Magic Chef MCSMC10S7 Especificación

Tipo
Especificación
Multicooker Recipe Book
Model / Modelo MCSMC10S7
Multicooker
Recipe Book
Multicocina
Libro de recetas
Multicocina Libro de recetas
Avena cortada a máquina tipo irlandesa
Coloque la avena, el agua, la vainilla y la canela en la Multicocina. Cierre la tapa y ponga la válvula de
escape en “Sellado”.
Seleccione la configuración “Potajes” y presione “Ajustar” hasta que se ilumine “Menos”, que es una
configuración de 10 minutos. Luego presione el botón “Inicio”.
Una vez completo el ciclo de cocción, presione “Cancelar” y utilice la liberación de presión natural.
El método de liberación de presión natural demorará aproximadamente unos 20 minutos.
Abra la tapa e incorpore el azúcar negro revolviéndolo.
Corone cada porción individual con almendras y miel si así lo desea.
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Ingredientes
2 tazas de avena cortada a máquina tipo irlandesa
(regular, no de cocina rápida)
2 cucharadas de canela
2 cucharadas soperas de azúcar negro
6 tazas de agua Almendras fileteadas (opcional)
2 cucharadas de esencia de vainilla Miel (opcional)
Macarrones fáciles y queso
Coloque los macarrones, la salsa Worcestershire, la sal, la mantequilla, el agua y la mostaza en la
Multicocina. Cierre la tapa y ponga la válvula de escape en “Sellado”.
Seleccione “Manual” y presione “-” hasta llegar a 4 minutos. Luego presione el botón “Inicio”.
Una vez completo el ciclo de cocción, presione “Cancelar” y utilice el método de liberación de
presión rápida.
Revuelva la ½ taza de mitad y mitad y el queso, dejando que el calor residual lo funda. Incorpore mitad y
mitad adicional según sea necesario. Continúe incorporando el queso y revuelva hasta que se haya fundido.
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Ingredientes
1 libra de macarrones con forma de codo, sin cocinar 1 cucharada sopera de mostaza de Dijon
2 cucharadas de salsa Worcestershire ½ a 1 taza mitad de leche y mitad de crema
1 cucharada de sal 3 tazas de queso cheddar intenso, en hebras
2 cucharadas soperas de mantequilla 1 taza de queso Jack Monterrey
4 tazas de agua
SPN - 1
MulticocinaLibro de recetas
Receta básica de yogurt
Llene los contenedores de vidrio con leche y deje aproximadamente 1 ½” de espacio superior antes del borde
del contenedor.
Coloque agua en el fondo de la Multicocina. Coloque el anaquel para la olla de vapor dentro de la cocina y
luego ponga los tarros o el cuenco de vidrio sobre el anaquel. Cierre la tapa y ponga la válvula de escape en
“Sellado”.
Seleccione “Manual” y presione “-” hasta llegar a 1 minuto. Luego presione el botón “Inicio”.
Una vez completo el ciclo de cocción, utilice el método de liberación de presión natural. El método de
liberación de presión natural demorará aproximadamente unos 15 minutos.
Deje que la leche se enfríe hasta los 115°F. Esto puede demorar entre unos 20 minutos y 1 hora dependiendo
del tamaño del contenedor de vidrio que se utilice. Por lo general, si el vidrio no está demasiado caliente para
manipular, la temperatura será lo suficientemente tibia como para proseguir con el próximo paso.
Agregue aproximadamente 1 cucharada de fermento base para yogurt o yogurt natural al contenedor de la
leche y revuelva hasta que se disuelva por completo. Utilice un poco más en caso de estar usando un cuenco
más grande de vidrio o acero inoxidable, por lo general es de una cucharada sopera por taza de leche utilizada.
Vuelva a colocar los contenedores de vidrio dentro de la Multicocina, y sobre el anaquel para la olla de
vapor. Debería seguir habiendo algo de agua en la Multicocina. Cierre la tapa y ponga la válvula de escape en
“Sellado”.
Presione el botón “Yogurt” y use los botones “+” o “-” para llegar al tiempo de cocción deseado. 8 horas es
el tiempo de cocción estándar, pero podrá encontrar otras recetas que especifican menos tiempo. Luego
presione el botón “Inicio”.
