Lea las instrucciones y guárdelas en un lugar seguro. Si da el aparato a otro, pase también las
instrucciones. Quite todo el embalaje, y guárdelo hasta que sepa que el aparato funciona bien.
seguridad importante
Siga las precauciones básicas de seguridad, incluyendo:
1 Este aparato deberá ser usado por, o bajo la supervisión de un adulto responsable. Use y
guarde el aparato fuera del alcance de los niños.
2 No ponga el aparato en líquido, no lo use en un cuarto de baño, cercano al agua, o
al aire libre.
3 No toque las superficies calientes (por ejemplo, el cuerpo o el depósito).
4 Mantenga el aparato y el cable fuera de los bordes de las superficies de trabajo y fuera del
alcance de los niños.
5 Procure no hacerse daño o no hacer daño a alguien con el perforador de huevos, ya que está
afilado.
6 Este aparato no debe usarse con un temporizador externo o un sistema de control remoto.
7 Deje enfriar el aparato durante unos 10 minutos antes de añadir agua o usarlo otra vez, para
prevenir che chisporrotee.
8 No ponga ningún otro acoplamiento o accesorio (recambio) que no haya sido adquirido del
fabricante.
9 No use el aparato para ningún fin distinto a los descritos en estas instrucciones.
10 No use el aparato si está dañado o si no funciona bien.
11 Si el cable está dañado, éste deberá ser cambiado por el fabricante, su agente de servicio, o
alguien con cualificación similar – para evitar peligro.
sólo para uso doméstico
cómo funciona
Se pueden cocer entre 1 y 7 huevos, aunque no se recomienda cocer menos de 4 huevos de una
sola vez, ya que sería un proceso muy largo. Se pueden escalfar 1, 2 o 3 huevos.
Cuando se evapore el agua del depósito, sonará un timbre para avisarle de que los huevos están
listos.
preparación
1 Ponga el aparato en una superficie estable, nivelada y resistente al calor.
2 Compruebe que el interruptor está pagado – muévalo a 0.
3 Enchufe el aparato en el enchufe hembra.
4 Saque la tapa.
5 Coloque la huevera encima del depósito.
6 Use la jarra para medir el agua.
7 Hay tres tipos de medida: para huevos duros, medios o pasados por agua.
8 Cada tipo de medida tiene marcas para 1-7 huevos.
9 Escoja el tipo de huevo que desee obtener (duro m, medio l, pasado por agua k) y la cantidad
de huevos (1-7) y llene la jarra hasta la marca adecuada.
10 Vierta el agua en el depósito a través de la huevera.
huevos cocidos
11 Perfore el extremo más ancho de cada huevo con el perforador de huevos situado en el
fondo de la jarra. Coloque los huevos en la huevera con el extremo más ancho hacia abajo.
huevos escalfados
12 Coloque uno, dos o tres escalfadores encima de la huevera, un escalfador por cada huevo
que desee escalfar. Si solo desea escalfar uno o dos huevos, no llene el o los escalfadores que
no vaya a utilizar.
13 Casque un huevo en cada escalfador.