Bistrot/Gourmet Pag. 169
ÌNDICE
Advertencias Generales ............................................................................................................ 170
Datos Técnicos E Identificación ................................................................................................. 170
Instrucciones Para El Instalador ................................................................................................ 171
Operaciones Preliminares: 171
Fijación De Las Patas Y De Le La Bandeja De Recogida De Agua: .......................................... 173
Vista Trasera Del Horno ............................................................................................................ 175
Conexión Eléctrica:.................................................................................................................... 176
Conexión Hidráulica: ................................................................................................................. 177
Conexión Gas............................................................................................................................ 178
Comprobación De La De Presión De Conexión ......................................................................... 179
Funcionamiento Con Capacidad Térmica Esperada .................................................................. 179
Evacuación Humos.................................................................................................................... 180
Transformación Gas .................................................................................................................. 181
Aplicación Datos Correctos En La Palca De La Matricula .......................................................... 182
Bloqueo De Seguridad Del Quemador ....................................................................................... 182
Arranque De Funcionamiento .................................................................................................... 182
Manual Usuario ........................................................................................................................ 183
Principios De Cocción ............................................................................................................... 183
Vapor (Temp. De 40° A 103° + Steam 100%) 183
Cocción Por Convección (Temp. De 70° A 270°) 183
Cocción Por Convección Y Vapor (Temp. De 70° A 270° + Steam De 20% A 60%) 183
Cocción Por Convección Y Aire Seco (Temp. De 70° A 270°+Dry De 10% A 100%) 183
Cocción Con Sonda Térmica Y Temperatura De La Cámara 184
Cocción Al Vacío Por Con La Sonda De Control (Opcional) Temp. Desde 40° Hasta 103° ..184
Panel De Comando Vision ......................................................................................................... 185
Menù Planteamiento.................................................................................................................. 186
Modalidad De Trabajo: .............................................................................................................. 187
Paràmetros De Cocciòn:............................................................................................................ 193
Modalidad Multi-Timer E Sonda Al Corazòn .............................................................................. 194
........................................................................................................... 197
Ejecutar Un Progràma Manual................................................................................................... 198
Ejecutar Un Progràma Chef ....................................................................................................... 199
Ejecutar Un Progràma Receta ................................................................................................... 200
Procedimiento Para Descargar Las Recetas Del Sito Bestfor .................................................... 203
Habilitaciòn Menù Usb ............................................................................................................... 206
Codigos De Alarma: .................................................................................................................. 208
Lámparas Y Fin De La Cocción: ................................................................................................ 209
Mantenimiento Ordinario Y Extraordinario ................................................................................. 209
Limpieza Y Cuidado: ................................................................................................................. 209
Medidas En Caso De Almacenamiento Prolongado ................................................................... 209
Notas: ........................................................................................................................................ 209