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TERMÓMETRO DIGITAL DE CARNE
Este producto es un termómetro sonda electrónico de alta preción, capaz de medir el valor de la temperatura en
Centígrados/Fahrenheit. EI termómetro puede utilizarse para asar al aire libre y otros
propósitos culinarios.
Especificaciones:
1. Rango de medición: De -50°C (-58°F) a 1 25°C (257°F)
2. Temperatura de Funcionamiento: De -20°C (-4°F) a 50°C (122°F)
3. EI termómetro mostrará “ Err " cuando la temperatura medida exceda el rango de medición.
4. Precisión: ±3°C (5,4°F) en -50°C a 47°C (de -58°F a 116,6°F)
±1°C (1,8°F) en 47°C a 125°C (de 116.6°F a 257°F)
5. Tipo de baterías: 1.5V (LR44/AG13)
6. Apagado automático: Después de que el termómetro permanence inactivo durante 45 minutos, el mismo se
apaga automáticamente.
Instrucciones de Funcionamiento
1. Presione el botón de Encendido /Apagado (ON/OFF). EI termómetro muestra la temperatura de prueba actual,
el sensor de la temperatura se encuentra en la punta de la sonda inoxidable.
2. Presione el botón de : °C / °F" para medir la temperatura en Centígrados o Fahrenheit.
3. Presione el botón de Retención (HOLD) en el modo de prueba vigente para fijar el valor medido actual; aI
trabar la temperatura los dígitos destellarán. Presione el botón otra vez para volver al
modo de prueba actual.
Advertencia
1. No utilice este producto para probar objetos que excedan temperaturas de 125°C (257°F)
2. Después de cada uso, limpie el termómetro con agua tibia o con detergente suave y luego inserte sonda
adentro de la cubierta protectora. Nunca sumerja el cabezal del calibrador debajo del agua.
EI Departamento de Agricultura de E.U.A. recomienda alcanzar las temperaturas mínimas para los
siguientes alimentos :
Chuletas ................................................................................................................. 145°F (62,8°C)
Carne Molida ......................................................................................................... 160°F (71.1°C)
Carne de Cerdo ....................................................................................................... 145°F (62.8°C)
Carne de Ave ........................................................................................................... 165°F (73.9°C)
Carnes Asadas ……………………............................................................................. 145°F (62.8°C)
Mariscos ............................................................................................................... 145°F (62.8°C)
Vegetales................................................................................................................... 145°F (62.8°C)
Consejos Útiles
• Si pre cocina las carnes rojas o blancas, hágalo inmediatamente antes de asarlas a la parrilla.
• Nunca descongele la carne a temperatura ambiente o sobre una mesada.
• Refrigere los alimentos sobrantes dentro de las 2 horas de haberlos retirado de la parrilla.
• Para obtener información adicional, por favor Iláme ala Linea gratuita Meat & Poultry (carnes Rojas y Blancas)
de USDA (Departamento de Agricultura de los Estados Unidos) aI 888-674-6854.
Advertencias de la Proposición 65 del estado de California:
ADVERTENCIA
Este equipo está equipado para funcionar con gas propano, que contiene el benceno químico, conocido
en el estado de California como causantes de cáncer y defectos congénitos y otros daños reproductivos.