Princess 01 292985 01 001 pop corn El manual del propietario

Categoría
Ollas arroceras
Tipo
El manual del propietario

Este manual también es adecuado para

Gebruiksaanwijzing . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 4
Instructions for use . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 6
Mode d’emploi . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 8
Anleitung . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 10
Instrucciones de Uso . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 12
Istruzioni d’uso . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 14
Bruksanvisning . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 16
Brugsanvisning . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 18
Bruksanvisning . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 20
Käyttöohje . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 22
Instruções de utilização . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 24
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 26
18 . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 29
OKT 08 V0
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ARAB
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POPCORN CRISP MIT MANDELN (ODER NÜSSEN)
Zutaten: 60 g Popcorn, 200 g Zucker, 250 ml Wasser, 30 g Mandeln oder Nüsse
Zubereitung: Den Zucker im Wasser zergehen lassen, um Karamell zu machen. Das Popcorn in die Schale
mit Mandeln oder Nüssen geben. Mischen und abkühlen lassen.
PRINCESS POPCORN MAKER ART. 292985
ANTES DEL USO
Antes del uso léanse estas instrucciones de uso y guárdense para una posible consulta en el futuro.
Compruebe que la tensión de red de su vivienda coincida con la del aparato. Conecte este aparato únicamente
a un enchufe con toma de tierra.
Antes del primer uso, retire el material de embalaje y lave los accesorios y la olla interior en agua caliente.
Séquelo bien antes del uso. Asegúrese de que los componentes eléctricos estén totalmente secos.
IMPORTANTE
La Popcorn Maker no es un juguete. No deje que los menores toquen este utensilio. Los niños
deberán estar vigilados en todo momento cuando este utensilio esté en funcionamiento.
La PRINCESS POPCORNMAKER es una máquina única para preparar palomitas, provista de un bonito
acabado plateado. Con la Popcornmaker se hace una gran fuente llena de palomitas a partir de un puñado
de granos de maíz para reventar en aproximadamente 3 minutos. Completa con recipiente-medida para la
cantidad correcta de granos de maíz para reventar que hay que emplear y para derretir mantequilla si se
desea. Los accesorios se retiran con facilidad lo que facilita la limpieza del aparato.
1. Recipiente-medida
2. Tapa de cámara
3. Cámara para reventar el maíz
4. Cuerpo exterior
5. Interruptor de encendido/apagado
INSTRUCCIONES DE USO
Llene el recipiente-medida (1) de maíz para reventar. Luego eche el maíz para reventar en la cámara para
reventar (3) del aparato. Para elaborar las palomitas sólo se necesita maíz para reventar, es decir, no hace
falta añadir otros ingredientes como por ejemplo, aceite, al proceso de elaboración. Ponga la tapa para
reventar (2) con el recipiente-medida (1) sobre el aparato. Para recoger las palomitas utilice una fuente
que se pueda colocar delante de la apertura del aparato. Ahora enchufe la clavija del aparato en la toma de
corriente y active el aparato por medio del interruptor de activación/desactivación situado en el lateral de
la Popcornmaker. Al cabo de unos 3 minutos la mayor parte de los granos se habrán abierto y las palomitas
están listas para consumirlas.
Si se desea, se puede utilizar el recipiente-medida (1) durante el proceso de tueste para derretir mantequilla
en el mismo. La mantequilla se ha de poner en el recipiente-medida (1) antes de activar la Popcornmaker.
La mantequilla derretida se puede utilizar después de la elaboración de las palomitas para verter sobre
ellas. Luego, desactive el aparato poniendo el interruptor principal en la posición ‘UIT’. Generalmente
quedarán unos granos de maíz en el aparato que no se abrieron. Retírelos del aparato una
vez éste se haya enfriado.
Después del uso, deje enfriar el aparato durante unos 10 minutos. La Popcornmaker está
provista de una protección contra sobrecalentamiento, por la que se desactivará automáti-
camente la máquina cuando se sobrecaliente. Cuando la temperatura habrá descendido a un
nivel normal, el aparato volverá a funcionar otra vez con normalidad.
¡PONGA ÚNICAMENTE MÁIZ PARA REVENTAR EN LA CÁMARA PARA
REVENTAR, NO PONGA NINGÚN OTRO INGREDIENTE! NO PONGA JAMÁS
ACEITE, MANTEQUILLA, ETC. EN LA CÁMPARA PARA REVENTAR.
