Russell Hobbs 14048-56 Manual de usuario

Categoría
Ollas de huevos
Tipo
Manual de usuario

El Russell Hobbs 14048-56 es un aparato de cocina versátil que te permite hervir o escalfar huevos de forma rápida y sencilla. Puedes hervir de 1 a 7 huevos a la vez, y escalfar hasta 3 huevos. El aparato cuenta con tres niveles de cocción para huevos duros, medianos o blandos, y emite un pitido cuando los huevos están listos. Además, incluye un pinchador de huevos para evitar que se agrieten durante la cocción.

El Russell Hobbs 14048-56 es un aparato de cocina versátil que te permite hervir o escalfar huevos de forma rápida y sencilla. Puedes hervir de 1 a 7 huevos a la vez, y escalfar hasta 3 huevos. El aparato cuenta con tres niveles de cocción para huevos duros, medianos o blandos, y emite un pitido cuando los huevos están listos. Además, incluye un pinchador de huevos para evitar que se agrieten durante la cocción.

12
Lea las instrucciones y guárdelas en un lugar seguro. Si da el aparato a otro, pase también las
instrucciones. Quite todo el embalaje, y guárdelo hasta que sepa que el aparato funciona bien.
seguridad importante
Siga las precauciones básicas de seguridad, incluyendo:
1 Este aparato deberá ser usado por, o bajo la supervisión de un adulto responsable. Use y
guarde el aparato fuera del alcance de los niños.
2 No ponga el aparato en líquido, no lo use en un cuarto de baño, cercano al agua, o
al aire libre.
3 No toque las supercies calientes (por ejemplo, el cuerpo o el depósito).
4 Mantenga el aparato y el cable fuera de los bordes de las superficies de trabajo y fuera del
alcance de los niños.
5 Procure no hacerse daño o no hacer daño a alguien con el perforador de huevos, ya que está
afilado.
6 Este aparato no debe usarse con un temporizador externo o un sistema de control remoto.
7 Deje enfriar el aparato durante unos 10 minutos antes de añadir agua o usarlo otra vez, para
prevenir che chisporrotee.
8 No ponga ningún otro acoplamiento o accesorio (recambio) que no haya sido adquirido del
fabricante.
9 No use el aparato para ningún fin distinto a los descritos en estas instrucciones.
10 No use el aparato si está dañado o si no funciona bien.
11 Si el cable está dañado, éste deberá ser cambiado por el fabricante, su agente de servicio, o
alguien con cualificación similar – para evitar peligro.
sólo para uso doméstico
cómo funciona
Se pueden cocer entre 1 y 7 huevos, aunque no se recomienda cocer menos de 4 huevos de una
sola vez, ya que sería un proceso muy largo. Se pueden escalfar 1, 2 o 3 huevos.
Cuando se evapore el agua del depósito, sonará un timbre para avisarle de que los huevos están
listos.
preparación
1 Ponga el aparato en una superficie estable, nivelada y resistente al calor.
2 Compruebe que el interruptor está pagado – muévalo a 0.
3 Enchufe el aparato en el enchufe hembra.
4 Saque la tapa.
5 Coloque la huevera encima del depósito.
6 Use la jarra para medir el agua.
7 Hay tres tipos de medida: para huevos duros, medios o pasados por agua.
8 Cada tipo de medida tiene marcas para 1-7 huevos.
9 Escoja el tipo de huevo que desee obtener (duro m, medio l, pasado por agua k) y la cantidad
de huevos (1-7) y llene la jarra hasta la marca adecuada.
10 Vierta el agua en el depósito a través de la huevera.
huevos cocidos
11 Perfore el extremo más ancho de cada huevo con el perforador de huevos situado en el
fondo de la jarra. Coloque los huevos en la huevera con el extremo más ancho hacia abajo.
huevos escalfados
12 Coloque uno, dos o tres escalfadores encima de la huevera, un escalfador por cada huevo
que desee escalfar. Si solo desea escalfar uno o dos huevos, no llene el o los escalfadores que
no vaya a utilizar.
13 Casque un huevo en cada escalfador.
13
instrucciones
ilustraciones
1 asa
2 tapa
3 escalfadores
4 huevera
5 depósito
1 encendido
6 interruptor
0 apagado
7 luz
8 huevo
9 extremo más ancho
10 perforador de huevos
11 jarra de medición
12 cantidad de huevos
m duro
l medio
k blando
inicie la cocción
14 Coloque la tapa.
15 Mueva el interruptor a 1. Se iluminará la luz.
16 Espere a que suene el timbre.
17 Mueva el interruptor a 0. Se apagará la luz.
sirva los huevos
atención cuando abra la tapa, podría desprenderse aire y vapor caliente
18 Levante la tapa por el asa empleando los dedos índice y pulgar.
19 Saque la tapa inclinándola para mantener alejado el vapor y aire calientes.
20 Use guantes para extraer los huevos cocidos y los escalfadores de la huevera.
cuidado y mantenimiento
21 Desenchufe el aparato y déjelo enfriar antes de limpiarlo y guardarlo.
22 Limpie las superficies exteriores del aparato con un paño húmedo.
23 No utilice jabón lavavajillas para limpiar el depósito, ya que podría dejar residuos que podrían
manchar los huevos.
24 Puede limpiar la tapa, la huevera y los escalfadores con agua caliente jabonosa, pero
aclárelos con abundante agua para eliminar cualquier resto de jabón.
25 No ponga ninguna parte del aparato en el lavavajillas
símbolo de un contenedor con ruedas
Para evitar problemas medioambientales y de salud debido a las substancias
peligrosas con que se fabrican los productos eléctricos y electrónicos, los aparatos
con este símbolo no se deben desechar junto con el resto de residuos municipales,
sino que se deben recuperar, reutilizar o reciclar.

