24 TOPCOM Baby Bottle Warmer 301
TOPCOM Baby Bottle Warmer 301
Cambiar la temperatura del termostato influirá en el tiempo de calentamiento. Cuanto más
alta sea la temperatura, más rápidamente se calentará el biberón.
– 240 ml, partiendo de temperatura de frigorífico (7 ºC), tardarán ±10 minutos (termostato a
70 ºC).
– 150 ml, partiendo de temperatura ambiente (20 ºC), tardarán ±7 minutos (termostato a
70 ºC).
Coja el biberón entre las manos y hágalo girar para distribuir la temperatura del interior. No
lo agite.
Compruebe siempre la temperatura de la comida poniendo un poco en el dorso de la mano.
4.2 Esterilizador
• Vierta 50 ml de agua en la base calefactora .
• Coloque un biberón, tetina o chupete en la base calefactora.
• Coloque el vaso para alimentos hacia abajo sobre la base
calefactora .
• Ponga el termostato a 100 ºC.
• La resistencia calentará el agua a 100 ºC y creará vapor.
• Se necesitarán quince minutos para esterilizar el biberón, tetina o
chupete.
• Desconecte la alimentación.
• Retire el vaso para alimentos y el biberón, tetina o chupete.
Los elementos esterilizados pueden estar muy calientes. No los
toque directamente con las manos, ya que podría quemarse.
Lave los biberones, tetinas y chupetes en agua caliente antes de su
esterilización.
4.3 Función de calentamiento
El Baby Bottle Warmer 301 puede utilizarse para calentar la papilla de su bebé.
• Vierta 150 ml de agua en la base calefactora .
• Ponga la comida (máx. 150 g) en el vaso para alimentos .
• Coloque el vaso para alimentos en la base calefactora .
• Cierre el vaso con la tapa .
• Ponga el termostato a 100 ºC.
• El agua se calentará hasta un máximo de 100 ºC. Al calentarse el agua,
se calentará la comida.
• Remuévala frecuentemente.
• Desconecte la alimentación, deje que el dispositivo se enfríe, limpie el bol
del vaporizador y tápelo inmediatamente tras su uso.
El tiempo y el resultado de cocción pueden variar de acuerdo con el
tamaño y la calidad de la comida. Familiarícese con el aparato antes
de utilizarlo.
No ponga las manos sobre los agujeros, ya que podría quemarse.
No levante la tapa mientras se esté calentando sin llevar puestos guantes de horno.
Remueva la comida tras calentarla para distribuir el calor.
Compruebe siempre la temperatura de la comida poniendo un poco en el dorso de la mano.
40°C
70°C
100°C
OFF
90ml
60ml
30ml
30ml
3
40°C
70°C
100°C
OFF
90ml
60ml
30ml
150ml
4
3