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LIMPIEZA
PRIMERO DESENCHUFE LA CLAVIJA DE LA TOMA DE CORRIENTE. DÉJELO ENFRIAR
COMPLETAMENTE ANTES DE LIMPIARLO.
Limpie la Popcornmaker después de cada uso, evitando que se peguen restos alimenticios. No utilice
productos abrasivos o agresivos.
NO SUMERJA NUNCA LA POPCORNMAKER EN AGUA U OTRO LÍQUIDO.
Conviene poner en remojo primero los accesorios con restos difíciles de eliminar pegados en ellos.
La parte exterior se puede limpiar pasándole un paño húmedo.
CONSEJOS PRINCESS
- UTILICE ESTA POPCORNMAKER EXCLUSIVAMENTE EN UN ENTORNO DOMÉSTICO.
- Asegure que el cable o eventual alargador se dispongan de tal forma que nadie pudiera tropezar con
ellos.
- En este tipo de aparato un cable averiado únicamente puede ser reemplazado con herramientas
especiales por nuestro servicio técnico.
- No utilice esta Popcornmaker en exteriores.
- Manipule con cuidado los accesorios, no los golpee contra objetos duros y no los deje caer.
- Vigile bien la Popcornmaker cuando está al alcance de los niños. Naturalmente tenga cuidado también
usted. Deje enfriar adecuadamente el aparato antes de recogerlo.
- Los niños deberán estar vigilados para evitar que no jueguen con el aparato.
- El uso de este aparato por niños o personas con alguna discapacidad física, sensorial, mental o motora,
o con falta de experiencia o conocimientos puede implicar riesgos. Las personas responsables de su
seguridad deberán proporcionar instrucciones explícitas o supervisar el uso del aparato.
RECETAS PRINCESS
Después de preparar las palomitas en la Popcornmaker se pueden añadir diversos ingredientes a las
palomitas en la fuente. De esta forma se pueden obtener distintos sabores de las palomitas. Por ejemplo,
se pueden hacer palomitas dulces al esparcir después azúcar en polvo sobre las palomitas todavía calientes.
También se pueden elaborar palomitas saladas, añadiéndoles, por ejemplo, queso parmesano o sal. Las
recetas abajo también son muy aptas para preparar una variación especial.
PALOMITAS PICANTES CON FRUTOS SECOS
Ingredientes: 1 recipiente-medida de maíz para reventar, 2 cucharadas de aceite de oliva, 125grs de
almendras, 125 gr de anacardos sin sal, 1 cucharadita de pimienta de cayena, 1 cucharadita de pimentón
dulce.
Preparación: preparar las palomitas como se ha descrito arriba. Tostar los anacardos y las almendras en
una sartén. Añadir a ellas los condimentos. Añadir los frutos secos a las palomitas en una fuente. Dejar
enfriar todo y las palomitas ya estarán listas para consumir.
PALOMITAS CON NUECES
Ingredientes: 1 recipiente-medida de maíz para reventar, 1 taza de jarabe, 2 cucharaditas de miel y 100
gramos de nueces molidas.
Preparación: preparar las palomitas como se ha descrito arriba. Mezclar el jarabe y la miel y calentarlos
en un cazo hasta obtener una sustancia muy líquida. Untar ligeramente una fuente con un poco de aceite.
Poner en ella las palomitas y las nueces molidas y verter encima la mezcla de jarabe/miel. Dejar enfriar
un momento todo y las palomitas estarán listas para consumir.
PALOMITAS DE CHOCOLATE
Ingredientes: 60 g de palomitas, 80 g chocolate para fundir, 2 cucharadas (30 ml) de azúcar, 1 cucharada
(15 ml) de leche, 1 cucharada (15 ml) de mantequilla (o margarina)
Preparación: Funda el chocolate, la leche y la mantequilla antes de endulzar. Deje que la
mezcla se enfríe hasta que esté templada, y viértala en el bol, añada las palomitas y mez-
cle. Ponga las palomitas en el refrigerador hasta enfriar. Finalmente, sáquelas del refrige-
rador y de la vuelta al bol para sacar las palomitas de chocolate.
PALOMITAS DE CARAMELO
Ingredientes: 60 g de palomitas, 100 g de azúcar, 250 ml de agua, una taza de agua con hielo
Preparación: Derrita el azúcar con agua hasta obtener un caramelo. Ponga las palomitas
calientes en el caramelo caliente y viértalo todo en la taza que contiene el agua con hielo
para que el caramelo se endurezca. Deje secar bien.

