23
8. Usando manoplas, retire las 3 tapas y sujete el mango de cada una de las 3 ollas de cocción con
cuidado para levantarlas y retirarlas de la bufetera. Vierta el agua de las ollas de cocción.
9. Lave las 3 ollas de cocción desmontables y las tapas con agua tibia y jabón, o en el lavavajillas.
Enjuague y seque completamente.
10. Vuelva a colocar las 3 ollas de cocción desmontables con las tapas sobre la base de la triple olla de
cocción lenta para guardarla.
Instrucciones de funcionamiento
NOTA: Las 3 planchas de cocción lenta funcionan de forma independiente. Se pueden utilizar 1, 2 ó 3 ollas
de cocción lenta en cualquier momento.
1. Prepare la receta siguiendo las instrucciones.
2. Coloque 1, 2 ó 3 ollas de cocción, según sea necesario, sobre la base de la triple olla de cocción
lenta. Para que sea más fácil servir los alimentos de cocción lenta, gire cada una de las ollas de
cocción de modo que la muesca para la cuchara quede hacia el frente y el costado.
3. Agregue los alimentos a las ollas de cocción y coloque las tapas de vidrio.
IMPORTANTE: NO LLENE MÁS DE 3/4 DE LA OLLA DE COCCIÓN CON ALIMENTOS.
NOTA: Cuando cocine un plato con carne y verduras, primero coloque las verduras en el fondo
de la olla de cocción. Luego, agregue la carne y el resto de los ingredientes.
4. Para asegurar una eciente acumulación de calor, no levante la tapa durante las 2 primeras
horas del tiempo de cocción. Levantar la tapa con frecuencia durante la cocción retrasa el tiempo
de cocción.
5. ADVERTENCIA: La olla de cocción NO soporta el impacto de los cambios bruscos de temperatura.
Si la olla de cocción está caliente, NO agregue alimentos fríos. Antes de cocinar alimentos
congelados, agregue un poco de líquido caliente.
6. Enchufe el cable en un tomacorriente de CA de 120V.
7. Gire el indicador de control OFF/LOW/HIGH/WARM (Apagado/Bajo/Alto/Calor) para seleccionar
la conguración de temperatura: LOW (Bajo) o HIGH (Alto).
8. Cocine siguiendo las instrucciones de la receta.
9. Según los alimentos que se servirán, cuando nalice el tiempo de cocción, coloque el indicador
de control OFF/LOW/HIGH/WARM (Apagado/Bajo/Alto/Calor) en la posición LOW (Bajo) o WARM
(Calor), y sirva.
10. Usando manoplas, retire cuidadosamente las tapas de vidrio sujetando la perilla de las tapas y
levantado las tapas, alejándolas un poco de usted. Esto permitirá que el vapor salga antes de retirar
la tapa. Coloque las tapas en la tapa se apoya.
11. Deje pasar algunos segundos para que salga todo el vapor. Luego, usando manoplas, gire cada una
de las ollas de cocción de modo que la muesca para la cuchara quede hacia el frente y el costado.
12. Cuando termine de servir, coloque los 3 indicadores de control OFF/LOW/HIGH/WARM (Apagado/
Bajo/Alto/Calor) en la posición OFF (Apagado) y desenchufe la triple olla de cocción lenta.
13. Deje enfriar completamente las 3 ollas de cocción antes de limpiarlas; consulte las INSTRUCCIONES
DE LIMPIEZA.
14. PRECAUCIÓN: La triple olla de cocción lenta llena es muy pesada. A n de reducir el riesgo de
lesiones personales o daños al electrodoméstico, NUNCA INTENTE LEVANTAR LA BUFETERA
CUANDO HAYA 3 OLLAS DE COCCIÓN LLENAS SOBRE ELLA. Cuando la cocción naliza, retire
cuidadosamente cada una de las tapas de vidrio sujetando la perilla de la tapa. Sujete los mangos
de las ollas de cocción y retírelas, una por vez. Limpie y prepare la base de la triple olla de cocción
lenta para guardarla.
15. PRECAUCIÓN: Aunque esté apagada y desenchufada, la supercie superior de la base de la triple
olla de cocción lenta puede permanecer caliente durante algún tiempo después del uso; deje enfriar
la unidad antes de limpiarla o guardarla.
Preparación de un servicio de bufé
Si los alimentos que se servirán se prepararon con anterioridad y se refrigeraron, caliéntelos sin tapar
en un tazón apto para microondas. Controle cada 3 minutos hasta que se alcance la temperatura
adecuada. Asimismo, los alimentos se pueden calentar en el horno antes de agregarlos a las ollas de
cocción desmontables para servirlos. Cuando la temperatura de los alimentos sea adecuada para servir,
agréguelos a las ollas de cocción y vuelva a colocarlas sobre la base de la triple olla de cocción lenta.
Gire cada una de las ollas de cocción. Vuelva a colocar las tapas de vidrio sobre cada una de las ollas de
cocción. Luego, coloque los indicadores de control OFF/LOW/HIGH/WARM (Apagado/Bajo/Alto/Calor) en la
posición WARM (Calor).
NOTA: La opción WARM (Calor) no es adecuada para recalentar alimentos. Esta opción SÓLO debe
utilizarse para mantener calientes los alimentos ya cocidos. NO cocine los alimentos en la opción
WARM (Calor).
SO-313448_14582_BELLA_3x1.5qt triple slow cooker_Macy's_IM (145x210 mm) r1.indd 23 2016-05-06 4:53 PM