33
Antes de usar la unidad la primera vez:
Caliente el horno vacío
(1) Inserte la bandeja y la rejilla metálica.
(2) Caliente el horno vacío durante aproximadamente 10 minutos.
Nota:
Puede producirse algo de humo y olor a quemado al principio, no es debido a un mal
funcionamiento.
1. Ajuste la flecha del temporizador al número que indica el tiempo de
cocción (minutos) según los platos que quiera cocinar.
2. Ajuste el temporizador girándolo en el sentido de las agujas del
reloj, al final del tiempo seleccionado el horno se apagará
automáticamente y una campana sonará.
• Cuando ajuste el temporizador a menos de 5 min. gírelo a mas de 6
min. y después vuelva atrás hasta el tiempo a seleccionar.
3.El horno se puede apagar manualmente durante la cocción girando
el temporizador en el sentido contrario de la agujas del reloj hasta la
posición “OFF”(Apagado).
Nota:
Si el interior del horno está sucio, la cocción puede ser un poco más larga de lo habitual.
PRECAUCIONES
Si el horno se sitúa demasiado cerca de la pared, la pared se puede
quemar o mancharse. Asegúrese de que las cortinas, etc. no están en
contacto con el cuerpo. No ponga nada entre la parte inferior del cuerpo
y la superficie donde está apoyado. Si coloca un objeto ahí se puede
quemar.
No ponga nada sobre el horno cuando se está usando, el calor puede
producir deformaciones, grietas, etc.
No se puede calentar directamente ninguna botella ni lata de conserva ya
que la botella o la lata se podrían romper y escaldar a la persona.