Transcripción de documentos

NL Gebruiksaanwijzing UK Instructions for use . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 6 .................................. 4 F Mode d’emploi D Anleitung E Instrucciones de Uso . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 12 I Istruzioni d’uso . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 14 S Bruksanvisning . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 16 DK Brugsanvisning . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 18 N Bruksanvisning . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 20 SF Käyttöohje P Instruções de utilização GR ARAB ....................................... ............................................ ........................................... 8 10 22 ............................ 24 ....................................................... 26 18 . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 29 OKT 08 V0 POPCORN CRISP MIT MANDELN (ODER NÜSSEN) Zutaten: 60 g Popcorn, 200 g Zucker, 250 ml Wasser, 30 g Mandeln oder Nüsse Zubereitung: Den Zucker im Wasser zergehen lassen, um Karamell zu machen. Das Popcorn in die Schale mit Mandeln oder Nüssen geben. Mischen und abkühlen lassen. PRINCESS POPCORN MAKER ART. 292985 ANTES DEL USO Antes del uso léanse estas instrucciones de uso y guárdense para una posible consulta en el futuro. Compruebe que la tensión de red de su vivienda coincida con la del aparato. Conecte este aparato únicamente a un enchufe con toma de tierra. Antes del primer uso, retire el material de embalaje y lave los accesorios y la olla interior en agua caliente. Séquelo bien antes del uso. Asegúrese de que los componentes eléctricos estén totalmente secos. IMPORTANTE La Popcorn Maker no es un juguete. No deje que los menores toquen este utensilio. Los niños deberán estar vigilados en todo momento cuando este utensilio esté en funcionamiento. La PRINCESS POPCORNMAKER es una máquina única para preparar palomitas, provista de un bonito acabado plateado. Con la Popcornmaker se hace una gran fuente llena de palomitas a partir de un puñado de granos de maíz para reventar en aproximadamente 3 minutos. Completa con recipiente-medida para la cantidad correcta de granos de maíz para reventar que hay que emplear y para derretir mantequilla si se desea. Los accesorios se retiran con facilidad lo que facilita la limpieza del aparato. 1. Recipiente-medida 2. Tapa de cámara 3. Cámara para reventar el maíz 4. Cuerpo exterior 5. Interruptor de encendido/apagado 1 2 3 4 5 INSTRUCCIONES DE USO Llene el recipiente-medida (1) de maíz para reventar. Luego eche el maíz para reventar en la cámara para reventar (3) del aparato. Para elaborar las palomitas sólo se necesita maíz para reventar, es decir, no hace falta añadir otros ingredientes como por ejemplo, aceite, al proceso de elaboración. Ponga la tapa para reventar (2) con el recipiente-medida (1) sobre el aparato. Para recoger las palomitas utilice una fuente que se pueda colocar delante de la apertura del aparato. Ahora enchufe la clavija del aparato en la toma de corriente y active el aparato por medio del interruptor de activación/desactivación situado en el lateral de la Popcornmaker. Al cabo de unos 3 minutos la mayor parte de los granos se habrán abierto y las palomitas están listas para consumirlas. Si se desea, se puede utilizar el recipiente-medida (1) durante el proceso de tueste para derretir mantequilla en el mismo. La mantequilla se ha de poner en el recipiente-medida (1) antes de activar la Popcornmaker. La mantequilla derretida se puede utilizar después de la elaboración de las palomitas para verter sobre ellas. Luego, desactive el aparato poniendo el interruptor principal en la posición ‘UIT’. Generalmente quedarán unos granos de maíz en el aparato que no se abrieron. Retírelos del aparato una vez éste se haya enfriado. Después del uso, deje enfriar el aparato durante unos 10 minutos. La Popcornmaker está provista de una protección contra sobrecalentamiento, por la que se desactivará automáticamente la máquina cuando se sobrecaliente. Cuando la temperatura habrá descendido a un nivel normal, el aparato volverá a funcionar otra vez con normalidad. ¡PONGA ÚNICAMENTE MÁIZ PARA REVENTAR EN LA CÁMARA PARA REVENTAR, NO PONGA NINGÚN OTRO INGREDIENTE! NO PONGA JAMÁS ACEITE, MANTEQUILLA, ETC. EN LA CÁMPARA PARA REVENTAR. 