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LIMPIEZA
PRIMERO DESENCHUFE LA CLAVIJA DE LA TOMA DE CORRIENTE. DÉJELO ENFRIAR
COMPLETAMENTE ANTES DE LIMPIARLO.
Limpie la Popcornmaker después de cada uso, evitando que se peguen restos alimenticios. No utilice
productos abrasivos o agresivos.
NO SUMERJA NUNCA LA POPCORNMAKER EN AGUA U OTRO LÍQUIDO.
Conviene poner en remojo primero los accesorios con restos difíciles de eliminar pegados en ellos.
La parte exterior se puede limpiar pasándole un paño húmedo.
CONSEJOS PRINCESS
- UTILICE ESTA POPCORNMAKER EXCLUSIVAMENTE EN UN ENTORNO DOMÉSTICO.
- Asegure que el cable o eventual alargador se dispongan de tal forma que nadie pudiera tropezar con
ellos.
- En este tipo de aparato un cable averiado únicamente puede ser reemplazado con herramientas
especiales por nuestro servicio técnico.
- No utilice esta Popcornmaker en exteriores.
- Manipule con cuidado los accesorios, no los golpee contra objetos duros y no los deje caer.
- Vigile bien la Popcornmaker cuando está al alcance de los niños. Naturalmente tenga cuidado también
usted. Deje enfriar adecuadamente el aparato antes de recogerlo.
- Los niños deberán estar vigilados para evitar que no jueguen con el aparato.
- El uso de este aparato por niños o personas con alguna discapacidad física, sensorial, mental o motora,
o con falta de experiencia o conocimientos puede implicar riesgos. Las personas responsables de su
seguridad deberán proporcionar instrucciones explícitas o supervisar el uso del aparato.
RECETAS PRINCESS
Después de preparar las palomitas en la Popcornmaker se pueden añadir diversos ingredientes a las
palomitas en la fuente. De esta forma se pueden obtener distintos sabores de las palomitas. Por ejemplo,
se pueden hacer palomitas dulces al esparcir después azúcar en polvo sobre las palomitas todavía calientes.
También se pueden elaborar palomitas saladas, añadiéndoles, por ejemplo, queso parmesano o sal. Las
recetas abajo también son muy aptas para preparar una variación especial.
PALOMITAS PICANTES CON FRUTOS SECOS
Ingredientes: 1 recipiente-medida de maíz para reventar, 2 cucharadas de aceite de oliva, 125grs de
almendras, 125 gr de anacardos sin sal, 1 cucharadita de pimienta de cayena, 1 cucharadita de pimentón
dulce.
Preparación: preparar las palomitas como se ha descrito arriba. Tostar los anacardos y las almendras en
una sartén. Añadir a ellas los condimentos. Añadir los frutos secos a las palomitas en una fuente. Dejar
enfriar todo y las palomitas ya estarán listas para consumir.
PALOMITAS CON NUECES
Ingredientes: 1 recipiente-medida de maíz para reventar, 1 taza de jarabe, 2 cucharaditas de miel y 100
gramos de nueces molidas.
Preparación: preparar las palomitas como se ha descrito arriba. Mezclar el jarabe y la miel y calentarlos
en un cazo hasta obtener una sustancia muy líquida. Untar ligeramente una fuente con un poco de aceite.
Poner en ella las palomitas y las nueces molidas y verter encima la mezcla de jarabe/miel. Dejar enfriar
un momento todo y las palomitas estarán listas para consumir.
PALOMITAS DE CHOCOLATE
Ingredientes: 60 g de palomitas, 80 g chocolate para fundir, 2 cucharadas (30 ml) de azúcar, 1 cucharada
(15 ml) de leche, 1 cucharada (15 ml) de mantequilla (o margarina)
Preparación: Funda el chocolate, la leche y la mantequilla antes de endulzar. Deje que la
mezcla se enfríe hasta que esté templada, y viértala en el bol, añada las palomitas y mez-
cle. Ponga las palomitas en el refrigerador hasta enfriar. Finalmente, sáquelas del refrige-
rador y de la vuelta al bol para sacar las palomitas de chocolate.
PALOMITAS DE CARAMELO
Ingredientes: 60 g de palomitas, 100 g de azúcar, 250 ml de agua, una taza de agua con hielo
Preparación: Derrita el azúcar con agua hasta obtener un caramelo. Ponga las palomitas
calientes en el caramelo caliente y viértalo todo en la taza que contiene el agua con hielo
para que el caramelo se endurezca. Deje secar bien.