Tristar Oven 10 ltr stainless steel Instrucciones de operación

Categoría
Hornos
Tipo
Instrucciones de operación
29
Le recomendamos particularmente que lea cuidadosamente las instrucciones de funcionamiento antes de intentar usar la unidad.
IDENTIFICACIÓN DE LAS PARTES
1.Resistencia 2.Ventana 3.Carcasa interior 4.Soporte de la rejilla
5.Asa de la puerta 6.Carcasa exterior 7.Rueda térmica 8.Rueda del temporizador
9.Indicador luminoso 10.Patas del horno
11.Bandeja para asar/cocer 12.Asa de la bandeja
13.Rejilla de metal
DATOS DE LOS PARAMETROS
No. MODELO OV-1410
SUMINISTRO ELÉCTRICO 220-240V 50Hz
CONSUMO ELÉCTRICO 650W
DIMENSIONES 380*260*200mm
PESO NETO 3.2KGS
30
PRECAUCIONES
Use siempre el asa de la Bandeja cuando introduzca o saque la
bandeja. Si la toca puede causarle quemaduras graves.
Cuando esté caliente no ponga agua en el ventana de vidrio. Puede
causar la rotura del cristal.
Cuando desenchufe el cable tómelo de la toma. Nunca tire del cable. Si hace
esto se pueden romper los pequeños cables dentro del cable.
No coloque la unidad cerca de un quemador de gas u otra fuente de
altas temperaturas y no dirija un ventilador eléctrico, etc. hacia la
unidad durante su FUNCIONAMIENTO. Haciendo esto puede impedir
un correcto control de la temperatura.
Termorregulador
Enchufe y cable
Temporizador
Indicador
Resistencia
Resistencia
31
No humedezca el cable ni el asa de la unidad con las manos húmedas.
Desenchufe siempre el cable después del uso o siempre que la unidad se quede
sin atención. Un mal funcionamiento mientras el cable está enchufado puede
causar un incendio.
Cuando cocine platos que salpican aceite como pollo asado, se recomienda poner dos hojas de
aluminio en la bandeja para disminuir las salpicaduras de aceite. Ponga una en la bandeja.
Entonces el aceite goteará en el agujero entre las dos hojas.
INDICACIONES DE USO
Indicación especial: las partes y accesorios varían según los diferentes modelos. Refiérase a la imagen
para saber el articulo real que ha comprado.
Bandeja para asar/cocer y rejilla de metal
Bandeja de cocción Como usar el asa de la bandeja
Pollo asado,
Bistec de Hamburgo, Gratinados,
Bizcochos, casi todo
Otros alimentos que se pueden cocer
en el horno
Rejilla de metal
Patatas asadas, Alimentos secos
Bandeja de cocción y rejilla de metal.
Para alimentos que gotearán/pescado cocido, etc.
Las bandejas no son perfectamente cuadradas.
Nota:
Tenga cuidado cuando quite pudín y otros líquidos calientes.
32
Soporte para el estante
Puede ajustar la bandeja en dos posiciones
diferentes según los platos que quiera
preparar. Por ejemplo cuando quiera prepara
macarrones gratinados y quiere que la parte
superior esté más cocida, use el soporte
superior o el segundo.
METODO DE LIMPIEZA
Desenchúfelo y déjelo enfriar antes de la limpieza.
Cua
ndo lo limpie, limpie la superficie interior y exterior, bandeja, rejilla y el asa
de la bandeja con un algodón suave (o esponja) con un limpiador neutro.
Entonces límpielo con agua limpia. No use cepillos duros o cualquier otro para
limpiarlo para no rascar la superficie interior del horno y para proteger la
bandeja, la red y el asa de la bandeja.
No use limpiadores tóxicos o abrasivos como gasolina, polvos de limpieza ni
disolventes.
REFERENCIA DE COCCIÓN DE LOS ALIMENTOS MÁS COMUNES
Tipo de alimento Número o grosor
Tiempo (min.)