Transcripción de documentos

Lea las instrucciones y guárdelas en un lugar seguro. Si da el aparato a otro, pase también las instrucciones. Quite todo el embalaje, y guárdelo hasta que sepa que el aparato funciona bien. seguridad importante Siga las precauciones básicas de seguridad, incluyendo: 1 Este aparato deberá ser usado por, o bajo la supervisión de un adulto responsable. Use y guarde el aparato fuera del alcance de los niños. 2 No ponga el aparato en líquido, no lo use en un cuarto de baño, cercano al agua, o al aire libre. 3 No toque las superficies calientes (por ejemplo, el cuerpo o el depósito). 4 Mantenga el aparato y el cable fuera de los bordes de las superficies de trabajo y fuera del alcance de los niños. 5 Procure no hacerse daño o no hacer daño a alguien con el perforador de huevos, ya que está afilado. 6 Este aparato no debe usarse con un temporizador externo o un sistema de control remoto. 7 Deje enfriar el aparato durante unos 10 minutos antes de añadir agua o usarlo otra vez, para prevenir che chisporrotee. 8 No ponga ningún otro acoplamiento o accesorio (recambio) que no haya sido adquirido del fabricante. 9 No use el aparato para ningún fin distinto a los descritos en estas instrucciones. 10 No use el aparato si está dañado o si no funciona bien. 11 Si el cable está dañado, éste deberá ser cambiado por el fabricante, su agente de servicio, o alguien con cualificación similar – para evitar peligro. sólo para uso doméstico cómo funciona Se pueden cocer entre 1 y 7 huevos, aunque no se recomienda cocer menos de 4 huevos de una sola vez, ya que sería un proceso muy largo. Se pueden escalfar 1, 2 o 3 huevos. Cuando se evapore el agua del depósito, sonará un timbre para avisarle de que los huevos están listos. preparación 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Ponga el aparato en una superficie estable, nivelada y resistente al calor. Compruebe que el interruptor está pagado – muévalo a 0. Enchufe el aparato en el enchufe hembra. Saque la tapa. Coloque la huevera encima del depósito. Use la jarra para medir el agua. Hay tres tipos de medida: para huevos duros, medios o pasados por agua. Cada tipo de medida tiene marcas para 1-7 huevos. Escoja el tipo de huevo que desee obtener (duro m, medio l, pasado por agua k) y la cantidad de huevos (1-7) y llene la jarra hasta la marca adecuada. 10 Vierta el agua en el depósito a través de la huevera. huevos cocidos 11 Perfore el extremo más ancho de cada huevo con el perforador de huevos situado en el fondo de la jarra. Coloque los huevos en la huevera con el extremo más ancho hacia abajo. huevos escalfados 12 Coloque uno, dos o tres escalfadores encima de la huevera, un escalfador por cada huevo que desee escalfar. Si solo desea escalfar uno o dos huevos, no llene el o los escalfadores que no vaya a utilizar. 13 Casque un huevo en cada escalfador. 12 1 2 3 4 5 asa tapa escalfadores huevera depósito 1 6 0 7 8 9 encendido interruptor apagado luz huevo extremo más ancho 10 perforador de huevos 11 jarra de medición 12 cantidad de huevos m duro l medio k blando inicie la cocción 14 Coloque la tapa. 15 Mueva el interruptor a 1. Se iluminará la luz. 16 Espere a que suene el timbre. 17 Mueva el interruptor a 0. Se apagará la luz. sirva los huevos atención cuando abra la tapa, podría desprenderse aire y vapor caliente 18 Levante la tapa por el asa empleando los dedos índice y pulgar. 19 Saque la tapa inclinándola para mantener alejado el vapor y aire calientes. 20 Use guantes para extraer los huevos cocidos y los escalfadores de la huevera. cuidado y mantenimiento 21 Desenchufe el aparato y déjelo enfriar antes de limpiarlo y guardarlo. 22 Limpie las superficies exteriores del aparato con un paño húmedo. 23 No utilice jabón lavavajillas para limpiar el depósito, ya que podría dejar residuos que podrían manchar los huevos. 24 Puede limpiar la tapa, la huevera y los escalfadores con agua caliente jabonosa, pero aclárelos con abundante agua para eliminar cualquier resto de jabón. 25 No ponga ninguna parte del aparato en el lavavajillas símbolo de un contenedor con ruedas Para evitar problemas medioambientales y de salud debido a las substancias peligrosas con que se fabrican los productos eléctricos y electrónicos, los aparatos con este símbolo no se deben desechar junto con el resto de residuos municipales, sino que se deben recuperar, reutilizar o reciclar. 13 instrucciones ilustraciones
  • Page 1 1
  • Page 2 2
  • Page 3 3
  • Page 4 4
  • Page 5 5
  • Page 6 6
  • Page 7 7
  • Page 8 8
  • Page 9 9
  • Page 10 10
  • Page 11 11
  • Page 12 12
  • Page 13 13
  • Page 14 14
  • Page 15 15
  • Page 16 16

Russell Hobbs 14048-56 Manual de usuario

Categoría
Ollas de huevos
Tipo
Manual de usuario

El Russell Hobbs 14048-56 es un aparato de cocina versátil que te permite hervir o escalfar huevos de forma rápida y sencilla. Puedes hervir de 1 a 7 huevos a la vez, y escalfar hasta 3 huevos. El aparato cuenta con tres niveles de cocción para huevos duros, medianos o blandos, y emite un pitido cuando los huevos están listos. Además, incluye un pinchador de huevos para evitar que se agrieten durante la cocción.