Una vez completo el ciclo del yogurt, abra la cocina utilizando el método de liberación rápida.
Enfríe el yogurt en un refrigerador durante aproximadamente 2 horas antes de comerlo. Una vez dominada
la receta básica, es probable que desee incorporarle frutas, vainilla u otras especias para variar los gustos.
Además, quizás desee variar los tiempos de cocción y el tipo de leche utilizada según su gusto preferido.
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*
Ingredientes
Leche (descremada, 1%, 2% o entera funcionará
también). Cuanto mayor sea el tenor graso de la
leche, mayor será la viscosidad producida).
Fermento base de yogurt o yogurt natural
2 tazas de agua
Equipo
También necesitará pequeños tarros de vidrio o un cuenco más grande de vidrio o acero inoxidable
para que funcione como contenedor del yogurt. Puede utilizar múltiples tarros más pequeños o bien un
cuenco más grande de vidrio o de acero inoxidable según cuál sea su preferencia.
SPN - 2
Multicocina Libro de recetas
Sopa de tomate rústica
Seleccione “Dorado” y derrita la mantequilla que está en el recipiente. Agregue ajo y saltéelo
durante aproximadamente 1 minuto.
Incorpore al recipiente el caldo de pollo, los tomates cubeteados, la salsa de tomate, la albahaca, el
extracto de tomate y la pimienta. Cierre la tapa y ponga la válvula de escape en “Sellado”.
Seleccione la configuración “Sopa” y presione “Ajustar” hasta que se ilumine “Menos”, que es una
configuración de 20 minutos. Luego presione el botón “Inicio”.
Una vez completo el ciclo de cocción, presione “Cancelar” y utilice el método de liberación de
presión rápida.
Abra la tapa y revuelva la mezcla mitad leche y mitad crema y el yogurt.
La sopa tendrá una consistencia espesa. Si se desea una consistencia más suave, saque la sopa del
recipiente y pásela por una licuadora (o use una licuadora de inmersión) hasta lograr la consistencia
deseada.
Corone con queso parmesano y crutones antes de servir (si así lo desea).
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Ingredientes
1 cucharada sopera de mantequilla 1 cucharada sopera de extracto de tomate
2 dientes de ajo, pelados y picados ½ cucharada de pimienta negra
2 latas de 14,5 onzas de caldo de pollo 1 taza mitad de leche y mitad de crema
2 latas de 28 onzas de tomates cubeteados
(o trozados pequeños), escurridos
1 taza de yogurt griego 0% de grasa
1 lata de 14,5 onzas de salsa de tomate Queso parmesano fresco en hebras (opcional)
1 cucharada sopera de albahaca Crutones saborizados con ajo (opcional)
SPN - 3
MulticocinaLibro de recetas
Chiles con pavo ahumado
Seleccione la función “Dorado” y agregue el aceite de oliva al recipiente. Agregue ajo y saltéelo hasta
que libere su perfume, durante aproximadamente 3 minutos.
Incorpore el pavo molido y cocínelo hasta dorarlo. Presione “Cancelar” y quite el exceso de grasa y
líquido.
Incorpore todos los demás ingredientes a la Multicocina y mézclelos bien. Cierre la tapa y ponga la
válvula de escape en “Sellado”.
Seleccione la configuración “Porotos/Chiles” y presione “Ajustar” hasta que se ilumine “Menos”, que
es una configuración de 30 minutos. Luego presione el botón “Inicio”.
Una vez completo el ciclo de cocción, presione “Cancelar” y utilice el método de liberación de
presión rápida.
Aderécelo con queso y ricota si así lo desea.
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Ingredientes
1 libra de pavo molido Una pizca de salsa picante
1 cucharada sopera de aceite de oliva 1 lata de 15 onzas de porotos
½ cebolla amarilla, picada 1 pimiento, cubeteado (del color de su elección)
3 dientes de ajo, picados 1 paquete de sazón a base de chiles
1 lata de 14,5 onzas de tomates triturados
1
8 de cucharada de pimienta de Cayena
1 cucharada sopera de extracto de tomate 1 cucharada sopera de humo líquido
1 lata de 14,5 onzas de tomates cubeteados, sin
sal agregada
SPN - 4
Multicocina Libro de recetas
Carne a la cacerola al estilo casero
Sazonar la carne de ambos lados con sal y pimienta a gusto.
