Cocción con el anillo de extensión
Si usted necesita cocinar algo de un tamaño más grande como un pollo entero, pavo,
pavo relleno, etc., puede colocar el anillo de extensión en la parte superior del tazón. El
anillo de extensión aumenta el tamaño del tazón, para así proporcionarle la capacidad
extra que necesita para cocinar.
Descongelación de los alimentos
Aunque se puede cocinar casi cualquier alimento que esté congelado, usted tiene la
opción de descongelar los alimentos congelados. Coloque el alimento en una de las
rejillas de alambre y ajuste la
perilla de control de temperatura
a
Thaw/Wash
(
descongelar/lavar
). Dé aproximadamente 40 minutos de tiempo de cocción por cada 1.0
kg. Los artículos grandes, como los trozos enteros de carne, deben ser volteados por lo
menos una vez durante el proceso de descongelación. Los líquidos o jugos de los
alimentos descongelados deben limpiarse a fondo del tazón antes de cocinar.
Alimentos congelados
Los artículos grandes, como trozos enteros de carne o aves de corral, no se pueden
cocinar congelados y deben descongelarse por completo primero. Sin embargo, algunos
alimentos se cocinan mejor congelados. Simplemente siga las instrucciones de cocción
en el envase como una guía. A menudo es el caso que el tiempo de cocción es más corto
en el horno de convección, ya que es más eficiente que un horno convencional.
Tostado
Puede tostar casi cualquier cosa en el horno de convección: pan, bagels, pizza, bollos, y
mucho más. Para obtener los mejores resultados, utilice la rejilla superior y ajuste la
temperatura entre 430°F y 445°F (221°C y 229°C) según su preferencia. Es poco probable
que el alimento que esté tostando tenga que ser volteado a mitad de cocción. La
circulación de aire caliente suele tostar ambos lados a la vez.
Bollos de pan
Para calentar bollos de pan recién hechos, envuelva cada bollo en papel de aluminio,
colóquelos en la rejilla inferior y caliéntelos a 400°F (204°C) durante 5 - 7 minutos. Si los
rollos tienen unos cuantos días de hechos, se pueden refrescar cepillándolos con un
poco de leche, colocándolos en la rejilla superior y calentándolos durante 6 - 9 minutos a
350°F (177°C).
SPN - 16
USO