Pizza
1 cm
3-4
tostada
2-3 piezas
2-3
Hamburguesa
2-3 piezas
6-8
Pescado
/
10-12
Jamón
2 cm
5-10
Salchicha
3-4 piezas
8-10
Bistec
1-2 cm
10-12
INSTRUCCIONES DE FUNCIONAMIENTO
Superior
Segund
Tercero
33
Antes de usar la unidad la primera vez:
Caliente el horno vacío
(1) Inserte la bandeja y la rejilla metálica.
(2) Caliente el horno vacío durante aproximadamente 10 minutos.
Nota:
Puede producirse algo de humo y olor a quemado al principio, no es debido a un mal
funcionamiento.
1. Ajuste la flecha del temporizador al número que indica el tiempo de
cocción (minutos) según los platos que quiera cocinar.
2. Ajuste el temporizador girándolo en el sentido de las agujas del
reloj, al final del tiempo seleccionado el horno se apagará
automáticamente y una campana sonará.
Cuando ajuste el temporizador a menos de 5 min. gírelo a mas de 6
min. y después vuelva atrás hasta el tiempo a seleccionar.
3.El horno se puede apagar manualmente durante la cocción girando
el temporizador en el sentido contrario de la agujas del reloj hasta la
posición OFF(Apagado).
Nota:
Si el interior del horno está sucio, la cocción puede ser un poco más larga de lo habitual.
PRECAUCIONES
Si el horno se sitúa demasiado cerca de la pared, la pared se puede
quemar o mancharse. Asegúrese de que las cortinas, etc. no están en
contacto con el cuerpo. No ponga nada entre la parte inferior del cuerpo
y la superficie donde está apoyado. Si coloca un objeto ahí se puede
quemar.
No ponga nada sobre el horno cuando se está usando, el calor puede
producir deformaciones, grietas, etc.
No se puede calentar directamente ninguna botella ni lata de conserva ya
que la botella o la lata se podrían romper y escaldar a la persona.
34
¡
Tenga cuidado de no quemarse durante el uso o inmediatamente después
del uso! Las partes metálicas y la ventana de vidrio estarán muy calientes
durante el uso. Tenga cuidado de no tocarlas cuando abra y cierre la
puerta.
La corriente CA se debe tomar de una salida de corriente adecuada.
Inserte el enchufe completamente en la toma. Si no es así puede volverse
anómalamente caliente. No use una salida de eléctrica de luz. Nunca
conecte varios enchufes en la misma salida.
AVISOS:
Si el cable de suministro o el enchufe están dañados debe cambiarlos el fabricante, su servicio técnico o un
persona similarmente cualificada para evitar daños. Compruebe regularmente si hay daños.
*****
FORNO ELÉCTRICO
OV-1410
Aconselhamos a que leia atentamente as instruções de funcionamento antes de ligar a unidade.
DESCRIÇÃO DAS PEÇAS
41
Indicaciones para la protección del medio ambiente
Este producto no debe desecharse con la basura normal una vez finalizada su vida útil, sino que debe depositarse en un punto de recogida selectiva
para el reciclaje de aparatos eléctricos y electrónicos, tal como advierte el símbolo que aparece en el producto, en las instrucciones de uso o en el
embalaje. Los materiales se pueden reutilizar según su clasificación. Al reutilizar los aparatos antiguos, ya sea de forma material o de cualquier otra
forma, contribuye de manera importante a la protección de nuestro medio ambiente. Infórmese en su ayuntamiento sobre los puntos de eliminación de
residuos correspondientes.