Agregue aceite al recipiente de cocción y seleccionar la configuración “Dorado”. Cuando el aceite
empiece a crepitar, coloque la carne dentro y séllela de todos lados.
Incorpore cebollas, zanahorias, sopa en polvo de cebolla y caldo. Cierre la tapa y ponga la válvula de
escape en “Sellado”.
Seleccione la configuración “Carnes/guisos” y presione “Ajustar” hasta que se ilumine “Más”, que es
una configuración de 45 minutos. Luego presione el botón “Inicio”.
Una vez completo el ciclo de cocción, utilice la liberación de presión natural. El método de liberación
de presión natural demorará aproximadamente unos 25 a 30 minutos.
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Ingredientes
3 libras de bola de lomo o cuarto trasero 1 ½ taza de caldo de carne
2 cucharadas soperas de aceite vegetal 1 sobre de sopa en polvo de cebolla
1 cebolla grande, cortada en pluma Sal y pimienta
1 libra de zanahorias, peladas
Maíz en mazorca cocinado al vapor en forma sencilla
Agregue agua y sal a la Multicocina.
Coloque el anaquel metálico en la Multicocina y disponga el maíz sobre él. Cierre la tapa y ponga la
válvula de escape en “Sellado”.
Seleccione la configuración “Vapor” y presione “Ajustar” hasta que se ilumine “Menos”, que es una
configuración de 5 minutos.
Una vez completo el ciclo de cocción, presione “Cancelar” y utilice el método de liberación de
presión rápida.
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Ingredientes
2 tazas de agua 3 mazorcas de maíz, sin chalas ni barbas
1 cucharada de sal
SPN - 5
MulticocinaLibro de recetas
Camarón al vapor estilo Bayou
Coloque el camarón, el agua, la sazón y la cerveza en la Multicocina.
Exprima la mitad de los gajos de limón dentro del agua, y luego incorpórelos al recipiente. Póngale la
tapa a la cocina a presión y ponga la válvula de escape en “Sellado”.
Seleccione la configuración “Pescados” y presione “Ajustar” hasta que se ilumine “Menos”, que es una
configuración de 3 minutos. Luego presione el botón “Inicio”.
Una vez completo el ciclo de cocción, presione “Cancelar” y utilice el método de liberación de
presión rápida.
Se puede servir caliente, pero también frío si así lo desea. No los enjuague para poder acelerar el
proceso de enfriamiento; enfríelos unas 2 ó 3 horas en el refrigerador. Aderécelos con los gajos de
limón restantes y sírvalos con salsa cóctel o remoulade.
La cerveza se puede reemplazar con otra sin alcohol o caldo de bajo sodio si así lo desea.
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*
Ingredientes
1 a 1 ½ libras de camarones o langostinos crudos
(13 a 15 unidades o de tamaño U-12), desvenados
3 tazas de agua
1 limón, cortado en gajos
2 cucharadas soperas de sazón Creole o para mariscos 12 onzas de cerveza a elección*
Arroz frito no frito
Incorpore todos los ingredientes a la Multicocina. Cierre la tapa y ponga la válvula de escape en “Sellado”.
Seleccione la configuración “Multicereales” y presione “Ajustar” hasta que se ilumine “Menos”, que es
una configuración de 20 minutos. Luego presione el botón “Inicio”.
Una vez completo el ciclo de cocción, presione “Cancelar” y utilice el método de liberación de presión
natural. El método de liberación de presión natural demorará aproximadamente unos 15 a 20 minutos.
Ahueque con un tenedor y agregue sal y pimienta a gusto.
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Ingredientes
2 tazas de arroz integral 3
a
4 cebollas de verdeo, cortadas
2 ½ tazas de agua ¾ taza de salsa de soja baja en sodio
1 taza de arvejas y zanahorias mezcladas enlatadas
(o congeladas, pero a temperatura ambiente)
1 cucharada de ajo en polvo
1 cucharada de jengibre molido
8 onzas de mini-mazorcas de maíz, cortadas Sal y pimienta a gusto
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Multicocina Libro de recetas
Saque el paquete de menudos (si está incluido) del interior del pollo y enjuáguelo bien por dentro y
por fuera. Séquelo palmeándolo y sazónelo con sal, pimienta y paprika.
