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por convección”, utilice una temperatura 25°F (5°C) más baja
que la temperatura indicada en la receta. Para preparar carne,
utilice la misma temperatura, pero hornee la carne durante
menos tiempo.
Averigüe si los pasteles están listos 10 minutos antes del tiempo
indicado en la receta y las presas de carne/ave grandes 20–40
minutos antes del tiempo recomendado.
Para que la cocción por convección sea eficaz, es muy
importante que el aire circule libremente adentro del horno. Por
lo tanto, le recomendamos que utilice bandejas poco profundas.
Por ejemplo, utilice placas para hornear galletas. Para hornear
carne, utilice bandejas bajas. No tape los alimentos.
• Ponga la rejilla en la posición deseada.
• Ponga el selector de función en CONV. BAKE.
• Elija la temperatura deseada.
• Si desea utilizar el temporizador, programe el tiempo de
cocción. Si el tiempo deseado es menos de 20 minutos,
gire el temporizador hasta después de la marca "20" y
luego póngalo en la posición deseada.
• Si el tiempo deseado es más de 20 minutos, simplemente
gire el temporizador hasta la cifra marca deseada. •
Si no desea usar el temporizador, ponga la perilla en la
posición OVEN ON.
• Si desea hornear carne directamente sobre la rejilla,
coloque la bandeja sobre la rejilla inferior para recoger la
grasa.
• Cuando usa la rejilla en la posición no. 1, coloque la
bandeja o el molde en el centro de la rejilla, para que el
aire circule libremente alrededor.
• Siempre utilice agarraderas, manoplas o guantes para el
horno para retirar los alimentos calientes del horno.
Asado (ROAST)
• Ponga la rejilla en la posición deseada.
• Ponga el selector de función en ROAST.
• Elija la temperatura deseada.
• Si desea utilizar el temporizador, programe el tiempo de
cocción (hasta 120 minutos).