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• MANTENER CALIENTE
Mantenga una temperatura constante de 60 °C dentro del horno a fin de que la comida se mantenga caliente antes
de comerla. Lo mejor es utilizar el primer nivel. Se puede programar la duración y el final de la función.
• DESCONGELAR
Permite descongelar alimentos a temperatura ambiente. Mantenga el alimento dentro del envase para evitar que se
seque.
• FERMENTAR MASA
Mantenga una temperatura constante dentro del horno: para fermentar pasta, pan y pizza.
• DESHIDRATAR FRUTAS
Permite deshidratar cualquier tipo de fruta. Utilice la rejilla de deshidratación, si se encuentra entre los accesorios,
o bien una malla de acero con orificios pequeños que, colocada sobre la rejilla, permita fluir el aire y evite que los
alimentos de pequeñas dimensiones caigan al reducirse el tamaño durante el proceso de deshidratación.
• DESHIDRATAR VERDURAS
Para deshidratar cualquier tipo de verdura, por ejemplo, para preparar conservas. Utilice la rejilla de
deshidratación, si se encuentra entre los accesorios, o bien una malla de acero con orificios pequeños que,
colocada sobre la rejilla, permita fluir el aire y evite que los alimentos de pequeñas dimensiones caigan al reducirse
el tamaño durante el proceso de deshidratación.
• DESHIDRATAR SETAS
Para deshidratar setas y conservarlas para su uso a lo largo del tiempo. Utilice la rejilla de deshidratación, si se
encuentra entre los accesorios, o bien una malla de acero con orificios pequeños que, colocada sobre la rejilla,
permita fluir el aire y evite que los alimentos de pequeñas dimensiones caigan al reducirse el tamaño durante el
proceso de deshidratación.
• YOGUR
Permite preparar yogur casero (consulte las recetas). Se recomienda utilizar un recipiente de cerámica con tapa de
cerámica o de vidrio templado, pero en ningún caso de plástico.
• COCCIÓN LENTA DE CARNE
Para cocinar carne a baja temperatura durante un período largo de tiempo a fin de obtener óptimos resultados.
• COCCIÓN LENTA DE PESCADO
Permite cocinar pescado de forma delicada para obtener los mejores resultados.
• FUNCIÓN DE QUICHE
Función útil para cocinar tartas dulces o saladas con relleno líquido (quiche lorraine, pastel de queso, etc.).
Con esta función, el horno ajusta automáticamente el procedimieno de cocción y la temperatura ideal. Sólo es
preciso ajustar manualmente el tiempo de cocción. Normalmente oscila entre 40 y 50 minutos, dependiendo de la
cantidad de ingredientes utilizados.
El plato debe colocarse en el horno frío; no es preciso un precalentamiento.
Es posible cocinar dos platos al mismo tiempo en dos niveles: Si se cocina en un solo nivel, coloque la rejilla en el
segundo nibel; si está cocinando en dos niveles, coloque las rejillas en el primer y el cuarto nivel.
• LIMPIEZA
Es una función creada para que la limpieza del horno sea más fácil:
- vierta lentamente un máx. de 250 ml de agua en la parte inferior del horno
- seleccione la función y pulse "OK"
- al final de la función, espere a que el horno se enfríe y límpielo con un paño húmedo.
Advertencia: Si es necesario interrumpir la cocción para introducir alimentos y el horno ya se ha enfriado,
para reiniciar la cocción, es necesario esperar a que el horno haya alcanzado al menos la temperatura
ambiente. Si fuera necesario interrumpir la cocción y no puede esperar a que se enfríe el horno,
recomendamos reiniciar el proceso de cocción utilizando la función ESTÁTICA con una temperatura
adecuada (consulte la tabla de cocción en la página 8).
Funciones Especiales