Transcripción de documentos

Le recomendamos particularmente que lea cuidadosamente las instrucciones de funcionamiento antes de intentar usar la unidad. IDENTIFICACIÓN DE LAS PARTES 1.Resistencia 2.Ventana 3.Carcasa interior 4.Soporte de la rejilla 5.Asa de la puerta 6.Carcasa exterior 7.Rueda térmica 8.Rueda del temporizador 9.Indicador luminoso 10.Patas del horno 11.Bandeja para asar/cocer 12.Asa de la bandeja 13.Rejilla de metal DATOS DE LOS PARAMETROS No. MODELO OV-1410 SUMINISTRO ELÉCTRICO 220-240V 50Hz CONSUMO ELÉCTRICO 650W DIMENSIONES 380*260*200mm PESO NETO 3.2KGS 29 Termorregulador Indicador Resistencia Enchufe y cable Resistencia Temporizador PRECAUCIONES Use siempre el asa de la Bandeja cuando introduzca o saque la bandeja. Si la toca puede causarle quemaduras graves. Cuando esté caliente no ponga agua en el ventana de vidrio. Puede causar la rotura del cristal. Cuando desenchufe el cable tómelo de la toma. Nunca tire del cable. Si hace esto se pueden romper los pequeños cables dentro del cable. No coloque la unidad cerca de un quemador de gas u otra fuente de altas temperaturas y no dirija un ventilador eléctrico, etc. hacia la unidad durante su FUNCIONAMIENTO. Haciendo esto puede impedir un correcto control de la temperatura. 30 No humedezca el cable ni el asa de la unidad con las manos húmedas. Desenchufe siempre el cable después del uso o siempre que la unidad se quede sin atención. Un mal funcionamiento mientras el cable está enchufado puede causar un incendio. Cuando cocine platos que salpican aceite como pollo asado, se recomienda poner dos hojas de aluminio en la bandeja para disminuir las salpicaduras de aceite. Ponga una en la bandeja. Entonces el aceite goteará en el agujero entre las dos hojas. INDICACIONES DE USO Indicación especial: las partes y accesorios varían según los diferentes modelos. Refiérase a la imagen para saber el articulo real que ha comprado. Bandeja para asar/cocer y rejilla de metal Bandeja de cocción Como usar el asa de la bandeja Pollo asado, Bistec de Hamburgo, Gratinados, Bizcochos, casi todo Otros alimentos que se pueden cocer en el horno Rejilla de metal Patatas asadas, Alimentos secos Bandeja de cocción y rejilla de metal. Para alimentos que gotearán/pescado cocido, etc. Las bandejas no son perfectamente cuadradas. Nota: Tenga cuidado cuando quite pudín y otros líquidos calientes. 31 Soporte para el estante Puede ajustar la bandeja en dos posiciones diferentes según los platos que quiera preparar. Por ejemplo cuando quiera prepara macarrones gratinados y quiere que la parte superior esté más cocida, use el soporte superior o el segundo. Superior Segundo Tercero METODO DE LIMPIEZA Desenchúfelo y déjelo enfriar antes de la limpieza. Cuando lo limpie, limpie la superficie interior y exterior, bandeja, rejilla y el asa de la bandeja con un algodón suave (o esponja) con un limpiador neutro. Entonces límpielo con agua limpia. No use cepillos duros o cualquier otro para limpiarlo para no rascar la superficie interior del horno y para proteger la bandeja, la red y el asa de la bandeja. No use limpiadores tóxicos o abrasivos como gasolina, polvos de limpieza ni disolventes. REFERENCIA DE COCCIÓN DE LOS ALIMENTOS MÁS COMUNES Tipo de alimento Número o grosor Tiempo (min.) Pizza 1 cm 3-4 tostada 2-3 piezas 2-3 Hamburguesa 2-3 piezas 6-8 Pescado / 10-12 Jamón 2 cm 5-10 Salchicha 3-4 piezas 8-10 Bistec 1-2 cm 10-12 INSTRUCCIONES DE FUNCIONAMIENTO 32 Antes de usar la unidad la primera vez: Caliente el horno vacío (1) Inserte la bandeja y la rejilla metálica. (2) Caliente el horno vacío durante aproximadamente 10 minutos. Nota: Puede producirse algo de humo y olor a quemado al principio, no es debido a un mal funcionamiento. 