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Consejos de almacenamiento de
Kimchi
•
No llene demasiado los contenedores de kimchi.
Por favor, liberar espacio en el aumento de chucrut
o contenido puede rebosar del recipiente cuando se
fermenta el kimchi. Cierre rmemente la tapa del
recipiente de modo que no se produzca el kimchi o
demasiado rápido hongo de la levadura de
fermentación.
Llene el contenedor con kimchi hasta la línea de
llenado y asegúrese de que la tapa esté bien
cerrada antes de guardarla. Cubra la supercie del
kimchi con una envoltura de plástico para prolongar
el tiempo de almacenamiento.
•
No coloque el kimchi directamente en el
compartimento del refrigerador ni lo guarde en
una bolsa de plástico.
Utilice el contenedor de kimchi proporcionado para
almacenar kimchi. El kimchi colocado directamente
en el compartimiento del refrigerador puede
congelarse y perder sabor
. No bloquee la salida de
aire dentro del refrigerador con comida. Si lo hace,
podría congelar los alimentos, afectar el rendimiento
del producto o provocar una descarga eléctrica o
lesiones.
•
Para obtener los mejores resultados, verique el
kimchi dentro de 3 a 4 días después de haberlo
guardado.
Si el kimchi se ha desbordado del contenedor, puede
fermentar demasiado rápido y no almacenarse bien.
•
No coloque alimentos que requieran diferentes
condiciones de almacenamiento en el mismo
compartimento.
Seleccione la conguración adecuada para la
comida que se almacena.
•
Asegúrese de usar suciente sal cuando prepare
kimchi para un almacenamiento más
prolongado.
La tasa de fermentación está determinada
principalmente por la cantidad de sal en el kimchi.
Pequeños lotes de kimchi suave se pueden
almacenar con éxito durante períodos cortos, pero
agregan más sal si se almacenan grandes
cantidades para su uso durante un período
prolongado.
•
Tenga cuidado al colocar los recipientes de
kimchi en el refrigerador.
Levante el contenedor por las asas y evite impactos
en el fondo del contenedor
.
(La apariencia de los contenedores de kimchi puede
variar según el modelo).
Una guía para Kimchi
•
El primer paso en la fermentación de kimchi
es el decapado de sal.
La sal reacciona con las enzimas del repollo para
descomponer las proteínas y comenzar la
fermentación de inmediato. Este proceso
continúa incluso a bajas temperaturas.
Tradicionalmente, el kimchi podía fermentar
lentamente durante el frío clima invernal.
•
El sabor del kimchi también depende de los
condimentos utilizados.
Los condimentos típicos incluyen cebolla verde,
ajo, jengibre, pescado salado y chile en polvo. La
combinación de especias elegida determina el
sabor general del kimchi.
•
Tasas de fermentación para Kimchi
Agregar mucho ajo, mariscos, cebollas, chile en
polvo, pepino o cebollas verdes hace que el
kimchi fermente más rápido.La tasa de
fermentación será más rápida si agrega ostras
saladas, camarones salados y salsa. Por otro
lado, agregar puerros, mostaza o ginseng
ralentiza la fermentación.
•
Kimchi comienza a fermentar tan pronto como
está preparado.
El contacto con el aire hará kimchi sour. Si el
kimchi no está cubierto de salsa o tiene muy
poca sal, se formará una na capa de levadura
en su supercie. Mantenga el aire alejado de los
vegetales cubriéndolos en salsa o colocando el
kimchi
en una bolsa de plástico o cubriéndolo con
plástico.
•
Cómo afecta la temperatura a Kimchi
La temperatura afecta la velocidad de
fermentación del kimchi.
Al preparar el kimchi
para el almacenamiento a largo plazo, mantenga
la temperatura por debajo de 10 °C.
•
Almacenamiento a largo plazo de Kimchi
Al igual que el queso, el kimchi es un organismo
vivo y cambiará con el tiempo. Para mantener el
kimchi fresco por períodos prolongados, aumente
el contenido de sal y almacene a baja
temperatura, cerca de 0 °C.
Presione las verduras hacia abajo para que estén
cubiertas con salsa y cubra el recipiente con
envoltura de plástico o una capa de hojas de
repollo para mantener el aire fresco y mantener
el kimchi fresco durante más tiempo.