Rellene la cavidad con los gajos de ½ limón, las plumas de la cebolla, los dientes de ajo, el romero y
el tomillo.
Agregue aceite al recipiente y seleccione la configuración “Dorado”. Cuando el aceite empiece a
crepitar, coloque el pollo adentro, con la pechuga hacia abajo y séllelo de todos lados.
Una vez dorado el pollo, presiones “Cancelar”. Saque el pollo e incorpore al recipiente los demás
gajos de limón y el caldo.
Vuelva a colocar el pollo en la Multicocina, pero con la pechuga hacia arriba. Cierre la tapa y ponga
la válvula de escape en “Sellado”.
Seleccione la configuración “Aves” y presione “Ajustar” hasta que se ilumine “Más”, que es una
configuración de 30 minutos. Para pollos más grandes, use la función manual y cocínelos
aproximadamente durante 6 minutos por cada libra de peso. Luego presione el botón “Inicio”.
Una vez completo el ciclo de cocción, presione “Cancelar” y utilice la liberación de presión natural.
El método de liberación de presión natural demorará aproximadamente unos 20 minutos.
Descarte los ingredientes de la cavidad antes de trincharlo.
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Pollo “asado” de primera calidad
Ingredientes
un pollo entero de 3 ½
a
4 libras ½ cebolla pequeña, cortada en pluma
Sal, pimienta y paprika a gusto 2 dientes de ajo
1 ó 2 cucharadas soperas de aceite de coco 2 ramitas de romero fresco
1 limón, cortado en gajos 2 ramitas de tomillo fresco
2 tallos de apio, lavados y cortados en trozos de 2” a 3” 1 taza de caldo de pollo
SPN - 7
CNA International, Inc. d/b/a MC Appliance Corporation. All rights reserved.
Magic Chef® logo is a registered trademark of CNA International, Inc.
CNA International, Inc. realiza negocios bajo el nombre de MC Appliance
Corporation. Derechos reservados.
El logotipo Magic Chef® es una marca registrada de CNA International, Inc.
www.mcappliance.com
Printed in China
Impreso en China

Transcripción de documentos

Multicooker Recipe Book Multicooker Recipe Book Multicocina Libro de recetas Model / Modelo MCSMC10S7 Multicocina Libro de recetas Macarrones fáciles y queso Ingredientes 1 libra de macarrones con forma de codo, sin cocinar 2 cucharadas de salsa Worcestershire 1 cucharada de sal 2 cucharadas soperas de mantequilla 4 tazas de agua 1 cucharada sopera de mostaza de Dijon ½ a 1 taza mitad de leche y mitad de crema 3 tazas de queso cheddar intenso, en hebras 1 taza de queso Jack Monterrey 1 Coloque los macarrones, la salsa Worcestershire, la sal, la mantequilla, el agua y la mostaza en la Multicocina. Cierre la tapa y ponga la válvula de escape en “Sellado”. 2 Seleccione “Manual” y presione “-” hasta llegar a 4 minutos. Luego presione el botón “Inicio”. 3 Una vez completo el ciclo de cocción, presione “Cancelar” y utilice el método de liberación de presión rápida. 4 Revuelva la ½ taza de mitad y mitad y el queso, dejando que el calor residual lo funda. Incorpore mitad y mitad adicional según sea necesario. Continúe incorporando el queso y revuelva hasta que se haya fundido. Avena cortada a máquina tipo irlandesa Ingredientes 2 tazas de avena cortada a máquina tipo irlandesa (regular, no de cocina rápida) 6 tazas de agua 2 cucharadas de esencia de vainilla 2 cucharadas de canela 2 cucharadas soperas de azúcar negro Almendras fileteadas (opcional) Miel (opcional) 1 Coloque la avena, el agua, la vainilla y la canela en la Multicocina. Cierre la tapa y ponga la válvula de escape en “Sellado”. 2 Seleccione la configuración “Potajes” y presione “Ajustar” hasta que se ilumine “Menos”, que es una configuración de 10 minutos. Luego presione el botón “Inicio”. 3 Una vez completo el ciclo de cocción, presione “Cancelar” y utilice la liberación de presión natural. El método de liberación de presión natural demorará aproximadamente unos 20 minutos. 