1. Ajuste la flecha del temporizador al número que indica el tiempo de cocción (minutos) según los platos que quiera cocinar. 2. Ajuste el temporizador girándolo en el sentido de las agujas del reloj, al final del tiempo seleccionado el horno se apagará automáticamente y una campana sonará. • Cuando ajuste el temporizador a menos de 5 min. gírelo a mas de 6 min. y después vuelva atrás hasta el tiempo a seleccionar. 3.El horno se puede apagar manualmente durante la cocción girando el temporizador en el sentido contrario de la agujas del reloj hasta la posición “OFF”(Apagado). Nota: Si el interior del horno está sucio, la cocción puede ser un poco más larga de lo habitual. PRECAUCIONES Si el horno se sitúa demasiado cerca de la pared, la pared se puede quemar o mancharse. Asegúrese de que las cortinas, etc. no están en contacto con el cuerpo. No ponga nada entre la parte inferior del cuerpo y la superficie donde está apoyado. Si coloca un objeto ahí se puede quemar. No ponga nada sobre el horno cuando se está usando, el calor puede producir deformaciones, grietas, etc. No se puede calentar directamente ninguna botella ni lata de conserva ya que la botella o la lata se podrían romper y escaldar a la persona. 33 ¡Tenga cuidado de no quemarse durante el uso o inmediatamente después del uso! Las partes metálicas y la ventana de vidrio estarán muy calientes durante el uso. Tenga cuidado de no tocarlas cuando abra y cierre la puerta. La corriente CA se debe tomar de una salida de corriente adecuada. Inserte el enchufe completamente en la toma. Si no es así puede volverse anómalamente caliente. No use una salida de eléctrica de luz. Nunca conecte varios enchufes en la misma salida. AVISOS: Si el cable de suministro o el enchufe están dañados debe cambiarlos el fabricante, su servicio técnico o un persona similarmente cualificada para evitar daños. Compruebe regularmente si hay daños. ***** FORNO ELÉCTRICO OV-1410 Aconselhamos a que leia atentamente as instruções de funcionamento antes de ligar a unidade . DESCRIÇÃO DAS PEÇAS 34 Indicaciones para la protección del medio ambiente Este producto no debe desecharse con la basura normal una vez finalizada su vida útil, sino que debe depositarse en un punto de recogida selectiva para el reciclaje de aparatos eléctricos y electrónicos, tal como advierte el símbolo que aparece en el producto, en las instrucciones de uso o en el embalaje. Los materiales se pueden reutilizar según su clasificación. Al reutilizar los aparatos antiguos, ya sea de forma material o de cualquier otra forma, contribuye de manera importante a la protección de nuestro medio ambiente. Infórmese en su ayuntamiento sobre los puntos de eliminación de residuos correspondientes. 41
  • Page 1 1
  • Page 2 2
  • Page 3 3
  • Page 4 4
  • Page 5 5
  • Page 6 6
  • Page 7 7
  • Page 8 8
  • Page 9 9
  • Page 10 10
  • Page 11 11
  • Page 12 12
  • Page 13 13
  • Page 14 14
  • Page 15 15
  • Page 16 16
  • Page 17 17
  • Page 18 18
  • Page 19 19
  • Page 20 20
  • Page 21 21
  • Page 22 22
  • Page 23 23
  • Page 24 24
  • Page 25 25
  • Page 26 26
  • Page 27 27
  • Page 28 28
  • Page 29 29
  • Page 30 30
  • Page 31 31
  • Page 32 32
  • Page 33 33
  • Page 34 34
  • Page 35 35
  • Page 36 36
  • Page 37 37
  • Page 38 38
  • Page 39 39
  • Page 40 40
  • Page 41 41

Tristar Oven 10 ltr stainless steel Instrucciones de operación

Categoría
Hornos
Tipo
Instrucciones de operación