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• Para el sabor del café también es decisiva la temperatura
del agua y la calidad de la misma. Los mejores resultados los
conseguirá si vierte agua a una temperatura entre los 92 y
los 96ºC sobre el café recién molido. ¡Hay que evitar echar
agua hirviendo sobre el café molido! Si el agua está dema-
siado caliente, las valiosas sustancias del café molido pueden
quemarse y hacer que el café quede amargo.
Puede hacerlo con nuestro elegante hervidor de agua Pour
Over BEEM con termómetro. El hervidor puede utilizarse
en casi cualquier tipo de fogón (excepto de gas) y tiene una
capacidad de hasta 1,2 L de agua. El termómetro de la tapa
indica la temperatura exacta del interior. Así logrará siempre la
temperatura óptima para disfrutar de un café perfecto. Gracias
a las fi ligranas y el cuello retorcido del hervidor el agua mantiene
su temperatura y se puede osifi car perfectamente. El mango de
madera encaja perfectamente en la mano yse caracteriza por
su agradable tacto. Puede adquirir el hervidor en un comercio
especializado, directamente a través de nuestra página web
www.beem.de o solicitándolas en nuestro servicio de atención
al cliente.
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• El secreto de esta manera de preparar café es la manera
en la que el agua se fi ltra a través del café molido en el
método Pour Over. En las cafeteras tradicionales el agua
gotea en la parte central y de manera puntual sobre el café
molido. Esto hace que, durante el proceso, el café molido
que no se utiliza se vaya acumulando en los laterales. Al
contrario, en el método de preparación moderna se vierte
el agua sobre el café en polvo en movimientos circulares.