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VERDURAS
STRUDEL DE
VERDURAS
Corte las verduras en juliana y hágalas en la
sartén durante varios minutos con un poco de
aceite de oliva, intentando que se mantengan
crujientes.
Deje que las verduras se enfríen. Añada el queso
cortado en tiras fi nas, las tiras de tomate, la
albahaca y, después, sazone con sal y pimienta.
Extienda la masa de hojaldre y reparta el relleno
de verduras por el centro.
Embadurne ligeramente con un pincel los bordes
de la masa con huevo batido y dóblelos para
cerrar el strudel.
Con un pincel, embadurne el strudel con huevo
batido y hágalo al horno en la grasera forrada
con papel parafi nado.
Seleccione “VERDURAS” en el menú “RECETAS”,
después la receta “STRUDEL DE VERDURAS” y
confi rme.
Notas:
_____________________________________
Tiempo: 40 min
Tiempo de cocción*: 30-40 min
Equipamiento recomendado:
grasera y bandeja pastelera suministradas
Consejos y variaciones:
• Sirva el strudel acompañado de una ligera salsa de
tomates frescos condimentada con albahaca.
*La función seleccionada determinará automáticamente los
tiempos óptimos de cocción (RECETAS SEXTO SENTIDO)
Para 8 personasPara 8 personas
500 g de masa de hojaldre
1 huevo
150 g de queso (toma o emmenthal)
15 g de albahaca
1 berenjena
2 calabacines
1 pimiento rojo
1 pimiento amarillo
1 puerro
2 tomates en rama
NOTA: Si tiene que combinar dos hojas de masa
para alcanzar el peso sugerido, sobrepóngalas
un poco para crear una sola hoja de masa
rectangular.
PATATAS
GRATINADAS
Pele y corte las patatas en fi nas rojadas.
Coloque una nuez de mantequilla en el molde
y saltee el ajo picado y las chalotas; después,
añada la leche y la nata.
Coloque las patatas en la fuente de horno untada
con mantequilla. Vierta la mezcla de leche y nata
sobre las patatas y sazone con sal, pimienta y
nuez moscada.
Espolvoree el queso rallado sobre las patatas.
Por último, añada la mantequilla.
Seleccione “VERDURAS” en el menú “RECETAS”,
después la receta “PATATAS GRATINADAS” y
confi rme.
Notas:
_____________________________________
Tiempo: 30 min
Tiempo de cocción*: 55-65 min
Equipamiento recomendado:
fuente de horno (aprox. 28 cm de largo)
Consejos y variaciones:
• Antes de hacer las patatas, añada 150 g de boletus
(cortados en fi nas rodajas y cocinados con aceite de
oliva, ajo y perejil) o una cucharada de boletus secos
(puestos en remojo y picados).
*La función seleccionada determinará automáticamente los
tiempos óptimos de cocción (RECETAS SEXTO SENTIDO)
Para 4 a 6 personasPara 4 a 6 personas
1 kg de patatas
150 g de queso gruyère rallado
200 ml de leche
250 ml de nata
40 g de mantequilla
1 diente de ajo
15 g de chalotas
sal, pimienta, nuez moscada