Estofado de Carne - 5 cuartos de galón (4.7 L)
1½ lbs. (3.3 kg) Carne para estofado de
carne, cortada en cubitos
1 Cebolla med., picada
4 Zanahorias en rodajas de ½” (1.2 cm)
2 tallos de Apio, en rodajas de ½” (1.2 cm)
4 Papas, en rodajas de ½” (1.2 cm)
1 - lata de 28 onzas (794 g) de Tomates
cortados en cubitos
1 - Caldo de carne, 10.5 onzas (300 g)
1 cda. Salsa inglesa
2 cdas. Hojas de perejil desecadas
1 hoja de Laurel
1 cdta. Sal
¼ cdta. Pimienta
2 cdas. Tapioca de cocción rápida
1. Dore el carne en el recipiente de cocción sobre la estufa a fuego medio. Transfiera el
recipiente de cocción a la base de calentamiento utilizando almohadillas térmicas.
2. Combine los ingredientes en el recipiente de cocción. Revuelva para mezclarlos.
3. Tape y cocine a fuego lento en “LOW” (bajo) durante 8 horas o “HIGH” (alto) durante 5
horas. Para servir, reduzca el calor al ajuste para “WARM” (mantener caliente).
Costillas de Campo con Manzanas y Chucrut - 6 cuartos de galón (5.7 L)
3 lbs. (1.3 kg) Costillas de cerdo magras
al estilo campesino, con toda grasa en
exceso eliminada
Sal y pimienta
1 Lata de chucrut de 16 onz. (454 g), sin
escurrir
1 Cebolla de tamaño mediano, finamente
rebanada y separada en aros
1 Lata de tallos y piezas de hongos de 8
onz. (227 g), escurridos
1 Manzana grande o 2 manzanas
pequeñas, despepitadas y cortadas en
trozos
¼ taza Azúcar moreno
½ cdta. Semilla de apio
1. Precaliente el recipiente de cocción en una estufa eléctrica o de gas calentándolo
sobre fuego medio. Agregue las costillas en tandas para dorarlas. Sazone con la
sal y pimienta.
2. Regrese todas las costillas al recipiente de cocción. Coloque en capas el chucrut,
la cebolla, los hongos, los trozos de manzana y el azúcar moreno sobre las
costillas. Espolvoree las semillas de apio.
3. Coloque el recipiente de cocción sobre la base, tápelo y cocine en “LOW” (bajo)
durante 7 a 9 horas o en “HIGH” (alto) durante 3 o 4 horas hasta que la carne quede
tierna. Para servir, reduzca el calor al ajuste para “WARM” (mantener caliente).
Pastel de Zanahorias - 6 cuartos de galón (5.7 L)
2 tazas Harina
2½ tazas Azúcar
1 cdta. Bicarbonato de sosa
1 cdta. Sal
1 taza Aceite vegetal
4 Huevos
3 tazas Zanahorias ralladas
1 cdta. Canela
1. Enmantequille solamente el fondo de un molde de pan de 8 x 4 pulgadas (20.3 x 10.1
cm) o de 9 x 5 pulgadas (22.9 x 12.7 cm) con manteca hidrogenada sólida. Espolvoree
con harina y sacuda el exceso. Coloque el recipiente de cocción tapado sobre la base y
precaliente con el ajuste “HIGH” (alto) mientras mezcla los ingredientes.
2. En un bol de mezcla, mezcle la harina, el azúcar, el bicarbonato de sosa y la sal.
Agregue el aceite vegetal y remueva hasta que todos los ingredientes queden
cubiertos con el mismo. Agregue los huevos uno a la vez, batiendo bien después
de agregar cada huevo. Agregue las zanahorias ralladas y la canela, removiendo
hasta que queden parejamente mezcladas. Vierta la masa en el molde. Coloque el
molde en el recipiente de cocción.
3. Tape y hornee con en “HIGH” (alto) durante 2 horas. No destape el recipiente
durante este tiempo. Para determinar si está bien cocido al final del tiempo de
horneado recomendado, inserte probadores de pasteles metálicos en varios
lugares, entre ellos el centro del pastel. Si el probador de pasteles sale limpio, el
pastel está listo. Si la masa se pega al probador de pasteles, continúe horneando
durante intervalos de 15 minutos. Retire el pastel del molde y déjelo enfriar sobre
una rejilla. Si lo desea, bañe el pastel con queso crema ablandado. Se prepara un
pastel de 1½ libras (3.3 kg).