4 Abra la tapa e incorpore el azúcar negro revolviéndolo. 5 Corone cada porción individual con almendras y miel si así lo desea. SPN - 1 Libro de recetas Multicocina Receta básica de yogurt Ingredientes Leche (descremada, 1%, 2% o entera funcionará también). Cuanto mayor sea el tenor graso de la leche, mayor será la viscosidad producida). Fermento base de yogurt o yogurt natural 2 tazas de agua Equipo También necesitará pequeños tarros de vidrio o un cuenco más grande de vidrio o acero inoxidable para que funcione como contenedor del yogurt. Puede utilizar múltiples tarros más pequeños o bien un cuenco más grande de vidrio o de acero inoxidable según cuál sea su preferencia. 1 Llene los contenedores de vidrio con leche y deje aproximadamente 1 ½” de espacio superior antes del borde del contenedor. 2 Coloque agua en el fondo de la Multicocina. Coloque el anaquel para la olla de vapor dentro de la cocina y luego ponga los tarros o el cuenco de vidrio sobre el anaquel. Cierre la tapa y ponga la válvula de escape en “Sellado”. 3 Seleccione “Manual” y presione “-” hasta llegar a 1 minuto. Luego presione el botón “Inicio”. 4 Una vez completo el ciclo de cocción, utilice el método de liberación de presión natural. El método de liberación de presión natural demorará aproximadamente unos 15 minutos. 5 Deje que la leche se enfríe hasta los 115°F. Esto puede demorar entre unos 20 minutos y 1 hora dependiendo del tamaño del contenedor de vidrio que se utilice. Por lo general, si el vidrio no está demasiado caliente para manipular, la temperatura será lo suficientemente tibia como para proseguir con el próximo paso. 6 Agregue aproximadamente 1 cucharada de fermento base para yogurt o yogurt natural al contenedor de la leche y revuelva hasta que se disuelva por completo. Utilice un poco más en caso de estar usando un cuenco más grande de vidrio o acero inoxidable, por lo general es de una cucharada sopera por taza de leche utilizada. 7 Vuelva a colocar los contenedores de vidrio dentro de la Multicocina, y sobre el anaquel para la olla de vapor. Debería seguir habiendo algo de agua en la Multicocina. Cierre la tapa y ponga la válvula de escape en “Sellado”. 8 Presione el botón “Yogurt” y use los botones “+” o “-” para llegar al tiempo de cocción deseado. 8 horas es el tiempo de cocción estándar, pero podrá encontrar otras recetas que especifican menos tiempo. Luego presione el botón “Inicio”. 9 Una vez completo el ciclo del yogurt, abra la cocina utilizando el método de liberación rápida. * Enfríe el yogurt en un refrigerador durante aproximadamente 2 horas antes de comerlo. Una vez dominada la receta básica, es probable que desee incorporarle frutas, vainilla u otras especias para variar los gustos. Además, quizás desee variar los tiempos de cocción y el tipo de leche utilizada según su gusto preferido. SPN - 2 Multicocina Libro de recetas Sopa de tomate rústica Ingredientes 1 cucharada sopera de mantequilla 2 dientes de ajo, pelados y picados 2 latas de 14,5 onzas de caldo de pollo 2 latas de 28 onzas de tomates cubeteados (o trozados pequeños), escurridos 1 lata de 14,5 onzas de salsa de tomate 1 cucharada sopera de albahaca 1 cucharada sopera de extracto de tomate ½ cucharada de pimienta negra 1 taza mitad de leche y mitad de crema 1 taza de yogurt griego 0% de grasa Queso parmesano fresco en hebras (opcional) Crutones saborizados con ajo (opcional) 1 Seleccione “Dorado” y derrita la mantequilla que está en el recipiente. Agregue ajo y saltéelo durante aproximadamente 1 minuto. 2 Incorpore al recipiente el caldo de pollo, los tomates cubeteados, la salsa de tomate, la albahaca, el extracto de tomate y la pimienta. Cierre la tapa y ponga la válvula de escape en “Sellado”. 3 Seleccione la configuración “Sopa” y presione “Ajustar” hasta que se ilumine “Menos”, que es una configuración de 20 minutos. Luego presione el botón “Inicio”. 