12 LIMPIEZA PRIMERO DESENCHUFE LA CLAVIJA DE LA TOMA DE CORRIENTE. DÉJELO ENFRIAR COMPLETAMENTE ANTES DE LIMPIARLO. Limpie la Popcornmaker después de cada uso, evitando que se peguen restos alimenticios. No utilice productos abrasivos o agresivos. NO SUMERJA NUNCA LA POPCORNMAKER EN AGUA U OTRO LÍQUIDO. Conviene poner en remojo primero los accesorios con restos difíciles de eliminar pegados en ellos. La parte exterior se puede limpiar pasándole un paño húmedo. CONSEJOS PRINCESS - UTILICE ESTA POPCORNMAKER EXCLUSIVAMENTE EN UN ENTORNO DOMÉSTICO. - Asegure que el cable o eventual alargador se dispongan de tal forma que nadie pudiera tropezar con ellos. - En este tipo de aparato un cable averiado únicamente puede ser reemplazado con herramientas especiales por nuestro servicio técnico. - No utilice esta Popcornmaker en exteriores. - Manipule con cuidado los accesorios, no los golpee contra objetos duros y no los deje caer. - Vigile bien la Popcornmaker cuando está al alcance de los niños. Naturalmente tenga cuidado también usted. Deje enfriar adecuadamente el aparato antes de recogerlo. - Los niños deberán estar vigilados para evitar que no jueguen con el aparato. - El uso de este aparato por niños o personas con alguna discapacidad física, sensorial, mental o motora, o con falta de experiencia o conocimientos puede implicar riesgos. Las personas responsables de su seguridad deberán proporcionar instrucciones explícitas o supervisar el uso del aparato. RECETAS PRINCESS Después de preparar las palomitas en la Popcornmaker se pueden añadir diversos ingredientes a las palomitas en la fuente. De esta forma se pueden obtener distintos sabores de las palomitas. Por ejemplo, se pueden hacer palomitas dulces al esparcir después azúcar en polvo sobre las palomitas todavía calientes. También se pueden elaborar palomitas saladas, añadiéndoles, por ejemplo, queso parmesano o sal. Las recetas abajo también son muy aptas para preparar una variación especial. PALOMITAS PICANTES CON FRUTOS SECOS Ingredientes: 1 recipiente-medida de maíz para reventar, 2 cucharadas de aceite de oliva, 125grs de almendras, 125 gr de anacardos sin sal, 1 cucharadita de pimienta de cayena, 1 cucharadita de pimentón dulce. Preparación: preparar las palomitas como se ha descrito arriba. Tostar los anacardos y las almendras en una sartén. Añadir a ellas los condimentos. Añadir los frutos secos a las palomitas en una fuente. Dejar enfriar todo y las palomitas ya estarán listas para consumir. PALOMITAS CON NUECES Ingredientes: 1 recipiente-medida de maíz para reventar, 1 taza de jarabe, 2 cucharaditas de miel y 100 gramos de nueces molidas. Preparación: preparar las palomitas como se ha descrito arriba. Mezclar el jarabe y la miel y calentarlos en un cazo hasta obtener una sustancia muy líquida. Untar ligeramente una fuente con un poco de aceite. Poner en ella las palomitas y las nueces molidas y verter encima la mezcla de jarabe/miel. Dejar enfriar un momento todo y las palomitas estarán listas para consumir. PALOMITAS DE CHOCOLATE Ingredientes: 60 g de palomitas, 80 g chocolate para fundir, 2 cucharadas (30 ml) de azúcar, 1 cucharada (15 ml) de leche, 1 cucharada (15 ml) de mantequilla (o margarina) Preparación: Funda el chocolate, la leche y la mantequilla antes de endulzar. Deje que la mezcla se enfríe hasta que esté templada, y viértala en el bol, añada las palomitas y mezcle. Ponga las palomitas en el refrigerador hasta enfriar. Finalmente, sáquelas del refrigerador y de la vuelta al bol para sacar las palomitas de chocolate. PALOMITAS DE CARAMELO Ingredientes: 60 g de palomitas, 100 g de azúcar, 250 ml de agua, una taza de agua con hielo Preparación: Derrita el azúcar con agua hasta obtener un caramelo. Ponga las palomitas calientes en el caramelo caliente y viértalo todo en la taza que contiene el agua con hielo para que el caramelo se endurezca. Deje secar bien. 13
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