desenchufar el cable eléctrico de la toma de la pared.
Nota: cuando el control de la temperatura está en la posición APAGADO, solo el
compresor estará apagado.
La temperatura de la vinoteca se puede ajustar utilizando el control de la temperatura.
Inicialmente recomendamos ajustar el control de la temperatura a la posición Normal.
Cuando haya transcurrido un intervalo de tiempo, se debe comprobar la temperatura
interior con un termómetro, y realizar el ajuste de temperatura necesario. Al girar el control
de la temperatura en el sentido de las agujas del reloj la temperatura disminuirá, y al girar en
sentido contrario la temperatura incrementará.
La luz interior se puede encender mediante el interruptor independiente para
Encender/Apagar.
Cambiar la bombilla de la luz interior
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Desenchufe el cable eléctrico de la
toma de la pared.
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Utilice un destornillador adecuado
para extraer el tornillo (5) situado
detrás de la cubierta de la luz (4).
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Deslice la cubierta (4) ligeramente hacia detrás y retírela.
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Extraiga la bombilla defectuosa (1) e instale una bombilla nueva de 10W (máx. 15 W).
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Vuelva a colocar la cubierta (4) en su posición, instale el tornillo y (5) ajústelo.
Conservación del vino
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La temperatura interior de la vinoteca depende considerablemente de varios factores
como la temperatura ambiental, el ajuste seleccionado y el número de botellas de vino
almacenadas.
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Inicialmente, el control de temperatura se debe situar en la posición Normal. Si
considera que la vinoteca enfría demasiado, gire el control de la temperatura en sentido
contrario a las agujas del reloj (hacia Mín); si no enfría suficientemente, gire el control en
sentido de las agujas del reloj (hacia Máx).
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Debido a la circulación del aire, distintas zonas del frigorífico vinoteca tendrán distinta
temperatura.
La zona más fría es la parte inferior de la vinoteca, y es la zona adecuada para conservar
los vinos que deben estar más fríos, por ejemplo el vino blanco.
La zona menos fría es la parte superior de la vinoteca, y es la zona adecuada para
conservar los vinos que necesitan menos refrigeración, por ejemplo el vino tinto.
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Compruebe siempre que la puerta está correctamente cerrada y que no se obstruye la
junta de cierre con ninguna botella del interior de la vinoteca.
Descongelación y limpieza
El vaporizador integrado está distribuido con espuma en la pared posterior; por ello se
observará la formación de escarcha en la parte posterior. Esta capa de escarcha comenzará a
derretirse cuando el compresor no funcione. A través de un sistema de mangueras, el agua
derretida caerá en la bandeja de desagüe situada debajo del compresor, y desde aquí se
absorberá por el aire circundante. Por este motivo el aparato no necesita ser descongelado, y
solo debe limpiarse correctamente.
● Para permitir que el agua derretida circule libremente, compruebe siempre que el canal y
la apertura de salida de agua de la vinotera no estén obstruidos.
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