4 Una vez completo el ciclo de cocción, presione “Cancelar” y utilice el método de liberación de presión rápida. 5 Abra la tapa y revuelva la mezcla mitad leche y mitad crema y el yogurt. 6 La sopa tendrá una consistencia espesa. Si se desea una consistencia más suave, saque la sopa del recipiente y pásela por una licuadora (o use una licuadora de inmersión) hasta lograr la consistencia deseada. 7 Corone con queso parmesano y crutones antes de servir (si así lo desea). SPN - 3 Libro de recetas Multicocina Chiles con pavo ahumado Ingredientes 1 libra de pavo molido 1 cucharada sopera de aceite de oliva ½ cebolla amarilla, picada 3 dientes de ajo, picados 1 lata de 14,5 onzas de tomates triturados 1 cucharada sopera de extracto de tomate 1 lata de 14,5 onzas de tomates cubeteados, sin sal agregada Una pizca de salsa picante 1 lata de 15 onzas de porotos 1 pimiento, cubeteado (del color de su elección) 1 paquete de sazón a base de chiles 1 8 de cucharada de pimienta de Cayena 1 cucharada sopera de humo líquido 1 Seleccione la función “Dorado” y agregue el aceite de oliva al recipiente. Agregue ajo y saltéelo hasta que libere su perfume, durante aproximadamente 3 minutos. 2 Incorpore el pavo molido y cocínelo hasta dorarlo. Presione “Cancelar” y quite el exceso de grasa y líquido. 3 Incorpore todos los demás ingredientes a la Multicocina y mézclelos bien. Cierre la tapa y ponga la válvula de escape en “Sellado”. 4 Seleccione la configuración “Porotos/Chiles” y presione “Ajustar” hasta que se ilumine “Menos”, que es una configuración de 30 minutos. Luego presione el botón “Inicio”. 5 Una vez completo el ciclo de cocción, presione “Cancelar” y utilice el método de liberación de presión rápida. 6 Aderécelo con queso y ricota si así lo desea. SPN - 4 Multicocina Libro de recetas Carne a la cacerola al estilo casero Ingredientes 3 libras de bola de lomo o cuarto trasero 2 cucharadas soperas de aceite vegetal 1 cebolla grande, cortada en pluma 1 libra de zanahorias, peladas 1 ½ taza de caldo de carne 1 sobre de sopa en polvo de cebolla Sal y pimienta 1 Sazonar la carne de ambos lados con sal y pimienta a gusto. 2 Agregue aceite al recipiente de cocción y seleccionar la configuración “Dorado”. Cuando el aceite empiece a crepitar, coloque la carne dentro y séllela de todos lados. 3 Incorpore cebollas, zanahorias, sopa en polvo de cebolla y caldo. Cierre la tapa y ponga la válvula de escape en “Sellado”. 4 Seleccione la configuración “Carnes/guisos” y presione “Ajustar” hasta que se ilumine “Más”, que es una configuración de 45 minutos. Luego presione el botón “Inicio”. 5 Una vez completo el ciclo de cocción, utilice la liberación de presión natural. El método de liberación de presión natural demorará aproximadamente unos 25 a 30 minutos. Maíz en mazorca cocinado al vapor en forma sencilla Ingredientes 2 tazas de agua 1 cucharada de sal 3 mazorcas de maíz, sin chalas ni barbas 1 Agregue agua y sal a la Multicocina. 2 Coloque el anaquel metálico en la Multicocina y disponga el maíz sobre él. Cierre la tapa y ponga la válvula de escape en “Sellado”. 3 Seleccione la configuración “Vapor” y presione “Ajustar” hasta que se ilumine “Menos”, que es una configuración de 5 minutos. 4 Una vez completo el ciclo de cocción, presione “Cancelar” y utilice el método de liberación de presión rápida. SPN - 5 Libro de recetas Multicocina Camarón al vapor estilo Bayou Ingredientes 1 a 1 ½ libras de camarones o langostinos crudos (13 a 15 unidades o de tamaño U-12), desvenados 2 cucharadas soperas de sazón Creole o para mariscos 3 tazas de agua 1 limón, cortado en gajos 12 onzas de cerveza a elección* 1 Coloque el camarón, el agua, la sazón y la cerveza en la Multicocina. 