Antes de utilizar por primera vez
1. Retire con cuidado la bufetera y todos los materiales del embalaje.
2. Coloque la bufetera sobre una supercie plana, como una encimera o una mesa. Asegúrese de que los
lados y la parte trasera de la bufetera se encuentren a 4 pulgadas de distancia como mínimo de paredes,
armarios y objetos que se encuentran sobre la mesa o la encimera.
3. Limpie la base de la bufetera con un paño limpio y húmedo o una esponja, luego séquela con otro paño.
Esto eliminará el polvo que se haya acumulado durante el embalaje.
4. Es necesario utilizar la bufetera una vez antes de colocar alimentos en las ollas de cocción. Vierta 4 tazas
de agua en cada una de las ollas de cocción. Luego, coloque las ollas de cocción sobre la base de la
bufetera. Coloque una tapa de vidrio sobre cada una de las ollas de cocción.
5. Enchufe la bufetera en un tomacorriente de CA de 120 V.
6. Lleve cada uno de los indicadores de control OFF/LOW/HIGH/WARM (Apagado/Bajo/Alto/Calor) a la
posición HIGH (Alto) y deje que se calienten durante aproximadamente 30 minutos. Sentirá un ligero olor.
Esto es normal y debería desaparecer rápidamente.
7. Coloque los 3 indicadores de control OFF/LOW/HIGH/WARM (Apagado/Bajo/Alto/Calor) en la posición OFF
(Apagado) y desenchufe la bufetera. Deje enfriar durante al menos 20 minutos.
8. Usando manoplas, retire las 3 tapas y sujete el mango de cada una de las 3 ollas de cocción con cuidado
para levantarlas y retirarlas de la bufetera. Vierta el agua de las ollas de cocción.
9. Lave las 3 ollas de cocción desmontables y las tapas con agua tibia y jabón, o en el lavavajillas. Enjuague y
seque completamente.
10. Vuelva a colocar las 3 ollas de cocción desmontables con las tapas sobre la base de la bufetera para
guardarla.
Instrucciones de funcionamiento
NOTA: Las 3 planchas de cocción lenta funcionan de forma independiente. Se pueden utilizar 1, 2 ó 3 ollas de
cocción lenta en cualquier momento.
1. Prepare la receta siguiendo las instrucciones.
2. Coloque 1, 2 ó 3 ollas de cocción, según sea necesario, sobre la base de la bufetera. Para que sea más fácil
servir los alimentos de cocción lenta, gire cada una de las ollas
de cocción de modo que la muesca para la cuchara quede hacia el frente y el costado.
3. Agregue los alimentos a las ollas de cocción y coloque las tapas de vidrio.
IMPORTANTE: NO LLENE MÁS DE 3/4 DE LA OLLA DE COCCIÓN CON ALIMENTOS.
NOTA: Cuando cocine un plato con carne y verduras, primero coloque las verduras
en el fondo de la olla de cocción. Luego, agregue la carne y el resto de los ingredientes.
4. Para asegurar una eciente acumulación de calor, no levante la tapa durante las 2 primeras horas del
tiempo de cocción. Levantar la tapa con frecuencia durante la cocción retrasa el tiempo de cocción.
5. ADVERTENCIA: La olla de cocción NO soporta el impacto de los cambios bruscos de temperatura. Si la
olla de cocción está caliente, NO agregue alimentos fríos. Antes de cocinar alimentos congelados, agregue
un poco de líquido caliente.
6. Enchufe el cable en un tomacorriente de CA de 120V.
7. Gire el indicador de control OFF/LOW/HIGH/WARM (Apagado/Bajo/Alto/Calor) para seleccionar la
conguración de temperatura: LOW (Bajo) o HIGH (Alto).
8. Cocine siguiendo las instrucciones de la receta.
9. Según los alimentos que se servirán, cuando nalice el tiempo de cocción, coloque el indicador de control
OFF/LOW/HIGH/WARM (Apagado/Bajo/Alto/Calor) en la posición LOW (Bajo) o WARM (Calor), y sirva.
10. Usando manoplas, retire cuidadosamente las tapas de vidrio sujetando la perilla de las tapas y levantado
las tapas, alejándolas un poco de usted. Esto permitirá que el vapor salga antes de retirar la tapa.
11. Deje pasar algunos segundos para que salga todo el vapor.
12. Cuando termine de servir, coloque los 3 indicadores de control OFF/LOW/HIGH/WARM (Apagado/Bajo/
Alto/Calor) en la posición OFF (Apagado) y desenchufe la bufetera.
13. Deje enfriar completamente las 3 ollas de cocción antes de limpiarlas; consulte las INSTRUCCIONES DE
LIMPIEZA.
14. PRECAUCIÓN: La bufetera llena es muy pesada. A n de reducir el riesgo de lesiones personales o daños
al electrodoméstico, NUNCA INTENTE LEVANTAR LA BUFETERA CUANDO HAYA 3 OLLAS DE COCCIÓN
LLENAS SOBRE ELLA. Cuando la cocción naliza, retire cuidadosamente cada una de las tapas de vidrio
sujetando la perilla de la tapa. Sujete los mangos de las ollas de cocción y retírelas, una por vez.
Limpie y prepare la base de la bufetera para guardarla.
15. PRECAUCIÓN: Aunque esté apagada y desenchufada, la supercie superior de la base de la bufetera
puede permanecer caliente durante algún tiempo después del uso; deje enfriar la unidad antes de
limpiarla o guardarla.
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