54
ES
Dimensiones de empotramiento
Advertencia importante
Para evitar problemas al empotrar el aparato y que se produz-
can daños en el mismo, es imprescindible que se cumplan los
siguientes requisitos.
El mueble de cocina se debe alinear horizontal y
verticalmente.
Espesor mínimo de la pared del cuerpo del armario =
16 mm.
En esta zona sale el cable de alimentación de la red de la parte
posterior del aparato.
Longitud libre del cable de alimentación de la red:
EWT 16..: 2000 mm
EWT 23..: 2000 mm
EWT 35..: 2800 mm
Seleccionar la posición del enchufe teniendo en cuenta estos
datos.
El enchufe no puede estar detrás del aparato y
debe quedar fácilmente accesible.
A
560 mm - 570 mm
B
mín. 550 mm
(recomendar 560 mm)
C
70 mm
D
30 mm
E
EWT 16.. - 874-890 mm
EWT 23.. - 1220-1236 mm
EWT 35.. - 1772-1788 mm
Aireación del aparato
Advertencia importante
La sección de ventilación
libre entre la abertura de
aireación inferior y la aber-
tura de aireación superior
debe ser de como mínimo
de 200 cm
2
.
Tipos de oricios de salida de aire
1
Directamente por encima del aparato
2
Por encima del armario complementario
3
Al frente del armario complementario con rejilla decorativa
Advertencia importante
En caso de utilización de rejillas decorativas, se debe
tener en cuenta que se obtiene la sección de ventilación
libre de la suma de los distintos oricios de la rejilla.
Una sola escotadura de 200 cm² para la colocación
de una rejilla de aireación no es suciente.
A
mín. 200 cm³
B
mín. 500 mm
C
mín. 40 mm
D
mín. 500 mm
E
mín. 40 mm
Transporte del aparato
ATENCIÓN
¡ Peligro de daños y de lesiones derivado de un transporte
inadecuado!
- Transportar el aparato sin quitar el embalaje.
- Transportar el aparato en posición vertical.
- No transportar el aparato solo.