2 Exprima la mitad de los gajos de limón dentro del agua, y luego incorpórelos al recipiente. Póngale la tapa a la cocina a presión y ponga la válvula de escape en “Sellado”. 3 Seleccione la configuración “Pescados” y presione “Ajustar” hasta que se ilumine “Menos”, que es una configuración de 3 minutos. Luego presione el botón “Inicio”. 4 Una vez completo el ciclo de cocción, presione “Cancelar” y utilice el método de liberación de presión rápida. 5 Se puede servir caliente, pero también frío si así lo desea. No los enjuague para poder acelerar el proceso de enfriamiento; enfríelos unas 2 ó 3 horas en el refrigerador. Aderécelos con los gajos de limón restantes y sírvalos con salsa cóctel o remoulade. * La cerveza se puede reemplazar con otra sin alcohol o caldo de bajo sodio si así lo desea. Arroz frito no frito Ingredientes 2 tazas de arroz integral 2 ½ tazas de agua 1 taza de arvejas y zanahorias mezcladas enlatadas (o congeladas, pero a temperatura ambiente) 8 onzas de mini-mazorcas de maíz, cortadas 3 a 4 cebollas de verdeo, cortadas ¾ taza de salsa de soja baja en sodio 1 cucharada de ajo en polvo 1 cucharada de jengibre molido Sal y pimienta a gusto 1 Incorpore todos los ingredientes a la Multicocina. Cierre la tapa y ponga la válvula de escape en “Sellado”. 2 Seleccione la configuración “Multicereales” y presione “Ajustar” hasta que se ilumine “Menos”, que es una configuración de 20 minutos. Luego presione el botón “Inicio”. 3 Una vez completo el ciclo de cocción, presione “Cancelar” y utilice el método de liberación de presión natural. El método de liberación de presión natural demorará aproximadamente unos 15 a 20 minutos. 4 Ahueque con un tenedor y agregue sal y pimienta a gusto. SPN - 6 Multicocina Libro de recetas Pollo “asado” de primera calidad Ingredientes un pollo entero de 3 ½ a 4 libras Sal, pimienta y paprika a gusto 1 ó 2 cucharadas soperas de aceite de coco 1 limón, cortado en gajos 2 tallos de apio, lavados y cortados en trozos de 2” a 3” ½ cebolla pequeña, cortada en pluma 2 dientes de ajo 2 ramitas de romero fresco 2 ramitas de tomillo fresco 1 taza de caldo de pollo 1 Saque el paquete de menudos (si está incluido) del interior del pollo y enjuáguelo bien por dentro y por fuera. Séquelo palmeándolo y sazónelo con sal, pimienta y paprika. 2 Rellene la cavidad con los gajos de ½ limón, las plumas de la cebolla, los dientes de ajo, el romero y el tomillo. 3 Agregue aceite al recipiente y seleccione la configuración “Dorado”. Cuando el aceite empiece a crepitar, coloque el pollo adentro, con la pechuga hacia abajo y séllelo de todos lados. 4 Una vez dorado el pollo, presiones “Cancelar”. Saque el pollo e incorpore al recipiente los demás gajos de limón y el caldo. 5 Vuelva a colocar el pollo en la Multicocina, pero con la pechuga hacia arriba. Cierre la tapa y ponga la válvula de escape en “Sellado”. 6 Seleccione la configuración “Aves” y presione “Ajustar” hasta que se ilumine “Más”, que es una configuración de 30 minutos. Para pollos más grandes, use la función manual y cocínelos aproximadamente durante 6 minutos por cada libra de peso. Luego presione el botón “Inicio”. 7 Una vez completo el ciclo de cocción, presione “Cancelar” y utilice la liberación de presión natural. El método de liberación de presión natural demorará aproximadamente unos 20 minutos. 8 Descarte los ingredientes de la cavidad antes de trincharlo. SPN - 7 CNA International, Inc. d/b/a MC Appliance Corporation. All rights reserved. Magic Chef® logo is a registered trademark of CNA International, Inc. CNA International, Inc. realiza negocios bajo el nombre de MC Appliance Corporation. Derechos reservados. El logotipo Magic Chef® es una marca registrada de CNA International, Inc. www.mcappliance.com Printed in China Impreso en China
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