37
4. Inserte el enchufe en la toma de corriente. Se encenderá una luz roja (5) para indicar que el aparato
está conectado a la red eléctrica.
5. Presione el botón de encendido (10) para encender el dispositivo. El dispositivo se enciende con la
configuración predeterminada de 180° C y 15 minutos.
6. Si lo desea, cambie la temperatura pulsando el botón «Temp/Timer» (7) una vez y, luego,
pulsando + o -. La temperatura (8) cambia de a 5° C.
7. Si lo desea, cambie el tiempo de cocción pulsando nuevamente el botón «Temp/Timer» y, luego,
pulsando + o -. El tiempo (9) cambia de a 1 minuto.
8. A continuación, pulse el botón «Start/Pause» (11) para iniciar el proceso de cocción. El temporizador
comenzará a funcionar. Se encenderán la luz de calentamiento y la luz de ventilación.
Pausar
Pulse una vez el botón «Start/Pause» una vez para poner el dispositivo en pausa: continuará ventilando
por un rato, pero dejará de calentar. El temporizador se pone en pausa. Vuelva a pulsar el botón «Start/
Pause» para continuar con el proceso de cocción.
Agitar
Retire el cajón para agitar la comida. El dispositivo se apagará completamente. Vuelva a colocar el cajón
en el aparato para continuar el proceso de cocción automáticamente.
Cambiar el tiempo o la temperatura
Pulse una vez el botón «Start/Pause». Repita los pasos 6 y/o 7 y luego vuelva a pulsar el botón «Start/
Pause» para continuar el proceso de cocción
El temporizador dará una señale cuando haya transcurrido el tiempo establecido. El dispositivo dejará de
calentar y se apagará completamente.
9. Saque el cajón del aparato por el asa y colóquelo en un plato.
10. Pulse el botón de soltar y saque la cesta de fritura del cajón.
11. Coloque la comida preparada en un plato o una fuente.
12. Retire el enchufe de la toma de corriente cuando ya no vaya a usar el aparato.
ATENCIÓN:
• No presione el botón de desbloqueo al tomar la bandeja del aparato.
• Nunca llene el cesto para freír por encima de la indicación MAX.
• Se recomienda tomar de vez en cuando el cesto para freír y agitar la comida un poco para asegurarse
de que está dorando correctamente por todos los lados.
• No toque la bandeja y el cesto para freír, pueden estar muy calientes. Tome precauciones para evitar
quemaduras. Utilice un trapo o algo similar al sacar la bandeja.
LIMPIEZA Y MANTENIMIENTO
Limpie el aparato y sus partes sueltas a fondo después de cada uso.
1. Retire el enchufe de la toma de corriente.
2. Deje que el aparato se enfríe.
3. Tome la bandeja del aparato.
4. Pulse el botón de desbloqueo y tome el cesto de freír de la bandeja.
5. Retire cualquier sobrado de alimentos frotándolos con toallas de papel absorbente.
6. Limpie la bandeja y el cesto de freír a fondo con agua caliente, jabón para lavar platos y una esponja
que no raye. La bandeja y el cesto de freír también se pueden limpiar en un lavavajillas. Séquelos
completamente después de la limpieza.
7. Limpie la carcasa con un paño húmedo, si es necesario, con un poco de jabón para lavar platos añadido
al mismo. Séquela a fondo después de la limpieza.
8. Vuelva a montar las piezas.
9. Conveniente: puede deslizar todo el cable a través de la abertura del dispositivo.
10. Mantenga el aparato en un lugar seco.
ATENCIÓN:
• Compruebe que el aparato no esté conectado a la fuente de alimentación antes de limpiarlo.
• Nunca utilice productos de limpieza corrosivos o abrasivos u objetos puntiagudos (como cuchillos o
cepillos duros) para limpiar el aparato.
• Nunca sumerja la unidad de resistencia en el agua u otro líquido y nunca lo coloque bajo el agua
corriente.