 40 - 50
X 2
190 40 - 50
Pan
X 2
210 30 - 40
X 2
210 30 - 40
Pizza
X 2
225 15 - 20
X 2
210 20 - 30
Buñuelos de viento
X 2
210 20 - 30
X 2
200 30 - 40
Suflés
X 2
200 40 - 50
X 2
190 50 - 60
Descripción de la pantalla y las teclas
1. Minutero con tecla de selección de la señal acústica
2. Tecla de selección de la duración de la cocción
3. Tecla de selección del fin de la cocción
4. Tecla de selección del funcionamiento manual
5. Tecla de programación o modificación de datos
6. Tecla de programación o modificación de datos
Programación del temporizador y selección de la modalidad manual
Tras la instalación o una falta de corriente, parpadean los dos dígitos -0:00 y
AUTO
.
Pulse a la vez las teclas
2
y
3
mientras programa el temporizador con las teclas
5
y
6
.
Pulse la tecla
4
del funcionamiento manual para poner en marcha dicha
modalidad.
se enciende.
Programación del minutero con señal acústica
Funciona independientemente de las funciones de cocción del horno
Pulse la tecla
1
para visualizar -0:00.
Pulse la tecla
5
o
6
para visualizar el tiempo de cocción deseado.
Tras soltar las teclas, durante unos segundos se encienden 12:00 y .
La señal acústica suena una vez transcurrido el tiempo de cocción.
Pulse la tecla
1
para desactivar la señal acústica.
Programación del tiempo de cocción
Pulse la tecla
2
para visualizar -0:00.
Pulse la tecla
5
o
6
para visualizar el tiempo de cocción deseado.
Tras soltar las teclas, durante unos segundos se encienden 12:00 e
AUTO +
.
Regule el horno girando el mando del termostato del horno a la temperatura
des eada : el horno se p one i nmed iata mente en ma rcha .
La señal acústica indica que ha transcurrido el tiempo de cocción y que se ha
apagado el horno.
Regule el horno girando el Selector hasta
“0”
y luego pulse la tecla
4
para
desactivar la señal acústica.
Pulse la tecla
2
para comprobar o modificar el tiempo de cocción que queda.
Pulse la tecla
3
para visualizar el tiempo de cocción que queda.
Programación de la duración y la hora de fin de cocción
Pulse la tecla
2
para visualizar -0:00.
Pulse la tecla
5
o
6
para programar el tiempo de cocción deseado.
Tras soltar las teclas, durante unos segundos se encienden la hora real del día y
AUTO
+ .
Pulse la tecla
3
y luego la
5
o la
6
para programar el tiempo de cocción
deseado. El símbolo se apaga y reaparece cuando el horno empieza a
funcionar automáticamente al ponerse en marcha la duración programada
anteriormente.
Regule el horno girando el mando del termostato del horno hasta la
temperatura deseada y elija la función deseada girando el Selector. La señal
acústica indica que ha transcurrido el tiempo de cocción y que se ha apagado
el horno.
Regule el horno girando el Selector hasta
“0”
, luego pulse la tecla
4
para
desactivar la señal acústica.
AUTO se enciende y
permanece encendido
para indicar la
modalidad automática.
Parpadea para confirmar
la finalización del
tiempo de cocción.
Cuando está encendido
el piloto del
funcionamiento manual
significa que está
funcionando la
modalidad manual
Cuando está encendido
el piloto del minutero,
significa que el mismo
está en funcionamiento
  • Page 1 1
  • Page 2 2
  • Page 3 3
  • Page 4 4

Whirlpool AKP 356 WH Program Chart

Tipo
Program Chart
Este manual también es adecuado para