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Preparación del aparato
NOTA:
• Debido al riesgo de quemaduras, no llene con líquidos
a una temperatura superior a 50 °C.
• No llene el recipiente por encima de la marca 600 ml.
• Si los ingredientes producen mucha espuma, no
llene en exceso el recipiente. Reduzca la cantidad de
manera consecuente.
1. Llene el recipiente con los ingredientes y apriete el
bloque de la cuchilla con la mano. (Fig. A)
2. Gire la botella y coloque el bloque de la cuchilla en la
base de la unidad. Tenga en cuenta los huecos de la
base. Apriete la botella tanto como sea posible. (Fig. B)
Conexión eléctrica
• Compruebe que la tensión de la red es la correcta antes
de enchufar a una toma de corriente. Las especicacio-
nes del aparato se indican en la etiqueta del modelo.
• Conecte solamente el aparato a una toma testada.
Funcionamiento
¿Ha enchufado la clavija? Luego, pulse el botón P.
• Puede presionar de manera intermitente o hasta que
todos los ingredientes se hayan batido.
NOTA:
Funcionamiento durante un breve periodo de tiempo
No deje que el motor funcione durante más de 60 segun-
dos y luego haga una pausa durante 60 segundos.
NOTA: Interruptor de seguridad
Se evita que se ponga en marcha si el bloque de la cuchi-
lla o el recipiente no están colocados correctamente.
Fin de funcionamiento
¿Se ha batido bien la fruta?
• Luego, suelte el botón P y desenchufe la clavija de la
toma de corriente.
• Retire el bloque de la cuchilla con el recipiente de la
unidad de la base y gire el recipiente.
• Ahora, sustituya el bloque de cuchilla a través de la tapa.
(Fig. C)
Consejos útiles y recetas
• Corte anteriormente las frutas en pedazos pequeños.
• Si es necesario, quite los corazones.
• Utilice mucho líquido para ayudarse en el proceso del
batido.
• La batidora de frutas no puede picar las frutas duras o
el hielo.
Batido de crema de frambuesa
Vasos: 4
Ingredientes:
200 g frambuesas
150 g yogur de leche descremada
100 g crema montada
50 g azúcar en polvo
Preparación:
Bata las frambuesas y el yogur en la batidora de frutas. Re-
mueva en la crema líquida. Eche azúcar en polvo y vierta
en los vasos. Decore con frambuesas frescas.
Batido de mango y fresa
Vasos: 4
Ingredientes:
1 mango maduro
300 g fresas
2 cucharadas de sirope de mango
2 cucharadas de sirope de arándano
200 ml bebida de soja con vainilla
Preparación:
Pele el mango y retire la pulpa y las semillas. Peso de 250 g
de pulpa. Limpie las fresas bien y séquelas. Coloque 4 fre-
sas y el mango restante al lado. Corte las restantes fresas
y pese el mango en pequeños trocitos. Bata las frutas, los
dos siropes y la bebida de soja en la batidora de frutas.
Corte el mango restante en pequeños cubitos, remuévalos
e introduzca en el congelador durante al menos 2 horas.
Llene la bebida en vasos y decore con las fresas.
Batido de naranja y zanahoria
Vasos: 4
Ingredientes:
300 g zanahorias
Sal
4 naranjas de zumo
1 pieza de jengibre fresco (3 cm)
1 pizca de pimiento rojo
2 cucharadas de sirope de arce
1 manojo de cilantro
1 lima
1 cucharada de aceite colza
Pimienta fresca molida
Rodajas de lima para decoración
Preparación:
Pele las zanahorias y cocínelas en agua con un poco de
sal aproximadamente durante 30 minutos. Luego séquelas
y deje enfriar. Exprima las naranjas y hasta obtener 250 ml
de zumo. Pele el jengibre y rállelo. Bata las zanahorias, el
zumo de naranja, el jengibre, el pimiento rojo, y el sirope de
arce junto en la batidora de frutas y deje enfriar la mezcla.
Limpie el cilantro, séquelo, arranque unas hojas. Exprima
la lima. Remueva el cilantro, 1 a 2 cucharadas del zumo de